Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 05:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 08:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Да , наверное не с калорийности киселя вес встал. Просто где-то что -то задерживается.У меня же все было как у утки быстро и раздраженный кишечник при этом.Простите за подробности.Просто знаю,что тут у некоторых есть такие проблемы,как у меня .Может тоже сделают этот кисель.Даже ОМЕЗ не помогал с гасталом так. Раньше отруби помогали,правда. Да и я ведь вечером еще кисель пью,а не утром.Почему? Утром вроде не бывает Жоры в гостях.А вечером (диабед же еще)приходится иногда есть что-попало. Кстати вот опять приходил вчера ,да так,что хотела пойти съесть бутерброд с маслом и сладкий чай.
Это не мои любимые совсем продукты. Просто купила это мужу,пожалела его.А уже ноги пришли на кухню и заварила чай, посластила его и отрезала бутерброд,но муж проснулся и сказал:
"Это мне,да не нужно было,ну ладно съем. Я же не ем вечером так поздно,больше не делай.А ты что кисель пришла свой пить?".
Мне пришлось выпить свой кисель только с сахзам. Он как-будто десерт у меня.Мне напоминает кефир типа снежок.Он помогает вечером от Жора.Вечером сладкого мне хочется.Это от головы идет.
И еще я стала пить по совету врача ДОНАРМИЛ. Иначе до утра уже не спится. Вроде это не снотворные.
Так или иначе Вес встал пока. Думаю ,что организм не совсем понял что это происходит.
Маргарита и Галина вам спасибо еще раз..
И Галине _ВОЛК тоже спасибо.Все взялись за твои салаты и винегреты.И правда как-то вкуснее они.Винегрет сделала тоже вчера по твоему и главное капусту положила не шинкованную,а квашеную кусочками,порезала по 1,5 см.Шинкованная покислее как-то была в салате.А эта позволяет понять вкус именно хорошей квашеной капусты.
Ездила вчера в ленту.Купила 2 авокадо по 30 руб.У кого они сколько стоят Сейчас?
Что с ними делать? Хочу бутерброды с их массой.Утром,наверное.Они же калорийные.
Огурцы нашла по 150 руб.Не могу я без них.А вот груш я теперь лишилась.Я ела только ВИЛЬЯМС,а они теперь в 2 раза дороже стали.Теперь 150 рублей.
Да,кризис у нас все-таки пришел.Люда,Тома,а у вас в ваших странах все в порядке ,да?
Ничего не дорожает?
У нас не понимаю почему сначала всего было завались,а тут все пропадает по очереди и дорожает.
Но кроме мяса пока.Слава БОГУ хоть это в нашем регионе не дорожает пока ,ну только чуть -чуть.
Девочки сахар у нас от 45 до 55.А у вас?Неделю назад был даже 65.Яйца дешевеют.Сначала от 45 до 75 выросли,теперь 55,как перепелиные.Взяла перепелиные. Сыр начал с колбасой дорожать теперь.
Я не зря пишу про цены,может уже не интересно ?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 08:42 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Мне интересно.Я всегда сравниваю.Раньше у нас с вами одинаковые были.А вчера я 300 гр огурцов купила по 140 руб.Это в 3 раза больше ваших.Захотела вот.
Самое главное у нас уезжают из региона гастарбайторы из Молдавии и Украины,даже из Таджикистана.
Украинцы то может быть наши просто теперь гражданее? Им гражданство как-то дают.
А узбеки давно перестали приезжать,оказалось,что их президент свой давно закрыл,чтобы у себя работали.
У нас теперь из Казахстана появились и китайцы.У соседки балкон стеклят парни с западной Украины из под Львова,очень вежливые.Работают чуть похуже (помедленнее) таджиков,чуть поаккуратнее зато.После таджиков грязи больше,а эти все за собой убирают. Белорус -парень нянчится у моих бывших хозяев,где я подрабатывала,еще он музыкальное образование детям дает.С ними поедет он теперь в Крым. Говорят им выгоднее,чем меня нанимать.Да и я не смогу уже,болею.
А таджики ругаются.Строители у нас получали некоторые даже не по 500 ,а и 1000 долларов,а теперь меньше платят.
В рублях -то стоит работа так же,но они -то в доллары переводили,теперь не выгодно.
А меня пригласили в фирму в архив подшивать бумаги за 30 тысяччистыми в месяц.Но 1 месяц . Я не смогла уже.Сижу на пенсию дома.Да хватит мне,да.Хватит детям помогать,они пусть уже мне. :-)
Заметила следующее.Как я стала говорить,что болею и болеть,так они больше и не берут и не просят.Сами теперь подарки привозят и приезжают.Так что сколько мы позволяем,столько на нас и едут.Правда?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Девочки у меня тоже проблемы с кишечником.Спасибо за совет.Буду делать тоже и пить.И ТОма вон тоже хочет.Заходите к нам,читаете.Ну оставляйте нам советы такие полезные. Мы -то тут уже живем и гостям рады.Особенно таким.Приходите с любыми советами.Мы то редко куда ходим. :cool_cool: Спасибо!

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Люба,я тоже вчера купила рябчики.А как ты их готовишь?Начинять их нужно или как курицу жарить-тушить. Я бы и про котлетки тоже правильный рецепт прослушала от Галки.И про почки и про Беф- строганов из печенки.Люблю в столовой это тоже.У них почки не пахнут и печень мягкая.Нас в больнице кормили так вкусно суббпродуктами. Еще гуляш из сердца давали мягенький.У нас в больнице вкусно кормят,можно покушать,как в санатории.Там столько жен гастарбайторов ,ужасно. Все крутые ,деньгами трясут и ведут себя по хамски. Разговаривают громко на своих языках,что говорят ? Как будто скандалят.
Замучили мы тебя ,Галя?Ну а что? Тебе наверное приятно нам советы давать-то?Ну когда спец -то в чем,да?
Скоро дачницы начнут Олю про рассаду мучить. ;;-))) Оля тоже не отказывает,делится.Я тоже захотела петунью на балкон сама посадить.Не получится,то герань засажу отводками.
А нам нужно наверное содержание тут восстанавливать.Люба уже забила на это.У нее все время и сил нет,а мы- то не дачницы.Тома,давай возьмемся ? Я что-то одна никак.Наталья пропала,да и дача у нее скоро тоже с внуками.Пойду поучусь у Гали делать ссылки живые.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Тая,рябчики ,как и язык лучше отваривать. На бульоне суп иди щи.Они мне нравятся вареными больше всего.Я не знаю ,какая мраморная говядина,но рябчик думаю ее заменяет.Он не волокнистый и не сухой.Там прожилки не из жира,а из клейковины какой-то ,типа хряща.Думаю,что для суставов очень полезно.И не сухой,как грудка курицы. Калорийность малая.Лучше телячий.
Сердце говяжье как раз на монодень можно использовать ,проверено 1 кг уходит веса.Гуляшь или так ,но без жира.Печенку тоже хорошо.Так что давай пробуй.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А сколько у вас в Москве,девочки у пенсионеров, пенсия? Если нельзя не говорите!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я что-то обнаружила,что у меня на 180 рублей меньше в этом месяце.Может быть такое?Или я ошибаюсь?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Что-то там еще придумали по гендерному принципу поменять ? Не слышали?? Ну вообще!Я возмущена...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
любовь- писал(а):
сколько у вас в Москве,девочки у пенсионеров, пенсия?

Пенсия у всех разная, в зависимости от стажа и от величины зарплаты,
т.е. от взносов в пенсионный фонд.

По гендерному принципу мне тоже не нравится, но пока еще не приняли.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
Люда,Тома,а у вас в ваших странах все в порядке ,да?
Ничего не дорожает?

Любаша, у нас тоже продукты подорожали. Но не на много. А ассортимент не уменьшился. Но по ценам даже не могу сравнить, курс рубля уменьшился. Сахар беру для мамы и мешок сразу 20 кг и наверное полгода не заглядываю на цены.А вот когда была у сестры на севере - цены прыгали и продукты периодически пропадали.Пенсию нам в расчете на инфляцию добавили 9%. Но нам каждый год добавляют, спасибо президенту.
тая+ писал(а):
Девочки у меня тоже проблемы с кишечником.Спасибо за совет.Буду делать тоже и пить.И ТОма вон тоже хочет.

Обязательно буду пить и для мамы полезно будет, тоже проблемы.
тая+ писал(а):
А нам нужно наверное содержание тут восстанавливать.Люба уже забила на это.У нее все время и сил нет,а мы- то не дачницы.Тома,давай возьмемся ?

Надо взяться, а мне вообще стыдно, я ведь Любе обещала.Вот приеду домой только.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 10:56 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 75

любовь- пишет, что пьет воду и отекает, я вот тоже от 8 стаканов в день отекаю((что делать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
bizina писал(а):
любовь- пишет, что пьет воду и отекает, я вот тоже от 8 стаканов в день отекаю((что делать?

Может постараться пить больше воды в первой половине дня? Когда я начинала пить, просто она мне не лезла и отекала, потом наладилось и пью без отвращения. Может все таки все дело в почках? Девочки наверное поделятся своими советами и наблюдениями.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 12:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
любовь- писал(а):
И еще я стала пить по совету врача ДОНАРМИЛ. Иначе до утра уже не спится. Вроде это не снотворные.

:pri_vet:-:
Люба,это снотворное,мне тоже советовали.Но я с него плохо просыпалась,какая то тяжесть и пол дня совершенно разбитая.Да и засыпала с него не сразу.Потом стала принимать Валокордин-Доксиламин ,вот этот мне помог.Состав у этих двух препаратов почти одинаковый,цена второго ниже на половину и результат лучше.Принимала две недели по 20 капель перед сном и результат пока держится.Конечно у всех может быть по разному.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 12:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
ИзображениеПенсии в России индексируют 2 раза в год.В феврале и,кажется,в августе/
Я заметила,как Люба не сразу,но стала готовить,как я объясняла.Поняла ,почему именно такая форма нарезки.Так и с котлетами будет.Я уже не раз описывала.Приду домой,еще разок попробую объяснить.Проблема,видится мне,в том,что готовите вы по КОНКРЕТНОМУ РЕЦЕПТУ.А повар ,прежде всего,овладевает различными приемами готовки.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа