Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 06:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 08:52 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро) Наконец то я зарегистрировалась на этом форуме, читаю уже около недели.
Немного обо мне. Зовут меня Алина. Мне 24 года и 88 кг при росте 170, но ещё год назад все было хуже, вес был 108-110 кг. И такой вес у меня был почти всегда. Но в том году, летом, когда собиралась в отпуск, я посмотрела на себя и поняла, что устала и пошла к эндокринологу, она дала мне распечатку на 1200 ккал и сказала, что через 6 месяц я скину свои лишние 50 кг и все будет замечательно. Ну я обрадовалась и пошла соблюдать. Было очень голодно, но что делать... Ну естественно столько я не сбросила и вес уходил все медленней и медленней и встал.Пошла я к своему врачу и она мне сказала ждать и придерживаться диеты, это было 4 месяца назад. Кое как за 2 месяца ушло ещё 2 кг и дошла я до 88. И вот 2 месяца назад начались проблемы с КД, они не пришли (до сих пор) и вес встал окончательно. Пошла я к другому врачу (моя была в отпуске), мне сказали, что это нормально, что это реакция организма на похудение и все нормализуется, когда я подниму калорийность рациона. Она посчитала и сказала, что надо мне 1800 ккал, это мой базальный обмен и если я добавлю физ активность, то буду худеть. Но вот уже 2 месяца ни КД, ни снижения веса....
И я совсем запуталась с калориями, на этом форуме видела много разных форум и там довольно высокие цифры. Те и мне стоит ещё повышать или нет? Что же правильней для похудения 1200, 1800 или ещё больше? И может ли отсутствие КД влиять на останов похудения?
Буду благодарна за советы)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 09:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,513

Награды: 24
Mazewalker писал(а):
Доброе утро) Наконец то я зарегистрировалась на этом форуме, читаю уже около недели.
Немного обо мне. Зовут меня Алина. Мне 24 года и 88 кг при росте 170, но ещё год назад все было хуже, вес был 108-110 кг. И такой вес у меня был почти всегда. Но в том году, летом, когда собиралась в отпуск, я посмотрела на себя и поняла, что устала и пошла к эндокринологу, она дала мне распечатку на 1200 ккал и сказала, что через 6 месяц я скину свои лишние 50 кг и все будет замечательно. Ну я обрадовалась и пошла соблюдать. Было очень голодно, но что делать... Ну естественно столько я не сбросила и вес уходил все медленней и медленней и встал.Пошла я к своему врачу и она мне сказала ждать и придерживаться диеты, это было 4 месяца назад. Кое как за 2 месяца ушло ещё 2 кг и дошла я до 88. И вот 2 месяца назад начались проблемы с КД, они не пришли (до сих пор) и вес встал окончательно. Пошла я к другому врачу (моя была в отпуске), мне сказали, что это нормально, что это реакция организма на похудение и все нормализуется, когда я подниму калорийность рациона. Она посчитала и сказала, что надо мне 1800 ккал, это мой базальный обмен и если я добавлю физ активность, то буду худеть. Но вот уже 2 месяца ни КД, ни снижения веса....
И я совсем запуталась с калориями, на этом форуме видела много разных форум и там довольно высокие цифры. Те и мне стоит ещё повышать или нет? Что же правильней для похудения 1200, 1800 или ещё больше? И может ли отсутствие КД влиять на останов похудения?
Буду благодарна за советы)

Совет один - подай на этих сучонок с купленными дипломами в суд.
И свои мозги в порядок приведи, если готова продолжать похудение ценой потери цикла.
Все именитые диетологи уже стали вменяемы - вчера откат по всей линии НКП промямлила Королева. Они ближе к центру и первыми чуют что ветер изменился.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 17:11 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Coyote
Я не собираюсь худеть за счёт потери цикла, меня врач успокоила, сказала, что это норма и что все восстановится. Хотя судя по вашему комментарию мне следует сменить и второго врача.
Но я все равно хочу нормализовать питание, ведь из-за него сбился цикл... Или я не права?
Но про суд вы же не серьезно... Врач не виновата, что я такая слабенькая оказалась. Она мне рассказывала ещё тогда, что у неё куча народу похудела на 1200 и на Дюкана и все здоровы и счастливы
А мне вот не повезло(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 17:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,513

Награды: 24
Mazewalker писал(а):
Coyote
Я не собираюсь худеть за счёт потери цикла, меня врач успокоила, сказала, что это норма и что все восстановится. Хотя судя по вашему комментарию мне следует сменить и второго врача.
Но я все равно хочу нормализовать питание, ведь из-за него сбился цикл... Или я не права?
Но про суд вы же не серьезно... Врач не виновата, что я такая слабенькая оказалась. Она мне рассказывала ещё тогда, что у неё куча народу похудела на 1200 и на Дюкана и все здоровы и счастливы
А мне вот не повезло(

Врут твои врачи, на 1200 ккал цикл у всех крякает. К сожалению, в суд подать можно, но перспективы ПОКА нулевые. Хотя на просвещенном западе отыграть поллимона баков можно без проблем - беда в том, что там 1200 ккал не назначают, это их изобретение 1918 года, от которого сами давно уже отказались. В СССР это подхватил диетолог Певзнер (автор 15 номерных диеет, и знаменитой № 8 с вариантом 8о 800 ккал на 2 недели). Но не полгода-год, как повадились назначать борментали.
Ну а если для врача потеря цикла явление заурядное - это уже сама с ними разбирайся. Теряется он быстро, а восстанавливаться может годами, при этом другой врач восстанавливать будет гормонами. Которые в свою очередь ... и т.д.
Худеть нужно на большой калорийности и сбалансированном рационе, никаких много белков и мало жиров, всего в меру, в т.ч. и углеводов. При этом будешь смеяться результат тот-же самый что и на 1200 ккал. Вот этого твои врачи и не соображают, их этому не учили.
А сейчас после всех экзерциссов надо начинать постепенно есть, дойти до своей физиологической нормы и непременно нормализовать цикл - только питанием, никаких лекарств. Какое к черту может быть без нормального гормонального фона похудение?
Хотя какое у меня право отказывать тебе в лекарствах, если завтра с циклом пойдешь к третьему врачу и он тебе пропишет гормоны? Такая медицина, с ней свяжись, ввек из этого ведьминого круга не вырвешься. Эндокринологи кучу баб угробили, прописав им по результатам анализов гормоны. А всего-то причиной плохих анализов были диетные упражнения в стремлении поразить своей красотой мир. Но эндокринологам до этого тоже дела нет - раз плохой анализ, назначаем гормоны. А обратного пути уже нет.
Врач не имеет права ссылаться на то, что кто-то на дюкане похудел, и остался здоровым, а неудачник пусть плачет. Такие рассуждения преступны, он обязан держать в голове возможные разбросы и ими руководствоваться. Это общее правило - даже при назначении норм витаминов и минералов. Есть мнение, что они завышены. Так и есть, они завышены в сравнении со средними потребностями. Но рекомендация - не средняя потребность (50% населения нуждается в большем количестве, 50% в меньшем). Рекомендация - это то, что с гарантией покрывает потребности 95% населения, и соответственно выше средней нормы. Вот и доктор обязан про дюкана думать, выдержит ли его 95% населения. А это далеко не так, почитай форумы. Дюкан возможен на тех же принципах, на каких проводится лечение запущенных венерических болезней или химиотерапия - с постоянной проверкой функции почек и печени. Но в тех случаях это лечение единственное, и риск оправдывается пользой. Если не для отдельного человека, то для популяции. А дюкану как диете существует безопасная альтернатива.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 21:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 356
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,464

Награды: 96
Фрекен Снорк писал(а):
Девочки, расскажите, как вы себя поощряете за успехи? :ta_n_cor:

Привет! Даже не знаю, что сказать по этому поводу) Я себя никак не поощряю. А чего поощрять то? Мы ж пока не достигли идеального веса и не удерживаем его уже несколько лет)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 05:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Coyote писал(а):
Зови уважительно компаньеро или кабальеро.

;;-))) Да какой ты кабальеро, ты же дюймовочка весом от 80 до 90 кг. человек сменивший пол практически и сующий свой нос в любую чужую беседу, большой любитель раздать массу виртуальных советов тем, кто их у тебя не спрашивает.
Кабальеро так себя не ведут. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 05:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 157

Да, Coyote резок, но стоит к нему прислушаться и почитать запись под его постом. Но для этого надо мозгами пошевелить, чтобы понять, о чем это он... Прошу прощения, если кто-то обиделся, я не в коем мере не хочу никого обидеть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 05:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Fatti
да как ты не понимаешь, что те, кому нужно все прочитали, обмозговали и поняли. А те, кому не нужно не станут читать даже если он будет ежеминутно здесь катать свои посты брызжа слюной.
Резкостью называть хамство - ну видимо здесь уж кто как позволяет к себе относиться окружающим. Есть такие женщины, у меня среди пациенток таких немало. Мне таких жаль, конечно.
Мне претит категоричность - вот ты к примеру согласна с заявлением, что
Coyote писал(а):
на 1200 ккал цикл у всех крякает
? Ты видела таких? Вот я с похудейками общаюсь уж лет 10 не меньше и ситуация, которую описывает девушка мне встречается впервые. Рост высокий у нее конечно, неизвестно, как она кушала до того, может быть по 5-6 000 ккал. Не знаю. Но слава создателю, более сотни моих знакомых, которые кушают 1200 ккал и даже меньше или кто-то чуть больше - все с неизмененными циклами, детей рожают и стройнеть продолжают. Вот у девушек, которые заболели нейрогенной анорексией, такие проблемы часты, да. Я таких девушек и даже девочек знаю. Это большая беда для их семей и для них самих да и для общества. Но там проблема вообще в другом, там калории никто и не считает.

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 05:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вот у меня такой вопрос еще возник: а ПОЧЕМУ девушка в 24 года, еще не имеющая детей весит 110 кг при росте 170?Это вообще как, нормально? А не может ли быть причиной здесь как раз-таки дисбалланс с гормонами, который например выражался в нарушении цикла, а затем в длительной паузе. Сколько составляет последний цикл? Я знавала очень близко даму, у которой на фоне ИМТ 33 - не много ведь, правда? цикл составлял 118 дней - раз в полгода месячные шли. А она молоденькая совсем была. И ожирение было не причиной, а следствием такого нарушения. Так что здесь нужно разбираться в реале, а не искать виртуальных советов у шарлатанов. Гинеколога-эндокринолога хорошего надо. Ну и в заместительной гормонотерапии ничего страшного нет. От правильно подобранных гормонов женщина преображается: стройнеет, волосы становятся гуще, очищается кожа и т.п. Про всякие страшилки это к желтой прессе и койоту, который черпает инфу в позапрошлом веке.

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 06:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 157

"Да какой ты кабальеро, ты же дюймовочка весом от 80 до 90 кг. человек сменивший пол практически и сующий свой нос в любую чужую беседу, большой любитель раздать массу виртуальных советов тем, кто их у тебя не спрашивает...."
Этот ответ тоже как-то на хамство тянет. Нет? Так чем же Вы тогда лучше Кайота?
А то, что каждый волен поступать так как считает нужным, тут все верно. У каждого своя голова на плечах ....

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа