Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 09:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 06:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
-izolda- писал(а):
Надеюсь ты не обиделась

Катюшик, не переживай! На тебя разве можно обижаться!
...да и правда есть вещи которые как ни напиши, прочитать можно по-разному... :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
calorie
я, кроме как влезть в любимую одежду, ничего не хочу, а нет, еще фотосессию хочу, я уже 100 лет не фоткалась, противно на себя смотреть! :-(

сегодня я все-таки начала все сначала (попробую систему -60, пробовала когда-то, она не пошла, т.к. утром я наверное много съедала того, что мне нравилось :-) ), т.к. месяц прошел коту под хвост, как всегда, не похудела, но и не набрала... единственное, чем могу похвастаться, так это тем, что я научилась удерживать вес, уже больше года он без изменений 99-100 кг... но это сейчас легко, т.к. я наедаюсь на 2000 ккал и мой вес стоит, а чтобы удерживать вес в 60 кг, мне надо будет не есть больше 1500 ккал, а это уже посложнее :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 11:34 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 11

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! :-):
А я хочу платье,чтоб облегающее было и чтоб нигде не торчало и не висело и туфли на каблучках,чтоб ножки стройненькие были или сапоги высокие,давно мечтаю,а то при моих икрах ни одни сапоги не застегиваются. :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 21:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
ksenia1809

Цитата:
попробую систему -60, пробовала когда-то, она не пошла, т.к. утром я наверное много съедала того, что мне нравилось :-) ), т.к. месяц прошел коту под хвост

Ксюш, узнаю себя... не мучайся, не трать свое время и усилия, начни сразу считать КБЖУ по калоризаторскому коридору и будет тебе счастье.

:nez-nayu: У меня радующие результаты идут только на "быстром похудении" расчитанном на мой стиль жизни и 30\30\40. На особые праздники могу включить "поддержание веса" на один день. Но потом нужно срочно в коридор.
Все остальное - топтание на месте и разочарования...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Татьяна я

Цитата:
сапоги высокие

точно, хочу высокие споги! :so_happy:

Только мысли об одежде меня, в основном, не мотивируют вообще... Ну да, хочется, чтобы одежда сидела. Но это не та мысль, которая заставит меня, уставшую, поднять свое царственное седалище и пойти заниматься. А вот воспоминание о моем стройном девичьем стане :ps_ih: еще как заставляют. :-)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 21:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

calorie
как же в лом считать эти калории :-(

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 22:26 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Диеты из серии "-60" не совсем корректны. Там вроде как можно кушать все что душе (и телу) угодно до 12-00. Что само по себе не правильно. Так в первой половине дня можно легко наесть суточную норму калорий, а потом еще и сверху добавить до 18-00 избытка. Выше правильно отметили, что самый верный способ - считать ккал. Причем для достижения результата, который вы потом не сольете сев за новогодний стол, лучше чтобы это был дефицит не более 20% от суточной нормы ккал.

Не имея представления о том, сколько ккал вам нужно в сутки и сколько вы потребляете за день, иметь хорошую фигуру можно либо постоянно находясь на диете (что не есть хорошо ни для морального, ни для физического состояния), либо имея хорошую генетику от природы (такие люди обычно с проблемой сброса веса и не сталкиваются). Сам весил 130 кг, знаю, о чем говорю

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 23:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

e1ement
я абсолютно согласна, но невозможно всю жизнь считать калории, надо искать какой-то другой выход... в уме-то я всегда их считаю и ошибаюсь редко, т.к. не ем сложные блюда (кроме первых блюд), но даже в уме это делать очень быстро надоедает... :-( хотя понимаю, что другого выхода наверное нет, есть еще вариант кушать все маленькими порциями, надо и его попробовать...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 23:59 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
ksenia1809
Все время этого делать не нужно. Если вес устраивает, и вы для этого сделали все правильно, то можно прикидывать ккал только примерно. Со временем можно научиться довольно точно оценивать свой рацион, это дело практики. Чем выше уровень метаболизма (как следствие высокой активности, например), тем это сделать проще, потому что нормы потребления становятся порядка 2000 ккал и выше. Если при этом скушать лишних 100-200 ккал, то это будет не более 10% от общего уровня и не должно сказаться на фигуре. Когда-то съедите больше, когда-то меньше, в среднем за неделю/месяц картина выровняется и все.

Когда стоит цель сброса (или набора), то придется сделать над собой усилие. Надо придерживаться умеренного дефицита (избытка). Слишком большое отклонение от нормы негативно скажется на последствиях, слишком малое не приведет к желанным изменениям. Лично мне проще заранее продумывать меню на следующий день. У меня есть различные варианты завтра, обеда, ужина и перекусов, которые варьируются по составу, но находятся примерно в одном диапазоне ккал. Так я обеспечиваю себе необходимые коридоры в плане ккал и норм бжу, и при этом могу достаточно сильно разнообразить свой рацион. В уме считать лень, поэтому сразу расписываю все в личном кабинете.

Это не так тяжело, на самом-то деле, но и не просто =) Так или иначе, но чтобы прийти к нужной фигуре, придется приложить определенные усилия.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 08:17 
Решила остаться
Решила остаться

Привет! :-):
ksenia1809
Я с тобой полностью согласна,считать калории всю жизнь - это не жизнь. :ne_ne_ne:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 08:38 
Решила остаться
Решила остаться

Я для себя решила,достигнув намеченной цели,питание резко не изменять,не налегать на сдобу и сладкое,не наедаться на ночь,добавить побольше физ.упражнений и раз в неделю делать разгрузочные дни на молокочае,чтобы вес зафиксировался. :dan_ser:

Изображение

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа