Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 00:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Ну вот как-то так терка трет,а капусту вот здесь вручную не очень красиво нарезала,так как для себя. Для гостей поаккуратнее стараюсь.А ведь еще все зависит от гостей. Это меня приучили дочкины свекры.Они так много придают внимания аккуратности.У них дома ,как в операционной палате.И зятек такой,сам готов убираться все выходные.И внука приучают.Внук не пройдет,чтобы не поднять мусор и не отнести в мусорное ведро.Снимает подгузник утром и сам несет в ведро.Мы это приветствуем.Я люблю чистоту,но не до такой степени. Ну и приходится нам марку держать.
Когда мы первый раз к ним в гости пришли,зять сидел и переделывал зимний салат.Так как первый раз не красиво был нарезан. ;;-))) Ну что сделаешь.У всех ценности разные...Но мы стараемся не обращать внимание на это. :smu:sche_nie: Живут хорошо и помогают детям.Дочку не обижают.Машину подарили,чтобы не хуже других были.Зять работает много,старается.Это самый их большой недостаток. :cool_cool:

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Галь,а ты нам еще про правильные котлетки бы рассказала.Я вот вспоминаю студенческие годы.Если хватало денег,то я брала бифштекс в столовой.Из говядины,круглый и вроде как из одного мяса был.Но очень даже сочный и мягкий.Как вот из говядины такой получался?По форме был как тефтеля,мясо там было не вручную вроде рубленое,но крупное.Лука мало ,в меру.Сочился оттуда сок.Корочка не сильно,но немного зажарена.Или я голодная ходила? :smu:sche_nie:
А ведь у нас в столовой хлеб,сладкий чай и овощи большими кусками отварные были бесплатно.Овощи лежали отварные на отдельном столе.Подходи и бери:Свекла,морковь,иногда репа что-ли.И сырой чищеный лук.Все в больших тазиках.Что-то не брали...Хотя не помню...
Я и хлеб не брала и сахар не ела...У меня до талии Гурченко не хватало 2 см. ;;-)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 12:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь-
:pri_vet:-:
Ты, скорее всего, это уже знаешь, но решила вставить сюда, т.к. много есть рекомендаций не кушать после 18 вечера:
Пик выброса инсулина приходится на 20.00. в том случае если вы не станете кушать после 6, в 8-мь у вас в крови уровень сахара резко упадет и появится чувство голода .
Не кушать после 18.00 особенно небезопасно для людей, которые страдают сахарным диабетом, потому что это может привести к гипогликемической коме. чтоб избежать проблем, поужинать можете и в 19.00, и в 20.00. главное, чтоб это было что-то легкое.

Вот потому-то у всех и появляется вечерний жор, все просто, физиология объясняет.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 12:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Люба! Все правильно-у всех свои ценности.Кому что нравится.Просто мне,как работнику общепита,нравится и правильная нарезка ,и красивая подача.
У хлеба-ЛОМОТЬ.А в салате ЛОМТИК.Стороны по 1-1,5 см.А толщина всего 1-2 мм.Так продукты лучше друг с другом СОПРИКАСАЮТСЯ,обмениваются вкусом.Кубик тоже не возбраняется.Ломтик, все же,предпочтительнее.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 18:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
35997

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 10:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Галя,спасибо огромное за науку.Про котлетки напиши нам еще.Я всегда добавляю вместо яиц сырой картофель,потому что свинину не ем(стараюсь не покупать и не есть),там много сала ,куда его ?Это не по науке,конечно.Но может есть и такое что-то. Я из говядины с кур. грудкой делаю.,луком и сырой тертой картошкой.Они у меня зато 100 ккал где-то.И жарю в гриле чаще.И корочка и нежирные.
Но классику знать хочется тоже.
Люда,да знаем,но к врачу у меня есть вопросы.Почему я в 23 должна пить таблетки.А есть в 21 хочется.
И еще вопросы есть.
Девочки второй день на киселе вес не уходит,а желудку так хорошо с киселя ночью.
В 21 его и пила-ела где-то.Потом таблетки и спать.
Не только сахар в крови нас ночью есть заставляет,а еще тараканы в голове.
Карандаш МАШЕНЬКА что-ли есть на ночь. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Муж пил первую порцию овсяного киселя,что типа кефира,а вареный слизистый сказал,чтобы пила сама. :-)
Ну вот опять одной и для себя одной возиться и пить.Зато жкт мой спасибо говорит. :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Девчата,у кого внуки.Смотрите какая прелесть.А чем же так нарисовать?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я про черную краску спрашиваю.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 13:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Если желудку хорошо, Люба, то уже хорошо!
При хорошем самочувствии и другие проблемы легче решать.

Краски есть пищевые - любые. Из натуральных - черничное варенье может дать такой же почти цвет.

Я сегодня винегрет хомячу - из всех салатов нравится больше других. Обратила внимание, как я нарезаю - не получается у меня ни одна сторона больше 1 см, скорее меньше.. :nez-nayu: А вот сахар я никогда не добавляла, да и сегодня не стала, мне вкус и без сахара по душе. Что важно, это заправлять нерафинированным маслом - тоже для меня вкус меняется в лучшую сторону от этого.
но. как говорят, у каждого свои предпочтения. :cool_cool:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 13:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Ой ,хочу и сама такую булочку.На что это похоже.Простой хлебушек или печенье?
Девочки я в тесто вместо воды или молока налила отвар от картошки.Как оно поднялось,какое вкусное.
Хлеб получился очень вкусный.
Да,Людмила.С сах.диабетом трудно управлять весом.И весь организм разваливается.Но нужно нужно как -то жить.Лечиться,соблюдать диету и жить.Мне доктор сказала,что миллионам людей в мире еще хуже.У них нет рук или ног,у них нет жилья или идет война,у кого -то умерли дети.И ведь живут...Вот и вы живите!
Ну что же живем ведь.Квартира есть,пенсия хорошая,войны нет.
Насмотрелась я Мариуполь,Горловка,Донбасс тоже весь в огне.Как это страшно.
Удивляет насколько узко ,как будто зомби ведут себя украинцы в остальной Украине.Как будто не у них война.Как будто не смотрят они ни интернет ничего кроме своего ТВ.
Посмотрела видео - ролик,как плачет жена и мама захваченных ополченцами их мужчин.Как они клянут опять почему -то русских.Ту русскую женщину в Донбассе,что в новостях показали.Видели??Ведут пленных и этого офицера по улицам и там женщина в розовой куртке кричит ему,что он и вся украинская армия звери,бегут матери донбасса и плюют им вслед и бьют,насколько достать получается.
У нее убили кого-то,и она клянет вот этого украинского воина.Он 10 месяцев убивал на войне донецких детей и матерей.
А вот его мать,холеная и сытая мать офицера,с прической,чистенькая в Киеве.Смотрят эти новости и ругают ополченцев,какое право имеют вести его пленного по улице,чтобы заказные (якобы за деньги)тетки грязные до него дотрагивались,плевали и били.Как мол смеют? Ну как -то так в ролике.
Я их тоже понимаю,но почему они не понимают ,что он в любом же случае для донецкой матери убийца.Как так? Живут в одной стране,но одни люди в Киеве,другие в Донецке не люди.Ну как так?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
sausana писал(а):
Если желудку хорошо, Люба, то уже хорошо!
При хорошем самочувствии и другие проблемы легче решать.

Краски есть пищевые - любые. Из натуральных - черничное варенье может дать такой же почти цвет.

Я сегодня винегрет хомячу - из всех салатов нравится больше других. Обратила внимание, как я нарезаю - не получается у меня ни одна сторона больше 1 см, скорее меньше.. :nez-nayu: А вот сахар я никогда не добавляла, да и сегодня не стала, мне вкус и без сахара по душе. Что важно, это заправлять нерафинированным маслом - тоже для меня вкус меняется в лучшую сторону от этого.
но. как говорят, у каждого свои предпочтения. :cool_cool:

У меня тоже винегрет кубики по 7-8 мм.И без сахара(естественно,когда нам диабетикам и свеклу не желательно вареную) и с деревенским маслом.
Ой тоже хочу.Картошку нужно сварить только.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, всем привет! Какие у нас разговоры полезные и вкусные. Уже домой приеду, заново посмотрю страницы, запишу рецепты. А еще обязательно кисель сделаю. Я вас только читаю с планшета,у всех свои буки,а комп старенький. Да и с внучкой хочется поиграть и позаниматься. Так что не теряйте.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
volk62 Спасибо за рецептики! Я тоже забираю все ваши советы себе на заметку! Спасибо!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 21:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
любовь- писал(а):
Девочки второй день на киселе вес не уходит,а желудку так хорошо с киселя ночью.

Главное здоровье. Не думаю, что там так уж много калорий. Наверно, не больше чем в кефире. Вряд ли он на вес так уж повлияет.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа