Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 08:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 20:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Галя,если бы только желание,но я еще смотрю на возможности.Я на мужа взвалить дом не могу,а то и он станет инвалидом.Работа тяжелая,после работы ехать ко мне на дачу сейчас ему далеко, как раз 50 км. Это где-то час с пробками. А потому и хотим поближе. Хочу ему жизнь облегчить и продлить. И вообще я переоценила ценности и уже не мечтаю о том,чего не может быть... :-).А для нас уже не реально жить зимой в частном доме или котедже. Кто будет обслуживать все это круглый год. За домом нужно ухаживать,а для этого нужно здоровье и деньги,помощники. Дети у нас далеко. Для нас это не вариант.
Конечно ,в мечтах я хочу жить и зимой за городом,чтобы я при этом здоровая,муж не работает,но денег чтобы хватало,а в доме чтобы не ломалось ничего...Это не реально совсем.
Люда,Рита.Я учту ваши советы.Мне нравится ход ваших мыслей.
Есть место около Волги и леса. От нашего дома 30 км,а от города вообще 20 всего. Там без бани хорошие дачи стоят столько ,сколько я могу потратить сейчас.Тем более вы правы,что если и есть баня,то это не факт,что я в ней захочу мыться сразу. А если еще красиво обита липой внутри,то ведь тоже не факт,что под липой не плесень. Мы с мужем обивали вдвоем на своей даче на совесть для себя.Дощечку к дощечке. А на продажу можно ведь облицевать старье гнилое и по быстренькому .
На фото -то все там красиво везде.Правда ваша... :a_g_a:
А сад понятно уже будет весной,если зацветет.
Пусть не совсем тот сорт абрикоса или груши,но потом можно тот подсадить.А пока этот поесть,главное чтобы уже что-то было.
Ну как хорошо ,что мы тут общаемся. :pri_vet:-:
Одна подсказывает нам вовремя,когда ее мудрая мама сажает и как получает хорошую рассаду,другая учит, как правильно котлетки вкусные сделать по всем правилам,третья как желудок подлечить полезной едой,а четвертая так все объяснила и по полочкам разложила про выбор дачи. :-:ok:-:
Ну я просто в восторге. :so_happy:
Ну все такие умницы и рукодельницы тут собрались со всей Евразии. :ya_hoo_oo:
Думала ,как назвать наши страны вместе.Тут ведь и Финляндия и Хабаровск,Казахстан и Рига.
Ну как же я вас всех люблю...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 10 фев 2015, 16:53, всего редактировалось 4 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 21:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Автор темы

sausana писал(а):
Как у вас зима?

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Ой,я много раз фото показывала.Посмотри еще в альбоме.В одноклассниках видела же!

Девчата,нам в России с сегодняшнего дня на 11% пенсию проиндексировали.Интересно от всей суммы хоть? Или от какой-нибудь основной или другой ее части.И цены кое -где вернулись назад.Путин всем вставил видимо на совещании-то. Сразу огурчики в супермаркетах по 100 руб,а сахар по 50 стали.Ну и другое как-то возвращается.А у вас как?
Я сегодня в интернете прочитала такие слова Стивена Сигала ( склоняется его фамилия??).
"Я не фанат Путина, но в лодке под названием Россия , буду бить любого веслом, кто расскачивает лодку и гавкает на капитана" Мне понравилось,как точно сказано.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 06:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
Ну как хорошо ,что мы тут общаемся. :pri_vet:-:
Одна подсказывает нам вовремя,когда ее мудрая мама сажает и как получает хорошую рассаду,другая учит, как правильно котлетки вкусные сделать по всем правилам,третья как желудок подлечить полезной едой,а четвертая так все объяснила и по полочкам разложила про выбор дачи. :-:ok:-:
Ну я просто в восторге. :so_happy:
Ну все такие умницы и рукодельницы тут собрались со всей Евразии. :ya_hoo_oo:
Думала ,как назвать наши страны вместе.Тут ведь и Финляндия и Хабаровск,Казахстан и Рига.
Ну как же я вас всех люблю...

ЛЮБА,как хорошо сказала! я утром первым делом захожу к нам.И даже если не пишу, а просто прочитаю, все равно радостно на душе. Значит я просто всем сказала "Доброе утро".
А про перчик - просто я невнимательно посмотрела картинку.Или меня сбила форма самих перчин. :-) У меня были кругленькие.
Про дачу девочки дельный совет дали.Действительно баню можно под себя сделать, а чужая как кот в мешке. Вот также моя дочь купила хороший дом, а баню снесли до основания, вся прогнила. А в огороде весной и кусты смородины, крыжовник, малина. Клубники плантация, мне в первый год сразу ведро привезли.И деревья фруктовые. У нас ведь и груши, слива, яблони растут.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ИзображениеВсем привет!
любовь-
Люба, забыла напомнить ещё одну житейскую мудрость.Прежде чем покупать дом надо попробовать узнать кто соседи. Соседи могут быть не благоразумными. Бывает, что дом продают из за плохих соседей. Например, пьют, шумят, держат свиней и стоит неприятный запах или просто скандальные. Могут судиться из-за квадратного метра земли или межи какой-нибудь, или считают, что постройки затеняют их участок. У нас в деревне одного мужичка так просто выжили. Соседи в свою очередь могут вам рассказать очень важные вещи, что то о продаваемом доме – плохое или хорошее.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 11:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Всем :pri_vet:-:
Да, Марго, вот о соседях я как-то не подумала...
У нас на участках не было таких проблем, вот в голову и не пришло даже...
А ведь если соседи агрессивны, шумны, склочны, то и дача будет не в радость!!!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 12:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
М@рг@рит@ писал(а):
Прежде чем покупать дом надо попробовать узнать кто соседи.

Рита права. Иной раз соседи могут так отравить жизнь, что и дом не в радость будет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Автор темы

Мы с мужем поговорили и решили,что соседей выбирать не стоит в первую очередь.
Вот ситуации из нашей и жизни других знакомых,которые говорят против этого аргумента.
1.соседи сначала стали друзьями,потом взяли и залезли по дружбе-то,тем более и ключи давали им.
2.соседка умерла и дача досталась сыну неадекватному.Шум ,гам и пр.
3.Потом этот сын родил ребеночка и стал таким паинькой...Ситуация наоборот.
4.Молодые купили,передумали и наоборот отдали дачу родителям (склочным старикам)...
5.Сосед спился вдруг на пенсии и тоже началась не комфортная жизнь...
6.Мой сосед такой хороший был,потом в 65 лет крыша что-ли поехала. Вырубил свои деревья,добрался до моих и начал ломать,все что к нему свисало.Нет бы ел мои вишни,но он их стал уничтожать исподтишка. Бзикнулся что-ли на пенсии.Какая-то болезнь,типа клаустрофобии.Шизофрения..Мы не понимаем что это...
7.Мои хорошие самые соседи -друзья на пенсии вдруг привечать стали и давать ключи брату.Он стал водить женщин,рвать им мои груши,огурцы и начались другие прочие неприятности. У нас калитка друг к другу без замка (поливать ходим,кошек кормить друг у друга).Сказать не могу,так как друзья.А урожаи у нас мизерные.Было 20 груш,приехали 2-3.Соседка другая рассказала,что бегал с девушкой голышем ,не знал ,что они в домике и в знак благодарности отдал весь мой урожай .Как-то так...
8.Другой хороший сосед в соседнем проезде купил автомойку себе дорогущую.Теперь вих проезде моет машину всем. И нас звал.Визг,грязь,брызги.Раздражает всех до слез...
Все течет и все меняется...Купишь с хорошими,а они станут плохими и наоборот.Вот такие страсти .... ;;-
А про баню муж согласился строить ,если что самим.Как надо и главное еще где нам надо.А то у кого в другом конце сада,у кого как-то задом наперед на фото смотрим.А уж про гниль совсем Тома напугала.Вообще снесли...Ничего себе...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 18:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Автор темы

Я сегодня опять сорвалась,наелась сладкого (остановилась на 4 конфете),поговорив с родственниками.Она так ругала Путина и россиян заодно,что обе плакали . Они там с ума сходят в Украине,в центре..
Путин завез вместо гуманитарной помощи много оружия нового современного,тысячи солдат. В госпитале вообще у них одни наши солдаты и им оказывают помощь и отправляют домой,жалеют. А мы всех убиваем,особенно кто украинец. Детей взрываем и женщин насилуем. :ps_ih:
Не знаю что делать? Уговорила общаться опять без политики. Надолго ли? Разговариваю,как с душевно больными.Но и сомнения берут Они ведь руководители в госпитале,военной части...У них дочка живет в Европе,там тоже все так думают...
Видимо я тоже скоро с ума сойду... :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 18:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
любовь- писал(а):
дочка живет в Европе,там тоже все так думают...

Нет,Люба,не все!Я общаюсь с нашими из Финляндии,Швеции,Германии.Даже В америке( пусть будет с маленькой буквы) далеко не все.
Нужно нам стать еще более выдержанными ,мудрыми и ...терпимыми.Вот, как в дурдоме моя подруга:они больных жалеют,но с ними не дружат.Себя с ними не отождествляют.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Вчера ,в ожидании трансляции канала Культура,смотрела Евроньюс(по утрам до 10 обычно,на буднях -не знаю).Так там кадр с больным стариком,которого несли на руках ОПОЛЧЕНЦЫ ,был представлен наоборот:как-будто деда тащат (эвакуируют)УКРАИНСКИЕ (кто?).Потом в Вестях показали этот же сюжет ,но уже с титрами.Все у них белыми нитками шито.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа