Текущее время: 19 июн 2025, 19:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 06:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Medunica писал(а):
Я знавала очень близко даму, у которой на фоне ИМТ 33 - не много ведь, правда? цикл составлял 118 дней - раз в полгода месячные шли.

Хоть что-то соображающий человек говорил бы не непонятных полгода, а о 4 лунных синодических месяцах, что и есть ровно 118 дней.
Если кому очень интересно, то не ведитесь на фейк, что женский цикл 28 дней привязан к луне - нет лунного цикла такой длительности. Это что, такой цикл весь репродуктивный период длился? Скорей всего если не фейк то была задержка и запустился по фазе луны при наличии прочих условий, например после диетной голодовки есть нормально стала.
Проверить невозможно, наука про такие стабильные циклы молчит.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Medunica писал(а):
Но слава создателю, более сотни моих знакомых, которые кушают 1200 ккал и даже меньше или кто-то чуть больше - все с неизмененными циклами, детей рожают и стройнеть продолжают.

Врут они все, или жрут больше или не умеют считать калории, есть стабильная неучтенка, или пару дней в неделю устраивают выравнивающий зажор без счета калорий.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Fatti писал(а):
"Да какой ты кабальеро, ты же дюймовочка весом от 80 до 90 кг. человек сменивший пол практически и сующий свой нос в любую чужую беседу, большой любитель раздать массу виртуальных советов тем, кто их у тебя не спрашивает...."
Этот ответ тоже как-то на хамство тянет.

Да не бери в голову, ее выбешивает собственная беспомощность. Вот и хабалит.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 06:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Fatti
моя профессия научила меня с каждым человеком разговаривать на его языке. Потому что мне очень важна обратная связь, мне нужно, чтобы смысл сказанного мною дошел до сознания человека, иначе я не смогу ему помочь. Поэтому В ДАННОМ СЛУЧАЕ на хамство я отвечаю ГРУБОЙ ПРАВДОЙ, иначе он не поймет. :nez-nayu: Я уже пробовала ему отвечать вежливо. :a_g_a: Ведь здесь собственно говоря не хамство, если уж откровенно, а обычная констатация фактов. Ну вот реально, девчонки тусуются, никому не мешают, он приходит начинает всех дурами обзывать в лучшем случае, а они же не привыкли к такому, у них настроение портится, беседа расклеивается, они за поддержкой приходят, а не за порцией брани. Ну и что, разве он не сует свой нос не в свою беседу? Тусуется в теме дюймовочек. Он что, дюймовочка или ему без приглашения можно всюду? Ни здравствуйте, ни спасибо. Они просят его не высказывать своего мнения, так и тут баба-яга против - я и тут молчать не буду и снова - дуры-бабы. Ну ведь напрашивается сам на грубость.Тусуется в теме 80-90 кг, значит сам такой. Где ты разглядела хамство? Хамство выглядит не так.
А если честно, еще он меня очень забавляет, тут я конечно некрасиво поступаю, но мне так забавно наблюдать, как он заводится, начинает всех обзывать, злобствовать, умничать. Так и тянет снова его подначить, а он ведется сразу - идеальная модель для провокаций. :smu:sche_nie:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 06:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote писал(а):
Хоть что-то соображающий человек говорил бы не непонятных полгода, а о 4 лунных синодических месяцах, что и есть ровно 118 дней.
Если кому очень интересно, то не ведитесь на фейк, что женский цикл 28 дней привязан к луне - нет лунного цикла такой длительности. Это что, такой цикл весь репродуктивный период длился? Скорей всего если не фейк то была задержка и запустился по фазе луны при наличии прочих условий, например после диетной голодовки есть нормально стала.

нет, более 5 лет длилась такая чехарда - девушка не худела вовсе, калории не считала, ела что придется и когда придется. Месячные были именно раз в полгода - и 127 дней цикл составлял и 130 с чес-то, рекорд был 170с чем-то дней. Вторичное бесплодие естественно. И забеременеть смогла только через 10 лет, когда цикл восстановился - на КОКах, похудении до ИМТ 27 или 28 не помню точно, смене работы (кстати, думаю, там стрессы играли не последнюю роль). Так что не примешивай сюда потусторонние силы.

Coyote писал(а):
Врут они все,

А, это даааааааа, все врут, кроме тебя, конечно. ;;-)))

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 06:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 157

Да как раз наоборот получается, он заводит, а вы ведетесь... :-)
Ладно, дискуссия закончена.
Всем удачи и прекрасного летнего настроения :)-(: , если оно - лето наступило, у нас день-два лето, два-три осени.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. ПОКА-пока

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 07:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Fatti писал(а):
он заводит, а вы ведетесь...

у каждого свой взгляд на одну и ту же монету. :mi_ga_et:
Ты со мной дискутировала? Однако.... :du_ma_et:
У нас весна и настроение - весеннее!!! :ta_n_cor: :so_happy: А главное - ароматы весенние! Прям вот детством пахнет, особенно после дождя, аромат тополиных чешуек сразу уносит туда, хочется успеть надышаться, это время мимолетно!

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 07:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Medunica писал(а):
Coyote писал(а):

нет, более 5 лет длилась такая чехарда - девушка не худела вовсе, калории не считала, ела что придется и когда придется. Месячные были именно раз в полгода - и 127 дней цикл составлял и 130 с чес-то, рекорд был 170с чем-то дней.

Интересные вещи выясняются по ходу дела. С начала безапелляционно - цикл 118 дней. Понимаешь, любая цифра может быть случайной или нет. Вот назвали мне цифру 57,16. Могу конечно подумать что это чей-то вес, но это был последний ЦБ курс бака. И скорей всего цифра из той области соответственно и разговор. Маловероятно случайное совпадение 4 цифр подряд, так и со 118 днями. Это 4 сидерических месяца, и весь хрен до копейки, случайность маловероятна. Ты эту цифру где-то слышала, нихрена не поняв, оттого как нет ни систематических знаний, ни способности к анализу. А теперь осознав ошибку оказывается уже не 118, а плавает до 170 дней. Так при чем тогда первоначально озвученные 118? Чем они в ряду прочих цифр выделены? У бабы обыкновенный раздрай по циклу, что очень печально, или вернее нет никакого цикла ни в 4 месяца ни в полгода, есть нерегулярные выделения хрен знает от чего в случайное время, пускай разбирается сама со своей жизнью и докторами. Ты здесь при чем, законы природы новые открывать?
Обыкновенная толстуха, если ИМТ 28 для нее похудение, чего еще было ждать? Вдобавок дура, если возможности забеременеть ждала 10 лет, при этом сама пишешь жрала где что придется и сколько придется, не желая сделать главного - нормализовать вес. Я же не говоряю, что это была ты. Хотя следуя твоей логике про тусование по близким и родным темам да еще со сменой пола имею право.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 16:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote
Поток сознания, не более. Безапелляционно я ничего не заявляла, написала раз в полгода, точных цифр всех циклов естественно уже не помню за давностию лет, да и не особо концентрировалась на точных цифрах. Пример привела только потому, что причинно следственная связь именно такова - гормональный дисбалланс - нарушение меструального цикла - ожирение, а не наоборот. Не месячные пропали, потому что кушает мало, а толстеет, потому что проблемы с циклом, а значит и с гормональным пейзажем.
Про смену пола тебя не на шутку зацепило, у тебя что-ли гиноидное ожирение-то?
Толстуха и дура - предсказуемо, ты уже смени обзывалки для разнообразия.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 16:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Medunica писал(а):
причинно следственная связь именно такова - гормональный дисбалланс - нарушение меструального цикла - ожирение, а не наоборот.

А если таки наоборот - ожирение от распущенности лени и жадности, за чем СД2 с отсутствием монстров.
Баланс с одним Л до сих пор писался, не прокалывайся по мелочам. Или может среди финнов долго живешь?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 20:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote
Нет, как показали последующие годы лечения - причинно-следственная связь именно такая, как я обрисовала, как бы тебе ни хотелось видеть иное.
И кстати, если бы девушки более окровенно общались с тобой, то ты бы знал, что на КОКах у многих нормализуется вес самопроизвольно, без изменений в питании и физ. активности. Причина все та же - гормоны рулят, хотя мы об этом знаем очень мало, но разгадка именно в них.
Сегодня в зале мне пришла в голову мысль, почему одни девочки тренерши сухо-мускулистые, другие просто мускулистые, а есть и такие, которые лоснятся как дельфинчики, хотя мышц там достаточно и движения красивые, ловкие, но вот все же прослоечка есть. Спросила у своей знакомой-тренера, она сказала - конституция. Вот вам и пожалуйста, тренькаются дельфинчики не меньше, кушают правильнее некуда, а конституционально все равно жирок запасают.
Про ЛЛ хвалю, молодец, внимательно читаешь. Возьми на полке пряник. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 22:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Medunica писал(а):
Про ЛЛ хвалю, молодец, внимательно читаешь. Возьми на полке пряник. :hi_hi_hi:

У тебя в детстве были проблемы, это сказывается сейчас.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Medunica писал(а):
Coyote
Нет, как показали последующие годы лечения - причинно-следственная связь именно такая, как я обрисовала, как бы тебе ни хотелось видеть иное.

Какое мне дело до приведенного тобой примера. Сперва распущенность, потом ожирение, потом диабет. А обратное утверждение именно о себе защитная реакция психики.
В редчайших случаях сд2 без признаков ожирения, но значительно позже чем мог быть при и далеко не настолько продвинутый. Так на то и редчайшие, вроде цикла в 180 дней понятно с овуляхой на 90-й, ПМС в месяц и КД тоже в 30 дней. Так ведь выходит из определения цикла?

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]