Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 13:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
В наличии: 37

Блог: Просмотр блога (0)
Девушки, вы тут прошаренные дамы в отношении БЖУ.
Гляньте, плиз, правильно я своё БЖУ рассчитала исходя из 1360 кал/день?

Белки 75-80 гр (300-320 к)
Жиры 55-60 гр (495-540 к)
Углеводы 125 гр (500 к)

А то уже две недели вес стоит :-( Койот снизил калорийность до 1360 к/день, но я ещё хочу начать за БЖУ следить.
Проанализировала последнюю неделю, получилось что белки и жиры я в норме потребляла (если исходить из того, что белков должно быть 1.5 гр/кг, а жиров - 1.1 гр/кг).
Углеводов в среднем 150 гр/день было.
Поэтому хочу сократить калораж за счёт углей. Снизить их на 25 гр / день.
Правильно соображаю?

Изображение

Последний раз редактировалось Надюха1975 09 фев 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 13:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Надюха1975
Если урезаешь углеводы, то тогда что бы коридор остался прежний, добавь оставшее кол-во к белкам.
Хотя на самом деле не вижу в этом большого смысла. Учитывая твой вес, можно урезать чуть жиров. А вот углеводы оставить на месте. Хотя я и не спец. Жиров грамм на вес тела - достаточно, но наверное не ниже. Когда мне пересчитывали БЖУ, белков брали сначала 2 грамма на вес, потом через какое-то время 1,7г на вес. Жиров 1 грамм на вес, остальное углеводы.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 676

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Надюха1975, таким методом высокий шанс повлиять на вес.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 14:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Arizanka писал(а):
Надюха1975
Если урезаешь углеводы, то тогда что бы коридор остался прежний, добавь оставшее кол-во к белкам.
Хотя на самом деле не вижу в этом большого смысла. Учитывая твой вес, можно урезать чуть жиров. А вот углеводы оставить на месте. Хотя я и не спец. Жиров грамм на вес тела - достаточно, но наверное не ниже. Когда мне пересчитывали БЖУ, белков брали сначала 2 грамма на вес, потом через какое-то время 1,7г на вес. Жиров 1 грамм на вес, остальное углеводы.

Ты не путайся под ногами, я всех предупредил, чтоб ни сторонних конкурсов, ни тем более советчиц. Ей как и всем было сказано, что белков 1 г/кг, остальное жиры и углеводы. Притом лучший вариант БЖУ вообще не считать, уже нахрен забыли как правильно питаться, задолбали хреновы тренеры по питанию. Оттого и результатов нет, что систематически гробили себя белками, безуглеводкой и низкокалорийкой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Coyote
Цитата:
что систематически гробили себя белками, безуглеводкой и низкокалорийкой.

не знаю кто там кого гробил.
Разве я советую низкоуглеводку или низкокалорийку....Это ты ведь снизил ей норму калорий....а не я)))) Вот теперь мучается человек - посчитать не может. Даже на 1,5 грамма белка - углеводов остаеться прилично.
Надюха1975
Вот я тебе не завидую, что с Кайотом связалась....такой он пустотрёп если что.... :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 30

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Надюха1975
Я бы тоже чуть уменьшила углеводов. Неделю бы пыталась одним и тем же количеством продуктов, чтоб увидеть результат :-):

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 19:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Arizanka писал(а):
Coyote
Цитата:
что систематически гробили себя белками, безуглеводкой и низкокалорийкой.

не знаю кто там кого гробил.
Разве я советую низкоуглеводку или низкокалорийку....Это ты ведь снизил ей норму калорий....а не я)))) Вот теперь мучается человек - посчитать не может. Даже на 1,5 грамма белка - углеводов остаеться прилично.
Надюха1975
Вот я тебе не завидую, что с Кайотом связалась....такой он пустотрёп если что.... :ne_ne_ne:

Тебе ясно сказано - белков 1 г, а не 1,5. И на углеводы тогда останется предостаточно.
Ну скажи, ей легче станет, если ей скажут, что белков надо на 1360 ккал при ее данных 60 г, жиров 45 г, а углеводов 180 г? Кому когда этот расклад по БЖУ помог похудеть? Знатоки вроде тебя голову только морочат худелкам, отвлекая их от главного. И теперь у нее голова будет забита ерундой, как эти самые граммы выдержать, то в одну сторону перекосит, то в другую, то грудку добавлять, то овса.
Ну а насчет снижения нормы - я предупреждал. что через пару недель будет медотвод тем. кто сознательно скрыл предшествавшую низкокалорийку, либо добросовестно заблуждался - не знал о гипотиреозе или схожей эндокринологии. А узнать лучше раньше, чем позже, и МФ вполне качественно точнейшим образом выявляет отклонения. Ну и наконец - ИМТ сейчас 21,1 - это повод стремиться к похудению, да еще по килограмму в неделю как у вас тут водится? Ее и посадили на 200 г в неделю, а не на 400, и через пару недель определимся окончательно. Т.ч. держись приятельница подальше со своими советами, что подопечной, что мне, по крайней мере до 1 мая.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Надюха1975 писал(а):

Давай так. Пребывание в этой теме приравнивается к участию в конкурсе. Будешь замечена еще раз - см. условие Алтына. Мораторий до 1 мая. БЖУ я тебе написал выше. Хочешь - держи. Других причин обсуждать вопрос дальше нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 19:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 30

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Coyote
Кшмар, вы прям Карабас Барабас :men:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 21:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Командировочная неделя принесла плюс кил.
Сегодня была на силовой, после пропусков далось тяжело. А я ещё амбициозно схватила свои обычные гантельки. Надо было полегче взять... Еле дотянула до конца.
Возвращаюсь в привычный режим. Коридора питания и регулярных тренировок.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 01:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
В наличии: 37

Coyote писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Надюха1975 писал(а):

Давай так. Пребывание в этой теме приравнивается к участию в конкурсе. Будешь замечена еще раз - см. условие Алтына. Мораторий до 1 мая. БЖУ я тебе написал выше. Хочешь - держи. Других причин обсуждать вопрос дальше нет.

Ответила в более уместной теме.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Nadyuskin писал(а):
Командировочная неделя принесла плюс кил.
Сегодня была на силовой, после пропусков далось тяжело. А я ещё амбициозно схватила свои обычные гантельки. Надо было полегче взять... Еле дотянула до конца.
Возвращаюсь в привычный режим. Коридора питания и регулярных тренировок.

Надюшкин, как там с фоточками проблемных зон? получилось сделать? :-):

Изображение

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа