Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 14:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 18:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
коломыя
а что тут признавать-то? Любая система хорошо работает у определенного круга лиц и до определенного момента. Я знаю у кого отлично работает -60, знаю людей, у которых великолепно работает Кремлевка, хотя я категорически против нее и тем не менее некоторым на ней не только комфортно (она вообще-то действительно довольно комфортная), но и безвредно, тчо удивительно. Может быть до поры до времени, но за 15 лет пора пока не настала, что очень хорошо.
Заглянула в твой спойлер - думаю, что с таким избытком как у тебя любая система будет работать на ура. И даже безо всякой системы правильное питание и ограничение рациона на 20-25 процентов будут работать превосходно. Первые полгода точно.
Ну и я не против фунтика, я против грубости и хамства, но за разнообразие. Понимаешь, фунтик тоже не панацея. Нет ее панацеи и быть не может, потому что мы все разные, причины и механизмы накопления веса у всех разные, избыток тоже разный. Поэтому и нет универсальной системы, каждому свое.
Удачи тебе в снижении веса.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 20:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,203

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Medunica писал(а):
Удачи тебе в снижении веса.

Medunica писал(а):
я против грубости и хамства

Я тоже против хамства. И вам удачи!

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 23:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 66

Награды: 3
Coyote писал(а):
Alis2906 писал(а):
Всем привет.Я немного в ступоре.По системе минус фунт у меня рек.калорийность на неделю-2420ккал.Однако,я со вторника наедаю 2700-2800 и ушёл килограмм.Теперь не знаю,что делать.Оставаться до понедельника на 2700 или спускаться до рек.2420???

Ни о чем - это про ушел кг. Неделя ничего не значит, могли быть отеки по циклу, могла предыдущую неделю питаться 3500 ккал, ушло содержание ЖКТ. Держи след. неделю 2600 ккал и сравни ТВН 2 недель. А дальше понизишь или повысишь в зависимости от результата.

Спасибо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 22:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 128

Блог: Просмотр блога (17)
коломыя писал(а):
Medunica писал(а):
Фунтик хорошо работает у обжорок,

Значит, вы все таки признаете, что фунтик хорошо работает.

Я прочитала всю ветку у Койота про минус фунт. Конечно, она будет работать, если, скажем, год есть не меньше 3500-5000 в день, а потом уйти на 2800. Это такой утрирующий пример про обжорок, которых вспомнила Медуница. Я вот сейчас худею в том числе из-за того, что перестала шоколадки в огромном количестве потреблять. Но вес стоит 3 дня, потому что кроме питания мне дальше нужно повышать и приводить в систему физ.нагрузки)

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 23:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Coyote писал(а):
На сникерсах похудеешь быстрее, чем на сбалансированном научном рационе. Не надо малевать черта страшнее чем он есть. Подумай отчего оно так.

У анорексичек в контактиках тоже есть "меню" типа одной шоколадки в день и т.д. Они тоже "худеют" и быстро. Крематорий - вообще похудение на 95%.

Только с этим похудением на сникерсах кожа превратится в ужас. Также избыток сахара провоцирует проблемы с суставами. Ногти, волосы, внутренние органы, кости будут не в восторге от такой диеты. Так что спасибо, но не нужно таких примеров))

Меньше негатива в сторону других, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 03:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Фрекен Снорк писал(а):
Я прочитала всю ветку у Койота про минус фунт. Конечно, она будет работать, если, скажем, год есть не меньше 3500-5000 в день, а потом уйти на 2800. Это такой утрирующий пример про обжорок, которых вспомнила Медуница. Я вот сейчас худею в том числе из-за того, что перестала шоколадки в огромном количестве потреблять. Но вес стоит 3 дня, потому что кроме питания мне дальше нужно повышать и приводить в систему физ.нагрузки)

Когда кто пишет что за 3 дня худеет или не худеет, тем самым расписывается в том, что будучи бабой по паспорту не имеет ни малейшего представления о функциях женского организма и его взаимодействии со средой. Такое бывает, от периодического чередования зажоров с диетными упражнениями. Слушай и дальше безумную Медуницу, почаще цитируй она вас выучит.
Что ветку всю прочла сотри, оттого как будешь выглядеть лучше: кто прочел и есть мозги идиотского примера про перехода с 3500 ккал на 2800 приводить не будет.
Оттого как поймет, что на 3500 ккал привешивает 1100 г в неделю, а на 2800 ккал всего 400 г. Буквари сначала почитай прежде чем к МФ подступаться, коли с первого захода не по мозгам оказался.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 12:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Coyote писал(а):
Оттого

Отнюдь.

Сэр, меньше агрессии, пожалуйста. Я не знаю, что за дикий койот цапнул Вас за ногу, но Вы прям фонтанируете ненавистью к людям, а так нельзя.

Я не медик, чтобы знать функции всех желез, строение всех внутренних органов или что-то такое. Но я знаю и чувствую свой организм. Когда я начинаю худеть, в какой-то момент после ухода "плавающих +-5 кг" вес останавливается. Вот тут я понимаю, что это действительно тот вес, с которого начинается похудение, а не просто естественное очищение организма и несъеденные вечером пара шоколадок и половина пачки пельменей и минус 2 кг утром на весах.

Здесь на этом форуме многие ищут поддержку. Осуждения, поверьте, нам и так хватает, в первую очередь, от самих себя. Есть такой тип тренеров-учителей, которые вроде как воспитывают через наезды, через негатив. Это не мой вариант. Поэтому не считаю нужным вступать с Вами, мистер Койот, в дальнейшие беседы и споры.

Всего наилучшего нам всем.

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 13:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Фрекен Снорк писал(а):
Поэтому не считаю нужным вступать с Вами, мистер Койот, в дальнейшие беседы и споры.

Не называй меня масса, я тебе не гринго какой. Зови уважительно компаньеро или кабальеро.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 03:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девочки, расскажите, как вы себя поощряете за успехи? :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 05:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Фрекен Снорк писал(а):
Девочки, расскажите, как вы себя поощряете за успехи? :ta_n_cor:

Приписывают успех целиком и полностью мужу и поощряют его.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа