Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как набрать БЖУ 30/30/40 . Меню на день
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
v4639
Вот и я о том - ЗАЧЕМ??? Мало ли у кого какой коридор - а может, у кого-то качели! И ваш рацион идеален для "минидня" Ну вот... :-(

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
v4639
За что ты извиняешься?! И зачем удалила?! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Да я только о тебе проявила заботу, вредно для здоровья так мало кушать :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Верни всё на место, я была не права! Это твоё меню и твоя жизнь, моего мнения никто не спрашивал.

Дааа...походу я реально с людьми не умею разговаривать :to-pa-et:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Омут

:-):
Не озадачивайся. Все нормально. Я сама провоцирую такие ответы. Твои результаты впечатляют. :cool_cool:
В своем дневнике я неоднократно объясняла почему у меня такая калорийность и как так получилось. И вот чтобы очередной раз больше никому ничего не объяснять мне проще все убрать. Как говорил кот Леопольд :"Ребята! Давайте жить дружно!"

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Как набрать БЖУ 30/30/40. Меню на день.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 09:00 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Награды: 1
Девочки здравствуйте.
Наставьте на путь истинный!
Я только пытаюсь перейти на ПП 50-20-30 точнее вчера перешла, но с распределением и выбором пищи у меня проблема серьезная. У меня вся семья на свинине сидит, мы другое мясо/рыбу только для разнообразия едим. Вчера курицу в духовке запекла, отковыряла от нее грудку для себя, но всё таки..... если со свининки жирок снимать - совсем плохо для ПП будет или сносно?
и еще ряд вопросов:
1. Фрукты в первой половине дня, яблоко лучше до приема пищи, тк вызывает чувство ложного голода (из-за фруктозы). Верно? Сезон арбузов начинается, как они для ПП?
2. на упаковках продуктов (крупы, макароны) КБУЖ стоит на 100 г сухого веса??? (я взвешиваю готовое блюдо). Плюс макароны я альденте не очень, я их развариваю. Так из 100 сухих я могу ого го сколько себе порций сварить :-):
3. кура, мясо (а может и рыба) при обработке теряет вес, иногда очень заметно для них на упаковках КБУЖ считать на 100г сырого веса или обезвоженного?
4. вчера чтобы приблизить себя к коридору пришлось съесть на ужин пол рыбной консервы (тунец в собственном соку)с трудом впихнула, зато белок и кал - зеленые. При условии, что я терпеть не могу готовить рыбу, можно заменить ее на консервы? ну хоть иногда?
5. у меня весы с погрешностью 50г :-( пыталась взвесить чл сметаны :ne_vi_del: не вышло, может знает кто сколько сметаны в чл? я нашла таблицы в нете, но сметаны там нет. И вообще сметана 15% - я так поняла - не очень для ПП, жиры там не те? вроде творог хорош, а они оба из молока? Я раньше часто десерт покупала сметана+желатин+сахар - сахара, там, конечно, очень много, но я могла бы иногда делать домашний с крошечкой сахара.......ну так, если приспичит
6. Белый рис - зло. Верно?
7. Мёд=сахар - одинаковое зло? В первой половине дня чтобы добить угли/калории можно чуть?
8. Супы вообще не понимаю как есть. Я их готовлю строго на глаз, чего сколько есть, столько и кидаю. Иногда густые получаются иногда наоборот. Каждый раз на весь набор ингредиентов калораж пересчитывать? Что делать?

Это так, что навскидку пришло в голову. Вчера должна была физкультурой начать заниматься, в итоге 2 дня в обнимку с компом ломаю голову над тем, что съесть чтобы в коридор вместиться :sh_ok:
А вот еще
9. Хочу чередовать кардио с силовыми (начну - определюсь в каком режиме) лучше заниматься до завтрака? или между завтраком и ланчем?
Про окна кто может подсказать? до занятия (если после сна сразу) ничего не едим или углеводы на завтрак, если после завтрака (какие: крупы, овощи, фрукты, макароны?). Затем через час занятие не менее 40 мин, а сразу после белок? (какой: рыба/кура, творог, белки яиц?)
Заранее спасибо за ответы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 09:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Сахар - зло, мед - нет. Свинина и похудение, а также нормализация работы внутренних органов и т.д. и т.п. не совместимы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Gorchakova
Поднимите коридор,добавте крупы в меню,свинину стараться не есть;фрукты ДО еды за 30мин,в первой половине дня;десерты-нельзя!сахар-зло,суп один раз рассчитайте -на бульоне,без бульона(понимаем все,что не жирный,второй бульон),с гречкой,с вермишелью-потом и считайте по шаблону;макароны аль денте потому и не вредные ,что у неразвареных ГИ более низкий,чем у развареных;куру-мясо взвесте до и после,полученый вес запишите,то же с макаронами,крупами(на 100гр сухих получите вес варёных с теми же кБЖУ,по нему ориентируйтесь;тунцом в консервах и я иногда добираю Б,не поднимая Ж-а куда деваться,ведь в рыбе всегда Ж присутствуют и портят показатели;рис я белый ем,примерно 1-2раза в неделю,в обед или на завтрак-привашем весе-не страшно,но по возможности замените бурым,неочищенным;я занимаюсь по утрам силовыми,после 30-40мин кардио,но не ежедневно,после завтракаю как обычно;составляя меню,распределяю Б равномерно по всем приёмам пищи не больше 25гр за раз.вот мой типичный завтрак:
Коридор питания за день
Съедено Осталось Коридор
К 1760 - -
Б 123.2 - -
Ж 48.1 - -
У 171.1 - -
Еда — 1760 ккал.
Завтрак (07:14) 471 гр. — 486.70 ккал.:
Гречневая крупа (ядрица) (17 гр.) — 53.2 ккал.
хлопья овсяные (14 гр.) — 51.7 ккал.
Семена льна (5 гр.) — 26.7 ккал.
шпек Speck delle Alpi (16 гр.) — 38.4 ккал.
Оладьи из кабачков (43 гр.) — 23.7 ккал.
Картофель (45 гр.) — 36.0 ккал.
Яйцо куриное (вареное всмятку) (53 гр.) — 84.3 ккал.
Молоко 1.5% (125 гр.) — 55.0 ккал.
Кофе растворимый сухой (1 гр.) — 0.9 ккал.
печенье BIG CEREALE con farina integrale,farro,mais,orzo (20 гр.) — 81.8 ккал.
Томат (110 гр.) — 22.0 ккал.
йогурт натуральный 1,5% MILBONA (22 гр.) — 13.0 ккал.

Ланч (09:32) 376 гр. — 238.20 ккал.:
йогурт натуральный 1,5% MILBONA (129 гр.) — 76.1 ккал.
сыр рикотта VALIS (43 гр.) — 43.4 ккал.
Хурма (199 гр.) — 105.5 ккал.
отруби Naturale (5 гр.) — 13.2 ккал.

Последний раз редактировалось Innyska 26 июл 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
На этом форуме уже столько инфы, что можно по части слова через поиск найти ответы на все вопросы. Мне просто лень в сотый раз это расписывать, да и ушла я с этой темы давно за плохое поведение. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 904

Награды: 157
Natalina-Natalie

про мёд много раз уже говорят,что те же сахара..это миф,что он полезен!! :ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 502

Награды: 80
Gorchakova
Вы не ошиблись?! Именно 50-20-30? или всё же 30-20-50?!
У вас очень много вопросов и все они по делу, но чтобы все на них ответить, нужно пересказать пол форума :-( Погуглите эту инфу в инете, она там вся-вся есть. Да и на этом форуме тоже очень много ценной и проверенной информации :cool_cool: А на некоторые вопросы вообще нет однозначного ответа)))
Эта тема всё таки для образцов меню предназначена:)

Предлагаю вам полистать тему: viewtopic.php?f=49&t=2049&start=26010

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
светдим писал(а):
Natalina-Natalie

про мёд много раз уже говорят,что те же сахара..это миф,что он полезен!! :ti_pa:

та ладно! Полезен мед, полезен, ни какой это не миф! Просто надо ложку съесть, а не банку :-) Ну и желательно знать, с какой он пасеки, не болели ли пчелки, не подкармливали ли их сахарком, ну и т.д. и т.п. У меня мед с пасеки моего дяди, только его признаю, на стороне мед не покупаю. Ем его с творожком до 16-00, и не каждый день (ну простой творог не лезет, хоть плачь). А вот сахзамы - это гадость, опасны для здоровья, их ни в коем случае кушать не надо. :ni_zia:

[ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа