Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 окт 2025, 02:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 07:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
ЯБольшеНеМедведь писал(а):
Привет, твой дневник такой уже большой, я почитала как ты начинала, это мотивирует меня. Я познакомиться зашла, меня Маша зовут, тоже хочу похудеть, имею большой вес, но нажрала его сама.

Добрый день! Вы проходите - располагайтесь. Тут много разных людей отписываются. И Вы тоже расскажите о себе.)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
SmileOfCheshir писал(а):
Всем привет))) я 103,6 сегодня, ох, сколько нервов, пытаюсь переехать на новую съемную квартиру, столько прсомотров, столько дерганий, а сколько мошенников, девчонки, просто брррр. Хорошо хоть покушать успеваю по времени, как ваши дела?

Да уж, ответственное дело. Удачи!

У меня снова -100 Г было с ночи. С утра оказалось что без изменений. На самом деле я заметила, что если рано утром взвешивают, то вес как-то больше, чем в 9-10 утра. Странно.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 08:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Luchs писал(а):
Девочки, день добрый!
Мой первый отчет. За неделю рассталась с 3мя кило :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: Точнее для отчета 2,9 :bra_vo: До цели все равно еще далеко, но результат уже радует.
Всем удачи!

Приветствую! :-):
Можно я немножко занудой побуду? :hi_hi_hi:
В первую неделю это закономерно, уходит вода.
Но если в последующем отвесы будут также велики советую поднять калораж питания.
Вес большой, худеть еще долго, и понизить калораж всегда успеется.
Лучше с этим не торопиться, я всегда к этому призываю.

Искренне желаю удачи! :-):

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 16:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30 писал(а):
Лучше с этим не торопиться, я всегда к этому призываю.:

Динуль,ты как всегда,за полноценное питание :-) :cool_cool: :cool_cool:
Ая щас ем на 1800,вот :a_g_a:
ну..такого сбалансированног,как у тебя-нет.Исходим из своих возможностей :nez-nayu: Зима.Сибирия,овощи все дорогие :-( :-( :-( :-( Но каши.утром,в обед супы с чёрным хлебом,котлетка....а дальше...как покатит :-) И творог-кажный вечер,но токо 50 г.,больше я его не сьем.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Привет!
Цитата:
У меня снова -100 Г было с ночи. С утра оказалось что без изменений. На самом деле я заметила, что если рано утром взвешивают, то вес как-то больше, чем в 9-10 утра. Странно.

А у меня еще интереснее! Я утром примерно в одно и то же время взвешиваюсь. Сегодня для конкурса надо было весы сфоткать. Там где у меня они стоят всегда циферки не видно на фото. Перенесла их на другое место - встала.... вес стал больше! Перенесла весы подальше - еще больше! Я в шоке!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 23:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Dream30 писал(а):
Luchs писал(а):
Девочки, день добрый!
Мой первый отчет. За неделю рассталась с 3мя кило :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: Точнее для отчета 2,9 :bra_vo: До цели все равно еще далеко, но результат уже радует.
Всем удачи!

Приветствую! :-):
Можно я немножко занудой побуду? :hi_hi_hi:
В первую неделю это закономерно, уходит вода.
Но если в последующем отвесы будут также велики советую поднять калораж питания.
Лучше с этим не торопиться, я всегда к этому призываю.

Искренне желаю удачи! :-):

Спасибо
Вода ушла раньше- до покупки весов. Режимить начала до НГ, с перерывом на 3 дня праздника и старый НГ. Тогда же начала гулять. По 3-5, а в гостях у свекрови и все 10 км (с отдыхом- разумеется- заходом в гости) Отеки были- мама не горюй. На механических весах циферки были в районе 120 :sh_ok: :sh_ok: за неделю до регистрации здесь.
Но записала только то, что точно показали электронные, а купила я их неделю назад)).
Калораж я поднимаю- по самочувствию, если есть хочу, то ем. Есть дни, когда у меня 2000 кКал. И самое интересное- именно в эти дни вес и уходил)) Но я в эти дни я занималась спортом- прогулки на 3-5 км + велотренажер минимум 20 минут
Сброс идет только от спорта. Встала на весы до тренировки и после- разница один раз была 1,5 кг. а так в сумме за неделю и получилось 3 кг))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 08:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 395

svet.light писал(а):
Привет!
Цитата:

А у меня еще интереснее! Я утром примерно в одно и то же время взвешиваюсь. Сегодня для конкурса надо было весы сфоткать. Там где у меня они стоят всегда циферки не видно на фото. Перенесла их на другое место - встала.... вес стал больше! Перенесла весы подальше - еще больше! Я в шоке!

Доброе утро!
А я читала, что весы при перестановке и передвигании требуют калибровки: 2-3 раз надо на них встать(вес может быть разный при этом). Только после этого весы будут показывать правильный вес! :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 08:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light писал(а):
Привет!
Цитата:

Доброе утро! А до этого весы не на ковре стояли? Не было под ним проводка? Вообще как-то изменился материал пола?

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 09:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Luchs, считаю оптимальным отвесы в трехзначном весе до 1 кг в неделю, в двузначном весе не более 500 грамм в неделю.
Большие отвесы могут говорить о том, что организм голодает, в условиях голода организм будет в первую очередь сжигать Вашу мышечную массу, а не жир. Поэтому хорошо если это отеки ушли, сколько там было жира и мышц нам неизвестно.
Самочувствие нас как правило обманывает, и за частую как я понимаю обманывает в сторону уменьшения калоража питания. Дефицит должен быть умеренным. Худеть ведь еще ой как долго, куда понижать калораж будите когда вес встанет? А разогнать обратно замедленный обмен веществ будет сложно, вернуть же мышечную массу без профицита калорий и силовых тренировок невозможно.

Лично для меня большой отвес, это трагедь, я повышаю калораж питания, и добиваюсь оптимальных правильных отвесов, в настоящем своем весе не более 500 грамм.

Девочки, призываю всех, хотите иметь стойкий результат, дефицит ккал должен быть малым или умеренным. Да, это долго! Но результат того стоит.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Последний раз редактировалось Dream30 26 янв 2016, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец

Награды: 117
Dream30 писал(а):
Самочувствие нас как правило обманывает, и за частую как я понимаю обманывает в сторону уменьшения калоража питания. Дефицит должен быть умеренным. Худеть ведь еще ой как долго, куда понижать калораж будите когда вес встанет?

Спасибо большое за советы.
В подписи скорее это ориентир, я его превышаю почти каждый день. как только красненьким напишет, то значит, надо тормозить с едой)) И даже позволяю себе раз в 1-2 дня бонус- вчера , например , была копченая скумбрия - 200 гр (полрыбки) на почти 700 кКал. Но вчера был час в фитнесе (сильно вспотела) потом сауна- соль все равно надо было восполнять, чтоб балансне нарушить. И да, перебрала немного по жирам, хотя как сказать- 88 гр за день - и половина- рыбий жир, я так думаю- это не так уж смертельно- для кожи и волос надо жир употреблять. ))
Калораж иногда доходит до 2000. Я не голодаю, скорее да- объедаюсь)) Жду пока желудок станет еще меньше) а то пока за раз в него до кило помещается, а это много. Воды вот надо пить больше. Иногда я свои 2 литра не выпиваю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 14:00 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Стрелец

Девочки приветствую...я первый раз на сайте и ещё не умею им пользоваться...я на диете Боннский суп...всегда на неё сажусь...сейчас неделя вот прошла 5 кг скинула..встала на весы..114 кг...был вес сегодня 109...ну я для верности поспорила на 100 дол..что за месяц скину 10 кг...намереваюсь больше 14-15 кг...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа