Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 14:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Цитата:
Это 11 миллионов что-ли? :sh_ok: Ну это как коттедж,причем совсем рядом с Москвой,причем наверное хороший коттедж...
У нас в черте города такие коттеджи есть тоже.Но мало...А вот за городом и коттеджи в 2 раза дешевле вашей дачи... И дачи в 10 раз. У нас дача за 1 млн.рублей -это уже дорого...Это дача со всеми гаражами,банями,погребами и 2-хэт.кирп дом.

Конечно, город городу - рознь, цены на дома и от места зависят. У нас тоже также.
Где-то в глубинке в разЫ дешевле. Наш поселок уже давно не дачный, можно и прописываться и жить круглый год - чистятся зимой дороги. Есть Юрмала, но там только море, да и мелкое оно - до глубины пока дойдешь, устанешь :-) А есть Видземское морское побережье - это от Риги в другую сторону, чем Юрмала. Нам, как и многим рижанам это направление больше нравится.
А у нашего поселка еще один значимый плюс - близость реки, и до моря 15 минут на машине. Посему и участки здесь дорого стоят.
Вот дом соседа, что он в объявлении на продажу разместил, вдали справа видно окно и часть крыши нашего дома. У нас дома одинаковой высоты..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 15:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Люба, девочки, а кто-нибудь из овса делал квас?
Квас из овса – исконно русский напиток. В старых рецептах встречается большое количество способов приготовления этого замечательного напитка.В современное время квас из овса утратил популярность и уступил место хлебному. А жаль, ведь овсяный напиток не только хорошо утоляет жажду и приятен на вкус. Благодаря наличию биологически активных компонентов, овсяный квас – польза для всего организма.
Приготовление этого напитка не требует много времени и особого умения. Чтобы приготовить классический овсяный квас, рецепт можно взять самый простой.В 3-х литровую емкость засыпаете 400-500 гр. промытого овса, добавляете 3-4 столовых ложки сахара, заливаете холодной очищенной водой, накрываете емкость и оставляете её на 3-4 дня при комнатной температуре для сбраживания овса. Если Вы любите резкий вкус кваса, то первую порцию можете вылить. В оставшийся овес опять добавляете сахар, воду и через 4 дня сливаете жидкость – квас готов. Овсяная закваска сохраняется в течение трех месяцев.Можно приготовить квас из овса, рецепт которого включает изюм и натуральный мед. Приготовление кваса аналогично классической рецептуре, только заменяется сахар 50 гр. изюма и 1-2 столовыми ложками любого меда. Изюм делает цвет кваса темнее и придает напитку аромат.
Квас из овса, полезные свойства которого известны давно, можно пить всем, и даже детям.Квас овсяной великолепно заменяет утренний кофе. Благодаря входящему в состав овса крахмалу, человек получает энергию и бодрость без кофеина.Овсяной квас рекомендуется пить диабетикам, так как он понижает уровень сахара в крови. Входящий в состав овса белок благотворно влияет на восстановление тканей, а клетчатка снижает уровень холестерина. Чем еще полезен квас из овса, так это способностью улучшать обменные процессы организма, быстро устранять авитаминоз и укреплять эмаль зубов.

Летом, наверное, этот напиток будет здорово :nez-nayu:
Люба, а ты продолжаешь по рецепту Марго делать на овсяных хлопьях?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 16:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
любовь-Вчера в супермаркете встретила знакомую. которая шла к кассе с большой коробкой конфет и бутылкой коньяка. ну как бы все понятно... да .говорит . бегу в больницу. И тут я Люба вспомнила тебя и твои советы... а знакомая из тех. кто слышит и прислушивается. ..В итоге к кассе она подошла с банкой кофе. пачкой чая и баночкой красной икры. и для обьема положила пачку печенья. Вообще . я работаю над собой . что бы не давать никаких советов. когда меня об этом не просят. но тут не удержалась :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
;;-))) ;;-))) ;;-)))
А вдруг тот врач мужик чай не пьет с печеньем,а коньяк с удовольствием.Может ему мало приносят.... :-)
Но прочитала мужу. Сказал смеясь:"Любой врач очень будет доволен" :co_ol:
:cool_cool: :dan_ser: :ta_n_cor:
Смешно.Учу правильно давать взятки... :smu:sche_nie:
Я тут свою знакомую научила ,чтобы медсестрам в физкабинете не шоколадки покупала ,а пирожков напекла.
В принципе никто ведь и не ждет,и так тоже лечат хорошо...Но кто -то спасибо не скажет,а кто-то потом каждый год с днем рождения поздравляет врача ,а иногда и своим вторым,если врач его с того света вытащил.
А у знакомой денег не много,а дети без конца болеют.Но ей так захотелось приятное сделать добрым и отзывчивым девчонкам.
А у нее грибов и капусты наготовлено на всю зиму и она такая мастерица.К тому же своим детям постоянно печет и так еще душу вкладывает в это дело...Теперь ее вне очереди принимают. :cool_cool:Мне тоже спасибо сказала и пирожков принесла.
Ладно,ладно-муж съел,я только откусила... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Люда,я немного не так только пью Ритин кисель.И возможно не кисель,а кефир овсяной у меня получается.Изредка ведь кипячу.Процедила и этот молочный продукт пью вместо кефира на ночь и когда желудок сосет.Но вес встал ...Сейчас в раздумье...А жкт доволен.Муж 1 раз на ночь с недовольным видом,но выпивает вместо кефира тоже.Ему слащу сахаром.
А вот жидкость прозрачная напоминает квас или сыворотку по вкусу как раз.Сейчас литр кефира и литр кваса этого стоит.Подумала,а не сделать ли окрошку? Рано еще?Но думаю годится.А вот если из целых зерен и по твоему рецепту-точно вкуснее будет,ядреней. Из кашицы опять напекла мужу оладья-ест пока.Завтра с утра в ванной натрусь кофе,а потом и кашицей.Такая кожа гладенькая становится.И сухость и шелушение проходит,а если где-то жирная тем более.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 19:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Люба,сегодня не смогу подробно ответить.Посмотри вот здесь.Вам будет полезно(диабет).Рецепт с крупой.Вообще,рецепт-основа,без картофеля.Впрочем,как и БОРЩ/3628036279

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
подснежник писал(а):
Девочки,а я первого числа посеяла перчики.Огородник я еще тот ,но посеяла по совету .А как у вас?

:girl_bye:
Наверно задала неуместный вопрос :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 11:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
подснежник писал(а):
подснежник писал(а):
Девочки,а я первого числа посеяла перчики.Огородник я еще тот ,но посеяла по совету .А как у вас?

Наверно задала неуместный вопрос

:-|-: У меня никак. Я рассаду не выращиваю, у меня нет места в машине, чтобы везти её на дачу.Сажаю только то, что без рассады растёт. У нас далеко дача за 400 км, надо всегда всего много взять. Но вообще думаю, что это правильно. Перец долго растёт.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 12:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

М@рг@рит@
О! Так ты уезжаешь, как переселяешься? Да, тогда места для рассады точно не будет. Когда вы обычно выдвигаетесь?

подснежник писал(а):
подснежник писал(а):

Наверно задала неуместный вопрос :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: .

Смеешься :-) Просто заболтались и забыли про посевы дачницы-удачницы. Глобальные вопросы решаем, не до рассады :-) ::yaz-yk: А перцы оч.своевременно, они медленно всходят, дольше растут. Все правильно.
Я тоже хотела-хотела, и не успела, перехотела :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 15:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
У мамы петуньи и виолы взошли. Сегодня на эту тему только поговорили. Перцы и баклажаны - молчат. Им недели две в земле торчать, не раньше. Тугодумы))))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа