Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
knatka, спасибо за ссылки. :-):

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 20:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
ПОЧЕМУ ДИЕТА НЕ РАБОТАЕТ: 5 ТИПИЧНЫХ ОШИБОК ВЕЧНО ХУДЕЮЩИХ.

Влияние моды толкает нас ограничивать себя в еде, прибегать к косметическим процедурам или хирургическим операциям. Из этого разнообразия мы склонны выбирать пути наименьшего сопротивления — диеты. Их тысячи. Они предназначены для похудения, омоложения, улучшения цвета лица, роста волос, повышения либидо, сохранения здоровья, укрепления иммунитета и прочего.

Конечно, нужно признать, что некоторые диеты действительно помогают избавиться от лишних килограммов. Однако зачастую случается так, что эффект оказывается недолговечным. Но даже после нескольких неудач, мы не перестаём штурмовать интернет в поисках той единственной диеты, которая избавит от ненавистных килограммов.

Необходимо осознать и принять горькую правду – идеальные диеты не более чем иллюзия. Для этого утверждения есть несколько объективных причин.

1. Вместо плавного перехода к сбалансированному, менее калорийному и здоровому питанию, мы подвергаем своё тело жестоким испытаниям, голодовкам, лишаем себя важных витаминов и микроэлементов, а потом удивляемся, что снова набираем вес.

2. Резкая смена привычного набора продуктов, устоявшегося годами, приводит к стрессу и последующему срыву диеты. Сила воли подвергается огромной нагрузке.

3. Постоянное чувство голода делает человека обозленным и раздражительным. Учеными доказано, что во в ремя диеты человека начинает тянуть именно к запрещенным продуктам, даже если раньше он к ним был равнодушен.

4. Очень важно приобрести здоровые привычки: начинать утро с контрастного душа и пробежки, исключить из рациона «лишние» продукты (майонез, чипсы, полуфабрикаты), заниматься регулярно спортом не есть на ходу… А резкие и строгие ограничения в еде при малоактивном образе жизни лишь портят настроение.

5. Последняя причина неэффективности диеты кроется в нас самих. Мы все время недовольны собой, мы постоянно сравниваем себя с «эталоном», мы пытаемся заедать стрессы и переживания, мы находимся в подавленном состоянии, мы слишком зациклены на себе, мы привыкли ныть по поводу своего веса, мы боимся, мы…

Причины можно перечислять до бесконечности, а их комбинация для каждого человека будет уникальна.

В борьбе с лишним весом необходимо хорошенько разобраться в себе, выяснить, что именно заставляет тебя поправиться, какие эмоции вынуждают тебя поглощать тысячи ненужных калорий. Посмотри на себя с другой стороны, возможно худеть и вовсе не придётся!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
а мне надо найти стимул, да такой, чтобы УХ.......!!!!!

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 08:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Продолжаем образовываться :)
В декабре 2015 года, вышел очередной систематический обзор, в котором были обобщены имеющиеся данные о наличии/ отсутствии физиологических преимуществ для похудения диет с применением периодического голодания перед диетами без периодического голодания.
Между прочим, рассмотрено 40 исследований на эту тему.
Выводы все те же:
- Интервальное голодание в части использования его для снижения веса (жиросжигания), не имеет преимуществ по сравнению с обычным ограничением калорий.
- Равно как, интервальное голодание не имеет преимуществ по сравнению с обычным ограничением калорий: ни в изменения состава тела, ни в улучшении инсулиновой чувствительности, ни в контроле уровней глюкозы в крови, ни в уровнях гормонов щитовидной железы, кортизола, и половых гормонов.
- Интервальное голодание - это удобный инструмент для контроля голода на диете, но он не является уникальной и сверхэффективной методой по жиросжиганию и сохранению ММ. Как бы в это не хотелось верить некоторым/многим.
http://znatok-ne.livejournal.com/75779.html

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки делюсь!
Мой сегодняшний завтрак: шарлотка яблочная - 380 грамм, кефир 1% - 250 грамм; 520 ккал.
Шарлотка получилась изумительно вкусная, просто божественная! Такая нежная... а этот сногсшибательный аромат корицы и яблок... мммм!!!!

При приготовлении шарлотки использовала: 190 грамм кисло-сладких яблок, 60 грамм овсяных хлопьев, одно яйцо, 150 грамм кефира 1%, щепотка соли, щепотка соды, корицы немного и сахарозаменитель Стевия.
Яблочки нарезать, все смешать, в силиконовые формы и в духовку до готовности. Большой силиконовой формы у меня нет, поэтому делала в маленьких формочках.

Изображение

Изображение

Формула успеха:

Последний раз редактировалось Dream30 29 янв 2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Девочки,а как вы думаете, почему хочется кушать практически все время??
Вот позавтракала довольно плотно. Желудок полон, а хочется все равно что нибудь зажевать. Может быть чего то не хватает??
На завтрак - стакан воды, затем дынька + фреш (яблоко мандарин). Затем через час омлет с цуккини - 2 яйца, 150 гр цуккини+лук+ зелень. Наелась - в желудок больше не влезет, а вот финальной ноты нет (чего нибудь сладенького). Кофе наверное тоже нельзя - возбуждает аппетит. Надо бы как то дотянуть до обеда. Там меня ждет овощной суп с рисом, на второе не придумала что будет гарниром может быть гречка, а может быть просто кусочек ржаного хлеба,а белки - тушеная говяжья печень и салат из помидоров с брынзой, заправленный кефиром.

Последний раз редактировалось DELETED10 29 янв 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 11:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luchs, могу предположить несколько вариантов.
На завтрак не хватает медленных углей. Добавить медленных углей.
Между завтраком и обедом не хватает перекуса, сделать перекус.
Не хватает сладенького, выпить кофе со сладеньким, к примеру с горьким шоколадом, пару кубиков.
У меня лично кофе после сытного завтрака аппетит не возбуждает.

Если на обед ограничишься только хлебом, то точно будет мало медленных углеводов, и в целом углеводов будет мало, организму не хватает энергии, и он требует еды.

Да, сладенького может как раз и не хватать... по причине отсутствия, или слишком маленького количества медленных углеводов в рационе.
Да и в принципе, голод может провоцировать слишком большой дефицит ккал.

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 12:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Спасибо, Дина. Значит на гарнир :e-d-a: :povar: пойду гречу варить на пару.
Надо во фреш наверное овсяных хлопьев добавлять. Делала так неделю, вроде не было такого голода, а вот эту неделю захотелось другого вкуса - по-легче, и вот)).
Зато радость - за 2 недели ушел размер (по 4 см ОГ ОБ ОЖ ОТ) Это радует. :ta_n_cor: :ta_n_cor: и это на - 4 кг минуса.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Dream30 писал(а):
Я спокойно могу поужинать и в 10 вечера, похудению это не мешает.

И я :cool_cool: Но если я поздно ужинала...то завтракаю не раньше 9...не хочу
Или ,ты Дина,имела в виду перекус на ночь? То тада ем мясо или творог 50 г.А то голодной не усну. :a_g_a:
Но..это..когда не косячу :cool_cool: Бывает и такое-праздники,днюхи и т.д.и т.п. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Luchs писал(а):
Девочки,а как вы думаете, почему хочется кушать практически все время??
Вот позавтракала довольно плотно. Желудок полон, а хочется все равно что нибудь зажевать.

Мы просто привыкли,что то жевать...не замечая.
Я,например,в конфетницу закидываю 20 грамм изюма иди чернослива,кураги...как на кухню потянет,то раз...и закидываю. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Luchs писал(а):
- за 2 недели ушел размер (по 4 см ОГ ОБ ОЖ ОТ) Это радует. :ta_n_cor: :ta_n_cor: и это на - 4 кг минуса.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
А у меня ни когда так много не уходило :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Так спорт *велотренажер+прогулки - фитнес, танец живота (пока все по-разу, кроме велотренажера) - мышцы из расхлябанных наверное подтягиваются - вот и уменьшаются объемы.
Но пока в джинсы на размер меньше не влезла :smu:sche_nie: и бюстгалтер мой спортивный пока не сходится(( :-( Так что маловато будет :)-(: 4х сантиметров и 4х килограммов.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа