Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 849 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Голод - это вещь!"
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 06:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Elena_mur Ты отлично справилась с трехдневкой!!! Это по твоей линеечке видно :co_ol: Поделись впечатлениями: как у тебя сейчас с питанием? Как самочувствие?

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 07:36 
Построило домик
Построило домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 374

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Привет девочки! Хочу сказать что я от вас в восторге :ten_der:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 07:37 
Построило домик
Построило домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 374

Награды: 9
Я не представляю как вы держитесь это просто фантастика для меня :-):

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 08:11 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 35

Блог: Просмотр блога (3)
я как-то голодала 5 дней из-за ветрянки, есть вообще не хотелось, и да я была оч худая, но на ногах вообще не стояла - все должно быть в меру - но я бы хотела попробовать грамотное голодание

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Somiktata писал(а):
Я вот вчера прочитала книгу Брэгга и очень воодушевилась! теперь я с вами) вчера в 6 вечера начала, сегодня в 6 закончу. Он пишет надо так месяца 3 по 1 разу в неделю проводить, прежде чем перейти на более длительное голодание. Очень хочу очистить организм.
Самочувствие отличное, голода нету пока
Расскажите, кто голодал, как кожа? я все мечтаю о коже без прыщиков :ny_tik:
как вес? я знаю что он быстро уходит, а как возвращаеться? чтобы потом не набрать в 2 раза больше

расскажешь об успехах)) удачи тебе
Тоже читала Брэгга, но все таки чувствую, что нужно быть морально и физически готовым к таким нагрузкам! Если говорить об очистке организма, а если про похудание - то по-моему если резко скидываешь вес за короткие сроки тут же от 3 кг - организм тут же снова все и наберет, как только снова начнешь кушать - потому что организм думает "а вдруг она снова перестанет есть, надо запостись жирком!" - проверено и доказано

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 03:50 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 56

Психея
Спасибо! Так как я уже пару раз пробовала суточное голодание, то первый день у меня прошел нормально. Второй честно скажу, очень тяжело. Вода в меня просто не лезла. И я решила обманывать сама себя, сварила морсик и разводя его на четверть водой пила. Так и зрительно приятнее пить и вкус хоть какой то есть. Третий день был уже легче. А на четвертый день я даже начала сомневаться, стоит ли выходить из голодания, думаю что ещё пару дней бы точно продержалась. Победил разум! Читала, что голодать нужно по нарастающей, так что не стала экспериментировать с желудком. За первый день выхода немного набрала. Хотя ела мало, только овощи и фрукты. Но думаю это нормально. Из 2-х потерянных, обычно всегда 1кг возвращается. Так что советую всем пробовать, это не так уж и сложно как кажется. Главное начать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 04:08 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 56

Arnosha
Если у вас избыток веса, это значит, что вы изначально много едите. Посидев на любой диете или разгрузочных днях, а потом начав есть как раньше вы конечно наберете прежние килограммы. Я думаю нужно всегда считать калории, ведь если у человека лишний вес, значит плохой обмен веществ и тут уж ни чего не поделать. Всю жизнь считать калории! А иногда устраивать себе разгрузочные дни или голодание, что бы дать организму отдохнуть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:49 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 47

Мой вес 78 при росте 160 см и вот эта цифра 78 со мной 1.5 года :cry_ing: ,(начинала худеть с 94 кг) что я только не делала и диеты и ограничения в питании стала все свой промашки списывать на вес, собака на выставке проиграла потому, что ты толстая :ps_ih: , на работу не взяли- толстая, противоположный пол внимания не обращает- толстая :hang3: :hang3: , уволилась с работы и первый раз за 7 лет решила отдохнуть летом. Ребенок 2 года, собак 4 штуки, психика зашаталась( по занимаемой должности я Шеф-повар) и еду знаю и чувствую, поэтому не кушать день это пожалуйста,но меня мучили срывы :hulk: нажраться на ночь вот моя проблема, при чем все сладкое, соленое, хлеб, мясо все в топку. Неделю назад так я на себя разозлилась, ну не могу больше сил нет себя такую терпеть, и дала зарок не есть в этот день и не ела. Полезла в интернет и нашла форум о голодании, там много чего интересного, но вот эта тема класс написана легко и доступно.

Да к стати я с 21.07 на голоде дай бог еще пару дней продержаться, присоединяйтесь

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9185

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 16:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
priz Огромное спасибо за ссылочку http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9185!!! Потрясающий опыт в этих дневничках, столько полезного можно почерпнуть для себя :co_ol: Искренне желаю тебе удачи на пути оздоровления и скидывания лишних кило :a_g_a: По моим подсчетам получается, что у тебя сегодня третьи сутки голода? Как самочувствие? Когда и как планируешь "выходить"?

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:49 
Постелило коврик
Постелило коврик

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (3)
:bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 18:08 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 47

Психея

Чувствую себя средненько :-( , выходить буду как совсем припрет ну а выход на цитрусах, сегодня была дома и взвешивалась мой вес 73.5 кг получается за 3.5 дня ушло 4.5 кг конечно большей частью вода и содержимое желудка, но я и промеры сделала с талии -4 см, с попы 2 см :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: .

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 849 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа