Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 08:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 13:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
С чего это ВЫ решаете, что дурь, а что нет??? Вы здесь самая главная??
Недиетчица и Дина, Давайте разойдемся как в море корабли, я не обращаю внимания на ваши посты, а Вы не комментируете мои.

Последний раз редактировалось DELETED10 02 фев 2016, 02:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Dream30
Дина...не надо наседать на человека....опять ты...жестишь.....пусть человек сам разберётся :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Luchs
Оля,делай как тебе удобно и ешь что ты хочешь :cool_cool:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
конечно!! Спасибо, миси

--------------------------------

Приходишь в тему не просто так, а за поддержкой и компанией, а вместо поддержки оказывается можно от старожилов форума запросто получить оскорбления. Хотя я свое мнение никому не навязывала. Основываюсь на своем собственном опыте. Я так уже вес довольно успешно сбрасывала.
А 35 лет, имея двоих детей весила мои желательные 65 кг.
почему дошла до такого -большого веса - много разных причин - в основном здоровье и гормональные медикаменты, плюс отказ от спорта. Плюс депрессия и несдержанность в еде. И лень, да и гормональная перестройка организма дает о себе знать, что легко было в 30 и даже 35, не подходит после 40ка.
Начинаю новую жизнь
Задействовано 3 фактора - вроде как все об этом знают - прописные истины)
1. Боремся с ленью (чтобы вообще мадам СиЖу от дивана оторвать))
2.Меньше жрать (считаю калории)
Первый фактор помогает подключить фактор третий- движение.
3.Спорт пока посильный -Велотренажер (дома) Сауна, и пока было только два занятия силовых в два разных фитнеса(ищу клуб, который мне подойдет).
Ну и под видео пару раз дома сделала начальные упражнения для танца живота))
Ну и, разумеется, прогулки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
девочки, листать назад не буду. расскажу немного о себе( это для вновь прибывших). возьмите на заметку
год назад (декабрь 14) у меня появился сильнейший стимул для похудения! немного перефразировав- заставь дурака похудеть, он и лоб расшибет. первые месяцы на крыльях летала- отвесы радовали ежедневно!! и хотелось еще, еще больше, еще быстрее скинуть эти жировые запасы! так же не слушала и не слышала мнения опытных худеющих- ну, я то ведь себя знаю и все знаю, что вы мне нового можете сказать! за полгода я похудела на 12 кг, а дальше все- никак! попыталась раскачать- привес есть, отвеса нет, уменьшила калорийность + разгрузочные дни, а у меня привес за неделю!!! и началось все сыпаться- желудок, печень, гормоны, опять вернулась аппатия, головокружение, судороги- низкий гемоглобин и низкий кальций крови ( у меня гипопаратиреоз+ удалена щитовидка сижу на гормонах которые строго по весу рассчитаны).вес вернулся за те же полгода. сейчас сижу с весом под сотню, как только верну в норму гормоны начну опять, но уже без фанатизма. не торопитесь бездумно худеть! на всевозможных сайтах для худеющих есть примерное меню на неделю по весу, полистайте, почитайте, подберите для себя. жирок накапливали мы долго и так же долго с ним нужно расставаться- систематично заниматься спортом, постоянные поддерживающие меню. подумайте, если вы на это готовы, значит все получится.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Сейчас я придерживаюсь такой белковой диеты на неделю!

Первый день
1. 200 гр. овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 гр. отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 гр. творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%

Второй день
1. 200 гр. гречневой каши с овощами
2. Употребляем два больших яблока
3. 200 гр. отварной говядины + салат с овощей
4. 200 гр. морской рыбы + один грейпфрут
5. 300 гр. простокваши

Третий день
1. 200 гр. отварного риса с овощами
2. 50 гр. грецкого ореха + столовая ложка меда
3. 200 гр. отварной телятины + овощной салат
4. Три отварных яйца + две помидоры
5. 300 гр. йогурта с жирностью не более 2.5%

Четвертый день
1. 200 гр. макарон из грубых сортов пшеницы перемешать с 50 гр. творога
2. Одно яблоко и банан
3. 200 гр. отварной говядины + овощной салат
4. 200 гр. морепродуктов
5. 300 гр. молока

Пятый день
1.200 гр. гороховой каши + 100 гр. отварной рыбы
2. Две столовые ложки меда
3. Большая порция овощного салата, заправленного оливковым маслом
4. 200 гр. куриного филе + три огурца
5. Три вареных яйца

Шестой день
1. 200 гр. отварной фасоли с овощами
2. 200 гр. фруктового салата + столовая ложка меда
3. 200 гр. отварной телятины с овощами
4. 150 гр. сыра небольшой жирности
5. 0.5 литра кефира

Седьмой день
1. 200 гр. отварного картофеля + овощной салат
2. 200 гр. любых фруктов
3. 200 гр. отварной говядины + цитрусовые фрукты
4. 150 гр. творога
5. 400 гр. простокваши

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 18:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Наталия.73
В целом с Вашим посылом очень даже согласна.
Увы, большинству из нас, чтобы прийти к пониманию того, что худеть надо не торопясь, и не истезая себя, не мучая свой организм низкокалорийным питанием, разгрузочными днями, убойными тренировками и т.д.... ибо он в любом случае нам отомстит, проблемами со здоровьем и еще большим весом, чем тот с которого мы изначально худели... так вот большинству из нас пришлось испытать все эти проблемы на себе.
Я очень хорошо помню, как после последней скудной диеты я разжирела до таких размеров, что задыхалась даже при обычной ходьбе, да я и ходила уже с большим трудом. Врагу не пожалаешь...
Поэтому пусть меня лучше считают злобной сукой, чем я равнодушно пройду мимо или толерантно промолчу, или лицемерно поддержу... или опять погрожу пальчиком, ай-ай-ай... а кто-то скажет, да ладно, да ерунда.
Поэтому да, пусть я буду злобной сукой... но я считаю, что иногда стоит говорить именно так жестко, обидно и прямо в лоб.

Но вот по поводу меню белковой диеты, не надо диет в принципе... питание должно быть сбалансированным, по возможности максимально здоровым, с умеренным или малым дефицитом ккал, с умеренной нагрузкой.
Чтобы раскачать метаболизм надо есть и двигаться, голодовки, так называемые разгрузочные дни метаболизм только замедляют.Организм ощущая стресс начинает цепляться за жир.
Только в условиях умеренного дефицита и умеренной физической активности, организм начинает отдавать жир, он просто знает, что его накормят, что ему не придется голодать, и держаться за жир не нужно.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 18:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Dream30
Дина, я не сижу на диете, я придерживаюсь белковой диеты. для того чтобы переработать белок организм затрачивает немного больше энергии. да и я комфортно себя чувствую при таком питании ))
а сюда выкладываю - может кто и возьмет себе на заметку, и под свои потребности проработает меню)

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 19:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Наталия.73
Меню можно было бы взять на вооружение, если бы были выписаны граммы и подсчитано - калории, БЖУ, ну вот, как Дина, например, выкладывает. Тогда человек, прикидывает, а какой именно у него коридор питания, исходя из его веса и его энергозатрат, сколько именно он хочет потреблять белков и углеводов, уже берет за основу и что-то там убирает, заменяет, или наоборот добавляет.
А описание типа 200 гр телятины + салат - ну не очень серьезно, если честно - а сколько именно салата, а из каких овощей тот салат, а масло растительного добавлять, а сколько именно, вопросы начинают сыпаться.
А эти описательные меню дают на самом деле очень мало информации. Например, мне в день надо 110-120 грамм белка и 50-60 гр жиров, ну и сколько то там углеводов (под 200, не помню). Сколько на вашем меню я получу их в день, откуда я знаю.
Проще свое составить, мне кажется.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 19:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Наталия.73
Наташа...твой пример,твой опыт-не удачен! :nel-zya: Глядя по линейке

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
О кофе. Приятно иногда на работе по утру выпить капучино с корицей.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 16:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

knatka писал(а):
Наталия.73
Меню можно было бы взять на вооружение, если бы были выписаны граммы и подсчитано - калории, БЖУ..
.
А зачем я буду делать за кого-то чужую работу? Работайте над собой и для себя сами, дорогие девочки ))

knatka писал(а):
А описание типа 200 гр телятины + салат - ну не очень серьезно, если честно - а сколько именно салата,

а сколько вы сможете съесть за один прием пищи? миску, тарелку, тазик?

knatka писал(а):
а из каких овощей тот салат,

а какие больше нравятся или что на данный момент есть в хол-ке? (ессно свежие овощи...)

knatka писал(а):
а масло растительного добавлять, а сколько именно

а по желанию- можно несколько капель, а можно сразу бутылку литровую- чего уж мелочиться... я могу и йогуртом заправить

knatka писал(а):
А эти описательные меню дают на самом деле очень мало информации. Например, мне в день надо 110-120 грамм белка и 50-60 гр жиров, ну и сколько то там углеводов (под 200, не помню). Сколько на вашем меню я получу их в день, откуда я знаю.
Проще свое составить, мне кажется.

вся информацию что я здесь выкладываю, носит информативный характер- читайте, прорабатывайте под себя, берите что кажется вам приемлемое на данный момент, или пригодится потом. у каждого свои вкусы и предпочтения, размер кошелька и холодильника. нет курицы- беру индейку, говядина , кстати, тоже есть разной калорийности...если нет чего-то стараюсь заменить другим- это для меня настолько не принципиально, что раздувать проблему из простого белкового меню- ну совсем не вижу смысла. а уж составлять кому-то что-то :ne_ne_ne: я не диетолог!

Дорогая моя Миси... эх, знаешь, все как-то руки не доходят линеечку исправить ...пусть мне глаз колет и стыдит, что так над собой измываться нельзя )) уже скоро все будет ОК! :-:ok:-: (вес уже исправила)

Изображение

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа