Текущее время: 15 июн 2025, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 17:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Дюймовочка75
даже не знала о таком поголовном назначении препаратов. :sh_ok: Родила двоих детей, ни с одним ни с другим не выпила ни одной таблеточки. Это мне одной так повезло? :du_ma_et: Дочку правда пришлось подождать, не сразу все получилось. Но что характерно, пришла к врачу просить чего-нибудь эдакого, на что поучила ответ, что раз один ребенок есть, то другой должен получиться сам собой, надо просто набраться терпения и подождать. Набралась. Подождала. Получился. Дюфастон не предлагали. Блин. Ну тчо со мной не так, если на меня даже какой-то дюфастон и то зажалели. :du_ma_et:
Кстати, мне всегда любопытно, а тчо прям вот правда вы так все чувствуете этот мифический ПМС и при нем есть жор? И прям раздражительность, что вот бросаетесь на всех? Вот сколько лет живу, ничего подобного не испытывала, даже интересно, мне кажется, это все же преувеличение, уловка. Как и во время беременности, видите ли хотят того не знаю чего (как в анекдоте - милый, я хочу г...а ;;-))) ), ничего экстраординарного не хотела. Эх, вся жизнь прошла мимо.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 17:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Medunica писал(а):
Кстати, мне всегда любопытно, а тчо прям вот правда вы так все чувствуете этот мифический ПМС и при нем есть жор? И прям раздражительность, что вот бросаетесь на всех?

Лет до 45 ничего подобного, а вот на этапе перестройки возрастной - оооо, это да!!! Селедки с клубникой не было даже при беременностях, а вот пару лет назад случилось. И так хорошо зашла!!! :cool_cool: :mi_ga_et: До "прямонемогу", конечно не доходило - ни с едой ни с эмоциями, но явно приходилось подключать дополнительные степени контроля.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 18:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

ksu_una
:sh_ok: не пугай меня. Не хочу такого. :ne_ne_ne:
Спасибо! Предупрежден, значит вооружен! :a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 18:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Medunica писал(а):
Предупрежден, значит вооружен!

Ну это ж не обязательно :smu:sche_nie: Хотя да, я первое время реально не понимала, почему вдруг вокруг меня все становятся непролазными идиотами :du_ma_et: А когда высчитала связь с календарем стало проще. Чувствую, что скоро накроет - профилактически чаек с имбирем с мелиссой и пару долек черного шоколада вместо кофе с утра, глицин под рукою и все гораздо проще в жизни становится. :co_ol:

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 19:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

ksu_una
батюшки. Первый человек, который сказал, что ему помогает глицин. Чудеса.
У нас фармакологию вела такая препод классная, стружку с нас снимала - жесть, но зато с юмором.Вот она нам про валерианку рассказывала...подобное, только с юмором.))) Вспомнилось сразу)))
Я шоколад как-то не очень. Могу редко-редко раз в пару - тройку мес. съесть долечку, но и то без особого удовольствия. Глядишь еще полюблю его, жить не смогу без него. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Medunica писал(а):
Первый человек, который сказал, что ему помогает глицин. Чудеса.
У нас фармакологию вела такая препод классная, стружку с нас снимала - жесть, но зато с юмором.Вот она нам про валерианку рассказывала

Не исключаю и эффект плацебо. Ну и занятый рот, пока его рассасываешь, тоже работает (мешает сразу начать орать :hi_hi_hi: ). Кстати, в крайних 4 месяца обнаружила, что чтобы задавить рвущуюся вовне истерику (не в рамках ПМС, а реальную, по объективному поводу, на грани с панической атакой), надо разжевать (на резцах) что-нибудь типа арахиса в глазури (желательно не сладкой) и запить парой глотков воды.
А валерианка - она реально работает, но только в нормальных дозах - по 4т 4 раза например.

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 22:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Medunica
А я пришла к врачу с реальной проблемой, говорю вы все равно ее не решите - дайте направление в специализированный центр....а мне в ответ - попейте три месяца дюфастон, если не получится - тогда дадим направление.....

Про пмс, жор и прочие радости. ...так это когда как....летом легче всего....солнце светит, длинный световой день....есть чем занять себя))) поэтому редко вообще пас ощущаю...

А зимой бывает жесть....вплоть до физических проявлений....если кто выбесит - так прям покалыаания в пальцах чувствую нервные от желания зарядить чем потяжелее.....плаксивость и обидчивость повышенная становится
Про жор отдельная тема....каждый месяц эти две недели неизвестности - получилось или нет?.....заставляют жрать, жрать и жрать....
Это многолетний стресс, с которым я так и не научилась справляться....

Про особенные пристрастия во время беременности....я именно так и поняла, что беременна))) меня на ровном месте потянуло на жареного карпа....в обычной жизни ненавижу речную рыбу....а тут змглотила аж..и мало было....еще запах селедки нравился ...кстати тоже ненавидела его всю жизнь....а тут прям специально руки с мылом не мыла подольше, кайфавовала от ароматов))). После 12недель прошло....ребенок кстати любит рыбу, в отличие от меня

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кстати совсем бешеной была когда гв свернула.....вот там полет гормонов был!!!!....как меня шкалило!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 16:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Дюймовочка75
Значит у тебя все-таки получилось? Очень за тебя рада, это счастье!
Ну тяжело так жить конечно как на вулкане. Я-то спокойная как удав. У меня всегда все ровно. Ну бывает конечно и радость и огорчение и гнев и раздражительность, но это связано с какими-то событиями или вот как сегодня - голова сильно болит, понятно, что я не лучший собеседник в такой день.
А я даже не знаю, как поняла что у меня будет девочка. Вот просто одним ранним утром раз - и поняла. Будет девочка. Пошла к гинекологу. Она не поверила, где-то 5 недель было. Сказала тест делала? Говорю нет. Ну говорит к психиатру пора. :hi_hi_hi: Приходи говорит в 12 недель, если до этого ничего не случится. Я пришла, она посмотрела - все верно. Потом на УЗИ да, девочка. Вот так как-то.)

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 16:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Medunica
:-) :-) :-) :-) :-) один раз получилось...как-то ...само собой....когда забила на всех врачей и все лечения :-) :-) :-) ...и да кстати когда на своих 10 лишних набрала еще пяток лишних...так и забеременела :-) :-) :-)
во второй раз не прокатывает...уже 12 лишних еще сверху...не канает :-) :-) :-) надо попробовать обратный ход))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 16:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Дюймовочка75
знаешь, говорят, что очень помогает начать строить карьеру - сразу получается. У меня тоже сработало. :a_g_a: Ну еще я потерлась об беременную женщину конечно, так тчо что сработало еще неизвестно. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Но вообще это ведь всегда так - надо отпускать проблему, чтобы она решилась. Хотя советовать легко, это да.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]