Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 05:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 07:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
NonArt писал(а):
МАЙОНЕЗ? 0_о Даже я со своей нутеллой тут развожу руки. Теперь мне даже не так стыдно)

Да-да. Во-первых его 5 гр, а во-вторых это легкий с пониженным содержанием калорий, на кукурузном и подсолнечном масле! Ну не могу я есть соевый соус, заправлять йогуртами или лимоном с оливковым маслом :-( Без лимона еще куда не шло!

Доброе утро! И поздравляю тех, кто справился с неделей без промышленных сладостей :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
(Я в число таких не вошла :ni_zia: )

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И в Нутелле ТРАНСИЖИРЫ ::yaz-yk: Не лучше майонеза, скажу я вам :check_it:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 07:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 10
Советсть успокоила
Грудь -2см
Талия -2см
Бедра -1,5см
Только с весом непонятки какие-то по старым весам где-то 68,5, а новые показывают 70,3 кг. Но если верить старым весам - 1 кг. Вот такие результаты.
Только теперь вес буду наблюдать по новым весам)

Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 07:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Nanaliya
мы когда новые весы купили они вообще постоянно разный вес показывали. А потом выяснилось что прибавляют 400 гр. иногда и 300, смотря куда поставить. Может и ваши врут? пусть из домочадцев кто-нибудь взвесится, чтобы проверить на сколько в среднем отличаются от старых весов

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 29

Доброе утро :-):
Никаких отвесов у меня не наблюдается, даже привесы сплошные.. И я прям расстроилась сегодня - за почти месяц никакой положительной динамики, так на месте и топчусь, по отчетам минус 1 кг с 26 марта, но вес постоянно прыгал :-(
итак сегодня:
Вес 75,6
Объемы не изменились

и совсем запуталась я с подсчетом:
БудуЛучше писал(а):
калорий маловато,нужно увеличивать каллораж постепенно. белка от 1.2 до 2.3(2.5)гр на кг,жира идеал 1 гр на кг,в твоем случае можно смело 60-65 гр,но ни в коем случае не ниже 30-иначе прощайте КД,волосы,ногти и красивая кожа. а углей от 2.5 до 4 гр на кг веса.

по таким расчетам у меня углей на 76 кг получается до 304 :sh_ok: Или нужно считать на желаемый вес?

NonArt писал(а):
1400-1500 можно держать спокойно для похудения, для поддержки веса обычно требуется и 2000 тысячи при сидячем образе жизни с нормальным обменом веществ.

И по калоражу: при ГВ тратится 500 ккал, по счетчику мне рассчитано до 2057, но чаще я их не набираю за день. И учитывая спорт (ну, тот что я дома делаю :smu:sche_nie: ) и беготню с ребенком, я вообще должна быть стройняшкой - как многие за счет ГВ (всякие форумы читала :-): ) НО у меня совсем наоборот..

Понимаю, что не надо есть простые углеводы вечером, но как раз вечером меня просто мучает голод :kli_ny: и пока я не съем что-нибудь сладкое (стараюсь хоть не сладости, а фрукты или детский йогурт вон..) прям места себе не нахожу. Может так происходит из-за того что в малыш как раз больше ночью сосет? Кстати, замечаю что молока меньше становится, но может это связано с инволюцией лактации уже (сыну год и 2). Хотя вон читала темы про кормящих и худеющих мам, у людей и при низком калораже молока много и худеется отлично, отвесы по десяткам килограмм за период вскармиливания

Буду рада советам и критике :bu_ket:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
BastindaЯ писал(а):
Доброе утро :-):

И по калоражу: при ГВ тратится 500 ккал, по счетчику мне рассчитано до 2057, но чаще я их не набираю за день. И учитывая спорт (ну, тот что я дома делаю :smu:sche_nie: ) и беготню с ребенком, я вообще должна быть стройняшкой - как многие за счет ГВ (всякие форумы читала :-): ) НО у меня совсем наоборот..

Понимаю, что не надо есть простые углеводы вечером, но как раз вечером меня просто мучает голод :kli_ny: и пока я не съем что-нибудь сладкое (стараюсь хоть не сладости, а фрукты или детский йогурт вон..) прям места себе не нахожу. Может так происходит из-за того что в малыш как раз больше ночью сосет? Кстати, замечаю что молока меньше становится, но может это связано с инволюцией лактации уже (сыну год и 2). Хотя вон читала темы про кормящих и худеющих мам, у людей и при низком калораже молока много и худеется отлично, отвесы по десяткам килограмм за период вскармиливания

Буду рада советам и критике :bu_ket:

Я вот если честно, ни разу!!! не видела, чтобы кто-нибудь из моих подруг похудел при кормлении грудью. Наоборот, все только прибавляли в весе. Худели как раз после того, как бросали кормить. Так было и когда они рожали первых деток лет в двадцать, и сейчас так же (у многих моих ровесниц "вторая волна" рождаемости).
По углеводам: так как лактация становится меньше, Вам не нужно 4 г углей на 1 кг веса. Мне кажется, 200 г углей в день будет достаточно и для сытости, и для кормления, и вес возможно пойдет вниз.

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

Последний раз редактировалось Клеверок 24 апр 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:15 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Вот мое вчерашнее меню:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:26 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Клеверок писал(а):
(у многих моих ровесниц "вторая волна" рождаемости).

вот и у меня вторая волна :-) При первой беременности я набрала гораздо меньше, в этот раз перед родами прибавила 18 кг, сразу после родов была меньше добеременного веса на 2 кг, затем прибавила немного 3 кг,а потом старалась худеть, но удавалось лишь сохранить.. вот так и прошел год
Цитата:
Я вот если честно, ни разу!!! не видела, чтобы кто-нибудь из моих подруг похудел при кормлении грудью. Наоборот, все только прибавляли в весе.

а вокруг меня как раз одни худышки :-): , ничего не делая только придерживаясь ПП, даже не прибегая к какому-либо спорту женщины худеют просто кормя ребенка грудью, одна знакомая достигла веса студенчества - за полгода ушли 20 кг :sh_ok:
Вот еще думаю не стать ли вегетарианцем - знакомый, мужчина правда, просто перестал есть мясо и тоже примерно за полгода скинул 25 кг. Вот молодцы люди :co_ol:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
BastindaЯ писал(а):
Вот мое вчерашнее меню:

Меня Оля (Буду Лучше) недавно покритиковала за то что на завтрак я ела хлопья. Я почему-то так зациклилась на них, что забыла про все остальные варианты завтрака :nez-nayu:
Может, и у вас тоже самое?
Про завтрак - манная каша - простой углевод. Лучше овсянку кушать (если можете) + белка бы добавить на утро. Самое простое- вареное яйцо.
Второй завтрак - сыр Хохланд (да и любой плавленый сыр) содержит множество консервантов и всякой бяки и много жира. Если любите сыр, возьмите к примеру, Ольтермани (17% жирн.) - там много белка и меньше жира.
В полдник замените йогурт на нежирный творог пусть с тем же бананом и нектаром. Получите меньше углей и больше белка.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
BastindaЯ писал(а):

Вот еще думаю не стать ли вегетарианцем - знакомый, мужчина правда, просто перестал есть мясо и тоже примерно за полгода скинул 25 кг. Вот молодцы люди :co_ol:

Женский организм очень легко переводит угли и жир из пищи в жир на теле. У мужчин нет такой прямой зависимости, у них энергия больше расходуется на поддержание жизнедеятельности, женский же организм все запасать стремится. А вегетарианцы в основном едят углеводы и растительные жиры. Так что это палка "о двух концах". Обычно вегетарианство "принимают" по каким-то этическим причинам или по состоянию здоровья. Это сознательное ограничение, требующее большой силы воли. Опять же белок - основной строительный материал для кожи, мышц, волос и ногтей.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Вот нашла такой вариант завтрака (скопировано В контакте):

Эти блины прекрасны на вкус. Они идеально подходят для завтрака, а также после тренировки. Блины содержат все незаменимые ингредиенты, необходимые для мышечного роста и восстановления.

Ингредиенты:

• 1/2 чашки овсяной каши.
• 3 яичных белка
1 мерная ложка сывороточного протеина со вкусом банана конечно же. Ванильный/шоколадный тоже вполне сойдет. В крайнем случае добавляем любой
• 1 протертый банан (банановое пюре)
• 1 чайную ложку корицы (по вкусу)
• ванильный экстракт (по вкусу)

Приготовление:
1. Смешать овсяные хлопья, яичный белок, сывороточный протеин и банан
Добавить корицу и ваниль по вкусу (по желанию)
2. Выливаем масло на сковородку или в форму для пирога. Заливаем смесь. Жарим/печем до золотистой корочки (примерно 5 минут)ариант завтрака:

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

День рождения
В наличии: 171

Награды: 4
Неееееееееееее я б вот никогда не задумалась даже о том, чтобы стать вегетерианкой :-):
А как же творожочек, ряженка, а мяскооооо куда же без него) Я б умерла, честное слово :-):

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А вы сырники сготовьте на завтрак) Лучше с вечера, холодные вкуснее! Я всю ту партию свою слопала, вчера еще замутила и съела опять уже 4 штуки! Они обалденно вкусные, и если, как у меня, тяга что-то к чаю хватануть, как раз идеальный вариант :-):

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Клеверок,

У тебя просто идеальные параметры ааааа моя мечта, я тебе завидую очень, очень, по-хорошему завидую!!!!! Здорово просто!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 12:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
BastindaЯ писал(а):

Вегетарианство это религия и отношения к похудению не имеет. Животные продуткы источник белка. У меня МЧ по этическим соображениям не есть мясо, рыбу и морепродукты - он генетический стройный, но поверь мне, толку от макарон с сыром вечером не будет много)))
Я мясо почти не ем, тем более сейчас пост - пару раз нарушала, а так из мясного только грудку птиц. Не мешает мне сидеть на одном весе, наверное это всё же нутелла)

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа