Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 05:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 12:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Andromeda
приветик, дорогая :-|-: спасиьбо за поддержку, твои слова да богу б в уши, как говорится, вот не полезла бы на весы и жила спокойно, так нет, как магнитом теперь тянет :-( и хоть и написала что теперь только по воскресеньям взвешиваться буду, но ведь не удержусь, пока не увижу что эти 300г ушли

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 12:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Завтра уже не будет 400-500 гр ,вот увидишь. :cool_cool: У меня тоже так было :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 12:38 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 61

Блог: Просмотр блога (1)
:sh_ok: так жестко худеть 500 кКал !!
Скажите как бороться с чувством голода ??????????????

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 12:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Irka83
А зачем худеть на 500 кк?А зачем терпеть голод? :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 12:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Irka83 писал(а):
:sh_ok: так жестко худеть 500 кКал !!
Скажите как бороться с чувством голода ??????????????

что за крик души? это ты о чем? зачем худеть на 500ккал? если можно прекрасно худеть и на 1600-1700 ккал и бороться с чувством голода питаясь каждые 2,5-3часа?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 13:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Andromeda
спасибо, дорогая, но сильно больших не надо, а то кое кто сильно расстроится :secret:

Ты бы кончала вот с этим. Ты мне ровно столько нужна сколько и другие, отрицательные эмоции проявлять по поводу твоих отрицательных отвесов. Как и положительные при привесах. Разберешься что к чему в похудении, или если сильно повезет, то схуднешь как задумала. В конце концов влили в тебя здесь предостаточно. Если понятно не будешь следовать советам от товарки что если вечером рыбка то утром отвес. Или примешь подобный идиотизм как и следует с юмором.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 13:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 368

Награды: 16
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Сегодня +300, ну вот откуда ?!!!!!!! ничего искусственно не занижаю и не повышаю, питаюсь согласно меню нарушений нет, если бы были все бы было записано и просчитано... все-таки каждый день взвешиваться это не для меня, настроение испорчено и целый день буду думать откуда они авзялись и почему именно сегодня?

Я уже 4 месяца на ПП и подсчете КБЖУ. Пришла к выводу, что отвесы очень сильно зависят от цикла и КД. Питаюсь я примерно одинаково, продукты, меню... Но в неделю перед КД всегда небольшой привес, +200+300гр. За следующую неделю после КД самый хороший отвес, следующая неделя - отвес поменьше, и еще одна неделя почти без изменения. За месяц - отвес около 1.200кг-1400кг. Мне кажется на это и надо ориентироваться. А каждый день нет смысла взвешиваться, точнее нельзя делать выводы только по одному дню. Но к этим выводам я пришла после нескольких месяцев наблюдений.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось swewar 25 авг 2015, 13:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Девочки, всем доброго утра, хорошего дня и прекрасного настроения!!!

Сегодня +300, :sh_ok: ну вот откуда ?!!!!!!! :weight: :cray: ничего искусственно не занижаю и не повышаю, питаюсь согласно меню нарушений нет, если бы были все бы было записано и просчитано... все-таки каждый день взвешиваться это не для меня, настроение испорчено и целый день буду думать откуда они авзялись и почему именно сегодня? :-(
я обо всем что происходит с моим весом буду писать честно, по-другому мне неинтересно, хотя понимаю что даю повод кое-кому позлорадствовать

А взвешивалась бы раз в неделю, думала бы неделю. Нет уж, вешайся лучше ежедневно, как все. А которые и по 5 раз на дню. Тебе все материалы дали, чтобы считать недельные отвесы по медиане. Если кому недостает на то ума, это его забота. Достанет в другом, по закону регрессии к среднему.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Lalochka
приветы :-|-: да я сама не знаю чего опять на весы стала прыгать каждый день, взвешивалась раз в неделю и жила спокойно... а про привес, единственное что приходит на ум, может действительно неоправданно большой отвес с прошлой недели вернулся? но почему через столько времени? в общим не хочу об этом думать, потому что знаю что ответа все равно не найду, теперь взвешиваюсь только по воскресеньям и крапка :-):

Тебе когда еще ответ дали, ты их записывай. Красную такую книжечку заведи, напиши красиво на обложке цитаты от кайота.
Coyote писал(а):
Lalochka писал(а):
А отчет то недельный весьма и весьма показательный))))_ЖЕНЕВЬЕВА_ так держать)

После отвеса 1300 непременно будет коррекция/откат, на такой калорийности чистого отвеса такого при таком ОЖ не бывает. Те более что оценка отвесов по контрольным дням имеет одну особенность - перед контрольным взвешиванием 2 дня все пай-девочки, соответственно вес занижается искусственно, и откат идет уже в первые дни после этого. К следующему контрольному взвешиванию либо ужесточить режим (т.е. не расплатившись с 1-м долгом взять 2-й для погашения 1-го), либо дать откатиться по полной.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 13:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

swewar писал(а):
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Сегодня +300, ну вот откуда ?!!!!!!! ничего искусственно не занижаю и не повышаю, питаюсь согласно меню нарушений нет, если бы были все бы было записано и просчитано... все-таки каждый день взвешиваться это не для меня, настроение испорчено и целый день буду думать откуда они авзялись и почему именно сегодня?

Я уже 4 месяца на ПП и подсчете КБЖУ. Пришла к выводу, что отвесы очень сильно зависят от цикла и КД. Питаюсь я примерно одинаково, продукты, меню... Но в неделю перед КД всегда небольшой привес, +200+300гр. За следующую неделю после КД самый хороший отвес, следующая неделя - отвес поменьше, и еще одна неделя почти без изменения. За месяц - отвес около 1.200кг-1400кг. Мне кажется на это и надо ориентироваться. А каждый день нет смысла взвешиваться, точнее нельзя делать выводы только по одному дню. Но к этим выводам я пришла после нескольких месяцев наблюдений.

Вот видишь как все хорошо. А другие просто изначально все это знают, вот скажем по этому примерному графику. Явно 2 прилива с отливами, на овуляху и монстры.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 13:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

_ЖЕНЕВЬЕВА_
О Мамма мия,какая тут полемика и целая научная диссертация вокруг твоих +300 гр :kli_ny: :-)
Как хорошо,что я о своих не пишу(пишу только когда минус) :-):

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа