Текущее время: 05 авг 2025, 14:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Я,девушки, пошла к зубному врачу...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Всех с масленицей! Может и весна не за горами?
Найду тыкву,то испеку из нее блины.Возможно оладьи даже наполовину из тыквы...Икры баночку прикупила.

Вложения:
images.jpeg
images.jpeg [ 11.97 Кб | Просмотров: 88 ]

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Всех с масленицей! Может и весна не за горами?
Найду тыкву,то испеку из нее блины.Возможно оладьи даже наполовину из тыквы...Икры баночку прикупила.

С Масленницей!!!!!!!!!!! Не знаю у кого как, а у нас похоже весна никак горы перевалить не может. :-) Сегодня -16 с утра и сильный ветер. Я первый день сняла шубу и поняла, что сильно погорячилась - замерзла.
Я с блинами слегка поспешила - жарила своим в субботу и воскресенье. Так что сегодня они у меня запросили слойки.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 18:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ах,вот в чем причина.У нас тоже горы :hi_hi_hi: Я шубу не снимаю...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Девочки,а какие калоши лучше купить на дачу.Поделитесь опытом.У меня были пластиковые с войлоком внутри.Он стал задираться,так я постелила толстую стельку.Еще зима и их бабульки на улицах города продают.Но и последний войлок продрался до дырок.Хочу новые калоши... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Хочу попробовать такой рецепт.Сейчас подсчитаю калорийность.
тыква (очищенная мякоть) - 300г
мука - 1/2 стакана
яйцо - 3 шт.
молоко - 1 стакан
пахта или вода лучше
растительное масло - 1,5 ст.л.
разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу.
Сахар можно 1ст.л.Но я ее не считаю и не кладу.

Мякоть тыквы нарезать кусочками, залить водой и молоком и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 160 или в микроволновую печь на 10-12 минут. Тушить , пока тыква не станет мягкой.
Остудить, не вынимая из молока, добавить яйца, растительное масло, соль, муку и взбиь в миксере до однородной массы. Добавить разрыхлитель, накрыть тесто и оставить его на 20 минут.
Разогреть блинницу, в каждое углубление положить по 2 столовые ложки приготовленного теста. Через 1- 2 минуты перевернуть и выпекать еще 4 минуты.

Тесто сырое получилось в анализаторе такой калорийности.
В 100гр (БЖУ 4.65 6.76 11.3) 120ккал.

Т.е я могу взвесить тесто для моего блинчика и записать сколько теста съела,да?
Я пекла как то хлебушек из тыквы,так он такой пышный и сладкий получился,что я решила в блинчики не положить тыкву.
Вот завтра испеку мужу и себе 1 штуку могу.

Последний раз редактировалось любовь- 11 мар 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 18:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
А у нас тепло, плюс 18!!!! Только домой зашли со двора. На клумбах возилась, розы обрезала.Сушняк где остался.дорожки помыла, террасу вымыла. Прям умаялась.Так всё полезло! нарциссы вот вот зацветут.На сирени почки зелёные, фиалочки цветут.Вообщем, красота.Блины сегодня не пекла, решила на завтра оставить.Вот с утра и начну печь, я сама их не ем, не знаю, мне от мучного так плохо, желудок сразу в ступор входит. Буду своих угощать.Себе рыбу запекаю каждый день.Купила 5 кг морозилку затарила.Это я люблю.
Позже забегу, пошла ужинать.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 18:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
В наличии: 139

Leka51 писал(а):
А у нас тепло, плюс 18!!!! Только домой зашли со двора. На клумбах возилась, розы обрезала.Сушняк где остался.дорожки помыла, террасу вымыла. Прям умаялась.Так всё полезло! нарциссы вот вот зацветут.На сирени почки зелёные, фиалочки цветут.Вообщем, красота.Блины сегодня не пекла, решила на завтра оставить.Вот с утра и начну печь, я сама их не ем, не знаю, мне от мучного так плохо, желудок сразу в ступор входит. Буду своих угощать.Себе рыбу запекаю каждый день.Купила 5 кг морозилку затарила.Это я люблю.

Неужели так тепло уже? У нас как с вечера вчерашнего снег пошел, так и валит до сих пор. Если верить гисметео, то и завтра целый день будет идти. И минус на улице. Хотя весна может резко начаться. В прошлом году ее не было практически. Зима, а потом сразу лето :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
любовь- какой котик красивый! Ушки как у рыси. А вы из какого города? Мы соседи?

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У меня с жареных блинов всегда плохо в кишечнике было.Но если их испечь?Думаю,что с икрой завтра или послезавтра сделаю тыквенный блинчик себе...А не то от несу в лес... :hi_hi_hi: Комам :hi_hi_hi:

Масленица или языческая Комоедица.
Название Комоедицы связывают с несколькими понятиями: 1-Комы-языческие духи,2-возможо медведи.
Сейчас масленица празднуется в соответствии с христианскими канонами и их праздничным календарём, в древности же масленица была приурочена ровно к весеннему равноденствию.
Масленица-Комоедица - это не просто празднование дня солнцеворота, а целая неделя праздничных дней.
Масленичная неделя идёт перед главным праздником. Главным блюдом являются блины. Первый блин по традиции предназначался душам родственников и его не ели, а ложили на специальное место. Первый блин Комам(духам).
Самым известным обрядом на масленицу является сжигание чучела. Несмотря на то, что данный ритуал сохранился до сих пор и происходит везде, где празднуется данный праздник, очень мало людей знают - кого они сжигают. На самом деле сжигают Марену, Мару...

Добавлено спустя 43 секунды:
Len@ писал(а):
Leka51 писал(а):

Неужели так тепло уже? У нас как с вечера вчерашнего снег пошел, так и валит до сих пор. Если верить гисметео, то и завтра целый день будет идти. И минус на улице. Хотя весна может резко начаться. В прошлом году ее не было практически. Зима, а потом сразу лето :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
любовь- какой котик красивый! Ушки как у рыси. А вы из какого города? Мы соседи?

Я из Самар

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я из Самары.А вас Леной зовут?Я раньше хотела переехать в Саратов,мне там понравился климат и фрукты на рынке местные.Розы весной намного раньше цветут.А все из-за каких-то 2-3 градусов разницы.Просто у нас всегда возвратные морозы,а у вас не всегда,да? Или вообще нет?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Лиля,такая ава хорошенькая у тебя.Молодо выглядишь!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 19:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
В наличии: 139

любовь-, меня можно на ты. Да, Лена.
С погодой по всякому бывает. Иногда и в мае могут снежинки пролетать. В прошлом году просто резко потеплело, сразу лето. В этом году синоптики обещают так же. Но кто ж им верит? :-)

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тома! А я давно глоксиньи выращивала,у меня раньше много цветов было.Все перевелись.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Len@ писал(а):
любовь-, меня можно на ты. Да, Лена.
С погодой по всякому бывает. Иногда и в мае могут снежинки пролетать. В прошлом году просто резко потеплело, сразу лето. В этом году синоптики обещают так же. Но кто ж им верит? :-)

А я уже девчатам рассказывала и показывала,как у нас все вымерзло и погибло.Русские березки.Я 50 лет не знала,что могут вымерзнуть и вот так случилось.Это в 2009,а в 2010 пожары уничтожили такие леса у нас.Ой,даже не хочется еще раз вспоминать.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лена ,а сколько лет?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 20:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Девочки,привет!
Я с насморком :-( ,но радостная уже пару дней :smu:sche_nie: :-) У меня взошли перчики в вечер субботы :ya_hoo_oo: и сейчас уже зелЁненькие листики первые есть :secret: ...а баклажан не всходит-но это меня почему-то совершенно не волнует :smu:sche_nie: :du_ma_et: ......это первые мои рассадные перчики :cool_cool: :so_happy: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я даже не верила,что на 6 день появятся :a_g_a: :smu:sche_nie: :yo:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 20:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Leka51 писал(а):
А у нас тепло, плюс 18!!!! Только домой зашли со двора. На клумбах возилась, розы обрезала

Ой, тепла хочу!!!!!!а у нас наши казахстанские метели полетели на Омск и Новосибирск. Передают по телеку и показывают кругом заносы, люди мерзнут и гибнут. Ужас! Опять переживаю за своего сынулю. 14 марта вернутся из Болгарии, прилетят в Омск. А дальше домой на своей машине. Вот и переживаю за дороги зимние....да и вообще уже и у нас пора снегу таять. Скоро Наурыз (22 марта), это всенародный праздник Новый год по восточному. Красный день календаря. Гуляние народное, юрты на центральных улицах с угощением, музыка, выступления....Эх, хорошо! Обычно тепло и в куртках легких ходим. А в этом году зима лютует...
любовь- писал(а):
Тома! А я давно глоксиньи выращивала,у меня раньше много цветов было.Все перевелись.

Ну а я только пытаюсь их вырастить. Посмотрим, что получится. :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]