Текущее время: 19 июл 2025, 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 13:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Ms.Clever писал(а):
Лена, ты совершенно права, пить воду нужно только с удовольствием... Сама я не сразу и не просто привыкла к ритуалу выпивания воды. В день выпиваю 1,5 литра чистой воды плюс пару-тройку чашек зелёного чая. Изначально для меня это была прям цистерна и я чувствовала себя как Водяной из мультика - вода в животе журчала и выдавала прибой в 3 балла :-) .

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ms.Clever писал(а):
Но, я не прекратила переход на новый, несвойственный для меня объём питья. Хотя опасалась, что мой возраст и моя комплекция ответят мне отёками. Ан нет! Было такое чувство, что потребляемая в новых объёмах вода, наоборот, за собой уводила ручейком имеющиеся у меня океаны отёков... в туалет бегала каждые 30 минут. Это длилось примерно месяца три: отёки уходили зрИмо с лица и ног. Сейчас походы в туалет физиологически нормальны и оправданы, уж простите за прозу жизни и натурализм темы, но просто некоторые девочки боятся начинать пить воду, считая оправданием фразы типа: а где я найду туалет?..., да у меня работа!..., да это нужно жить на горшке!...Поверьте, всё решАемо, если знаешь, что без воды процесс похудения не запустить. Когда знаешь "ЗАЧЕМ", преодолеешь любые "КАК"...

Согласна на 100% :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
просто некоторые девочки боятся начинать пить воду, считая оправданием фразы типа: а где я найду туалет?..., да у меня работа!..., да это нужно жить на горшке!.. - по мне это просто себе очередное оправдание, чтобы не делать. Знаю так, как сама была такой :smu:sche_nie: пока не щелкнуло в голове

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 14:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 603

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
[b]Ms.Clever[/b]
Я могу пить чай чашками, но не воду, вот что странно.
Ms.Clever писал(а):
Поверьте, всё решАемо, если знаешь, что без воды процесс похудения не запустить. Когда знаешь "ЗАЧЕМ", преодолеешь любые "КАК"...

Буду пытаться снова и снова (но иногда берет сомнение - а действительно ли вода так влияет на снижение веса и вообще на здоровье человека?)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 14:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (8)
li-li писал(а):
[b]Ms.Clever[/b]
Я могу пить чай чашками, но не воду, вот что странно.
Ms.Clever писал(а):
Поверьте, всё решАемо, если знаешь, что без воды процесс похудения не запустить. Когда знаешь "ЗАЧЕМ", преодолеешь любые "КАК"...

Буду пытаться снова и снова (но иногда берет сомнение - а действительно ли вода так влияет на снижение веса и вообще на здоровье человека?)

Не сомневайся, li-li, вода - это "золотой" ключик для снижения веса! Как и многие девочки, я предпринимала массу попыток снизить вес разными способами - вес уходил, но вяло, без особого желания, как бы цеплялся за каждую мою погрешность в еде. А с водичкой он просто СТЁК... :-): Я дома и на работе расставила удобные для меня поллитровые бутылочки, приятные для моих глаз и рук и пью утром, проснувшись, 0,5 л. и перед обедом 0,5 л., а за полчаса до полдника и ужина по 0,25л. Попробуй - это не сложно!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 14:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ms.Clever
Спасибо за поддержку!
Ms.Clever писал(а):
Не сомневайся, li-li, вода - это "золотой" ключик для снижения веса! Как и многие девочки, я предпринимала массу попыток снизить вес разными способами - вес уходил, но вяло, без особого желания, как бы цеплялся за каждую мою погрешность в еде. А с водичкой он просто СТЁК... Я дома и на работе расставила удобные для меня поллитровые бутылочки, приятные для моих глаз и рук и пью утром, проснувшись, 0,5 л. и перед обедом 0,5 л., а за полчаса до полдника и ужина по 0,25л. Попробуй - это не сложно!

Это вдохновляет! Отличный способ и спользовать красивые, нравящиеся бутылочки! Я обожаю красивенькие вещички. :cool_cool:
Очень хочу, чтобы вес СТЕКАЛ с меня - попробую проэкспериментировать с бутылочками. Ведь только и осталось приучить себя пить перед обедом, полдником и ужином (с утра я всегда пью 300 гр воду уже много лет). Прорвемся! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 14:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Я с бутылочками хожу. Пить захотела - пью. Это нормально. А вот кто помнит как нам в детстве говорили: потерпи! И пить и потомписить.
Я вообще много пью и всегда, только раньше это был чай, а сейчас - вода с лимоном. А туалет любой найдет за час, даже в пути (пешком по городу).
Я к чему -кто хочет - найдет, действительно, возможность и жажду.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 14:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (8)
li-li писал(а):
Ms.Clever
Прорвемся! :a_g_a:

Это правильная мотивация и почти тост! :bra_vo:

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Nadinca писал(а):
Я с бутылочками хожу. Пить захотела - пью. Это нормально. А вот кто помнит как нам в детстве говорили: потерпи! И пить и потомписить.
Я вообще много пью и всегда, только раньше это был чай, а сейчас - вода с лимоном. А туалет любой найдет за час, даже в пути (пешком по городу).
Я к чему -кто хочет - найдет, действительно, возможность и жажду.

Совершенно согласна! Я, к примеру, и не чаехлёб и не водолюб и на первых порах принуждала себя к "водопою". Прям через силу пила и чай и воду! Мозг осознал, что ведро воды для моей тушки полезнее, чем ведро еды и сказал "Окей, дуй свою воду", дал команду метаболизму запуститься на полную мощность...Процесс пошёл!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 14:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nadinca
Ms.Clever
Спасибо, девочки! пошла пить воду!!! :so_happy:

Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Рецепты - Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Ингредиенты:
- 300 грудки курицы
- 230 гр грибов
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр 10 % сливок
- 100 гр тёртого сыра
- 1 ст.л. растительного масла
- соль, перец, зелень по желанию
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром. Запекать 30-40 мин.
на 100 гр блюда из курицы Б-9.22 гр, Ж-3.41 гр, У-12.58 гр, К-113.19 кКал
Изображение

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Рецепт - Салат "Похудин" с помело от ИРИСКИ82

Ингредиенты:
1/4 помело
150 гр салат айсберг/пекинская капуста
125 гр зерновой творог/домашний сыр
50 гр стебель сельдерея
Приготовление:
Помело почистить от кожицы.
Мякоть поделить на крупные куски.
Порвать листья салата айсберг кубиками 2-3 см.
Сельдерей порезать маленькими кубиками.
Залить все это зерновым творогом и хорошо перемешать.
на 100 гр блюда Б-4.84 гр, Ж-0.15 гр, У-4.28 гр, К-35.98 кКал

Последний раз редактировалось likabjut 23 апр 2015, 10:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Рецепты - Домашний зефир от alanda(Татьяны)

Ингредиенты:
1 белок
100 г запеченного яблочного пюре
100 мл воды
2 г (1 ч.л.) агара/ 2 ч.л. желатина
1 ч.л. лимонного сока
1/3 кофейной ложки стевиозида/ 1 ст.л. сахара
1 ч.л. ванилин
Приготовление:
Сначала печем яблоки и превращаем их в пюре.
Агар заливаем холодной водой, не больше 100 мл, можно дать ему пол часа набухнуть, доводим до кипения и кипятим 2 минуты/ желатин заливаем холодной водой, чтобы набух, растапливаем на водяной бане, не кипятим.
Взбиваем белок до устойчивых пиков.
Во взбитый белок добавить яблочное пюре, лимонный сок, стевиозид/сахар и ванилин.
В очень тщательно взбитую массу вливаем агаровый сироп – он довольно густой - и опять взбиваем. Чем дольше, тем лучше (от 15 мин).
Далее используем кондитерский мешок, или шприц, или просто чайную ложку. Охлаждаем в холодильнике и получаем десерт без ущерба для фигуры.
на 100 гр блюда Б-6.91 гр, Ж-0.28 гр, У-6.70 гр, К-66.32 кКал
Изображение

Последний раз редактировалось likabjut 27 янв 2014, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]