Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 07:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 14:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Я тоже обожаю Макдоналдс,особенно макзавтрак.Обожаю по дороге на дачу ,сесть у окна ,попить кофе ,закусить хешбрауном.

Я -Марина

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 17:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Фрекен Снорк
а я не могу такое ничего есть: у меня большие проблемы с ЖКТ с детства, поэтому я на вынужденном ПП практически с юности. Это не мешает мне иметь пушистую кость. ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 22:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 128

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (17)
Хомячина писал(а):
Я тоже обожаю Макдоналдс,особенно макзавтрак. Обожаю по дороге на дачу ,сесть у окна ,попить кофе ,закусить хешбрауном.

Здесь нужно четко разделять - что нам нравится. Мне в фастфудах нравятся яркие помещения, красивая еда, поток посетителей - в такой толпе чувствуешь себя частью вселенной) Ничего не мешает взять чай или кофе и наслаждаться этим же видом. В связи с тем, что вчера с самого утра гуляла, взяла завтра с собой и съела его на одной из видовых площадок города - это гораздо круче, хочу сказать)

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 22:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Medunica писал(а):
Фрекен Снорк
а я не могу такое ничего есть: у меня большие проблемы с ЖКТ с детства, поэтому я на вынужденном ПП практически с юности. Это не мешает мне иметь пушистую кость. ;;-))) ;;-)))

Когда кто-то говорит есть одни овощи, фрукты и зелень - "от них ведь не поправишься" - мне на ум всегда приходят коровы, жующие одну траву) У меня подруга - мама двоих детей, ее возраст - около 40 лет - ест все, вот прям абсолютно все. И тростинка. Если я поем на ночь или выпью лишней воды - привет, панда! :-) Я много хожу пешком, так как это одно из немногих оклоспортивных развлечений, которые я могу себе в физическом плане позволить. Абсолютное большинство моих знакомых упадет после первых 5-10 км, я недавно за неделю намотала 100 км по счетчику. Но это не сделало меня тростинкой) Так что кроме физической активности и пищевых привычек есть еще и физиология.

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 08:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Фрекен Снорк писал(а):
Так что кроме физической активности и пищевых привычек есть еще и физиология.

к огромному сожалению это правда. И когда я ною своей знакомой профессору-эндокринологу в трубку, что опять считаю эти проклятые калории и опять при этом не худею, она мне говорит - вспомни о своем обмене - 800 ккал и ни каплей больше до конца жизни если хочешь остаться хотя бы в том же весе. Вот так.С весом борюсь с 16 лет. Пока он побеждает. ;;-))) Но я при этом лопаю все же 1000 ккал, чего же мне жаловаться? Такая физиология. :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 08:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Medunica писал(а):
Фрекен Снорк писал(а):

к огромному сожалению это правда. И когда я ною своей знакомой профессору-эндокринологу в трубку, что опять считаю эти проклятые калории и опять при этом не худею, она мне говорит - вспомни о своем обмене - 800 ккал и ни каплей больше до конца жизни если хочешь остаться хотя бы в том же весе. Вот так.С весом борюсь с 16 лет. Пока он побеждает. ;;-))) Но я при этом лопаю все же 1000 ккал, чего же мне жаловаться? Такая физиология. :ny_tik:

Врете вы на пару со своим эндокринологом только в разных тональностях.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,082

Награды: 6
Medunica писал(а):
И когда я ною своей знакомой профессору-эндокринологу в трубку

А может не надо ныть профессору в трубку. Ведь этот профессор не истина в последней инстанции, да и помощи реальной от него никакой нет. Может стоит прислушаться к тем, кто говорит, что все таки можно сбросить вес и в вашей ситуации. Почему бы не попробовать. На мой взгляд, по системе минус фунт, уж точно, вреда не будет никакого. Тем более всегда можете получить консультацию от Кайота. Как я поняла по его ответам он в эндокринологии тоже разбирается.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 14:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Medunica писал(а):
Фрекен Снорк писал(а):

А почему так мало - всего 1000 ккал? 800 ккал - это издевательство над организмом. Пару лет назад Алва написала, что "800 ккал - мало даже для того, чтобы просто моргать". И дело же не в калориях, а в том, что организм должен получать вкусную и красивую еду, правильно питающую этот самый организм. Я могу уместить набор из фастфуда и сникерсов с диетической колой в свой коридор, питаться месяц, но определенно не похудею.

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 16:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Medunica писал(а):
И когда я ною своей знакомой профессору-эндокринологу в трубку, что опять считаю эти проклятые калории и опять при этом не худею, она мне говорит - вспомни о своем обмене - 800 ккал и ни каплей больше до конца жизни если хочешь остаться хотя бы в том же весе. Вот так.С весом борюсь с 16 лет. Пока он побеждает. ;;-))) Но я при этом лопаю все же 1000 ккал, чего же мне жаловаться? Такая физиология. :ny_tik:

Врачи не советуют снижать суточную норму калорий менее чем до 1200 ккал (эта норма калорий в день утверждена Всемирной организацией здравоохранения в качестве нормы основного обмена).
Какой же врач может назначить 800 ккал :sh_ok: ? Чтобы организм сам себя пожирал?

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 16:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Фрекен Снорк писал(а):
Я могу уместить набор из фастфуда и сникерсов с диетической колой в свой коридор, питаться месяц, но определенно не похудею.

На сникерсах похудеешь быстрее, чем на сбалансированном научном рационе. Не надо малевать черта страшнее чем он есть. Подумай отчего оно так.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Kleokleo писал(а):
Врачи не советуют снижать суточную норму калорий менее чем до 1200 ккал (эта норма калорий в день утверждена Всемирной организацией здравоохранения в качестве нормы основного обмена).
Какой же врач может назначить 800 ккал :sh_ok: ? Чтобы организм сам себя пожирал?

Даже в ВОЗ таких идиотов нет, чтобы особое значение придавать 1200 ккал. Это абсолютно надуманная величина, не имеющая никакого отношения к реальности.
Вот распределение случайно взятых людей по базовому обмену. Видно, что ниже 1200 ккал только у 6% людей, это заведомо люди очень небольшие по габаритам и/или с проблемной ЩЖ. А у большинства 1400-1600 ккал, оттого и считается средний УОО 1500 ккал.

Изображение

А сверх этого еще идут калории на бытовые нужды и работу, фитнес. Получается еще больше

Изображение

Практически нет людей с расходом меньше 1600 ккал. Отними даже на похудение у таких 400 ккал, остается 1200 ккал, но не для всех, а для 5% самых заморенных и хилых, с минимумом движений от спальни до кухни.
А хреновые диетологи впаривают 1200 ккал как норму похудения для всех. Есть разница между 5% особых и 100% всех? Явно видно, что больше всего расход от 1800 до 2000 ккал, тогда похудение никак меньше 1500 ккал не выходит, да обычно фитнес добавляют, выходит уже похудение 1800 ккал. На этом в среднем и худеют.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа