Текущее время: 29 июл 2025, 11:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:57 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
почитывала новую тему МФ и дивилась качеству высказываний, чувства испытывала непередаваемые.
Изображение
Сегодня Админ закрыл ее.
Слава Админу!)

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда.
Может это лишнее, но дам ссылку:
viewtopic.php?f=26&t=10327&start=120
с тем чтобы коллеги знали, с кем не стоит общаться :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда.
С точки получения возможного неадекватного ответа

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 14:48 
Построила домик
Построила домик

Валентина!
Вам все понятно?

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 15:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Ничего непонятно мне. Склока на форумах обычное дело, но дело модераторов вовремя отреагировать, подчистить, а самых невменяемых остудить. Но похоже все, что связано с МФ, действительно вследствие неординарности подхода и ориентирования не на среднюю форумную худелку, а на наиболее вменяемую и сознательную часть общества, обречено всегда быть в центре скандала. И что показательно, та тема оказалась костью в горле обитателям этой темы. То-ли они тему создали, то-ли МФ изобрели, за давностью времени уже не установить, но отнеслись к той теме очень ревниво. при том, что у самих понятия о МФ весьма смурые, что впрочем и по результатам видно.
Тема, понятно, реанимируется. Не так все просто в этом мире.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 16:36 
Построила домик
Построила домик

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 16:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Zahabia писал(а):
И с кем там не надо общаться??? Нормальная была тема, пока ее не испоганила своим тюремным жаргоном майданутая истеричка Тависа, которая скандалит во многих темах и с которой уже уважающие себя люди не общаются вообще. Дама неадекватная и хамоватая, но вы не увидите ее мерзких пошлых сообщений написанных нецензурным языком, потому что то ли она их убрала от стыда подальше либо модераторы убрали за ней всю эту грязь...но меня уже предупредили, что она здесь ходит под разными никами и ругается со всеми подряд, так что не исключено что Ирiна и есть эта самая Тависа, (вы даже картинки постите именно ВАМ соответсвующие) судя по такой поддержке хамства...

С Тависой все понятно, там без комментариев. Но в этом посте и Вы немного перегнули, не находите? Или я тоже Тависа?

Coyote писал(а):
Но похоже все, что связано с МФ, действительно вследствие неординарности подхода и ориентирования не на среднюю форумную худелку, а на наиболее вменяемую и сознательную часть общества, обречено всегда быть в центре скандала.

Можно взгляд со стороны? Мне кажется, дело в Вашей манере общения. Она, такая... пренебрежительно-поучающая, что-ли. Те, кто не бросился регистрироваться на сайте, тут же становятся противниками. И записываются в наименее "вменяемую и сознательную часть общества". Это как ты не хочешь какой-либо товар покупать, а тебе продавец говорит: "Ну и дура ты недалекая". Причем, в глаза.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 17:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
Marcia писал(а):
С Тависой все понятно, там без комментариев. Но в этом посте и Вы немного перегнули, не находите? Или я тоже Тависа?

да, скорее всего перегнула, просто возмутительно когда кто то приходит в тему и сразу превозносит откровенную хамку лишь потому, что ей по непонятным причинам не нравится тема с одноименным названием!!! Девочки, раз вы так усердно худеете на системе МФ и вам это нравится, и вы достигли каких то результатов благодаря именно этой системе,то научитесь хотя бы уважать человека, который для вас ее создал!!!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 18:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Zahabia писал(а):
Девочки, раз вы так усердно худеете на системе МФ и вам это нравится
Я не использую Минус Фунт. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 18:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
Marcia писал(а):
Я не использую Минус Фунт. :-):

как говорил великий поэт - "умом Россию не понять", а мне не понять для чего люди идут в темы которые не поддерживают...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 19:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Zahabia писал(а):
а мне не понять для чего люди идут в темы которые не поддерживают...
Я не использую систему Минус Фунт. Мне она отчасти была интересна. Но, знаете, после дискуссий такого плана с основателем и последователями интерес поугас. Видимо, умишком не доросла :nez-nayu: Или, как там, невменяемая я часть общества :nez-nayu:

Я прошу прощения у постоянных обитателей данной темы. Извините, мне не стоило провоцировать тут дальнейшую демагогию.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 04:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Marcia писал(а):
Zahabia писал(а):
Можно взгляд со стороны? Мне кажется, дело в Вашей манере общения. Она, такая... пренебрежительно-поучающая, что-ли. Те, кто не бросился регистрироваться на сайте, тут же становятся противниками. И записываются в наименее "вменяемую и сознательную часть общества". Это как ты не хочешь какой-либо товар покупать, а тебе продавец говорит: "Ну и дура ты недалекая". Причем, в глаза.

Нельзя. На этом форуме обсуждается этот форум. Какое вам дело, что где-то создается или уже создан свой клуб со своими правилами приема. Если я раскошелился на золотую карту сети ФЦ, и меня не пускают по платиновой, где есть скалодром 9 м, это мои проблемы и я их решаю исходя из необходимости для меня скалодрома или таковой отсутствия. При том, что в любое время согласно договора могу карту поменять. Понятно доплатив разницу. И получу тогда право лазить пока пузо об эти скалы не сотру.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]