Текущее время: 31 июл 2025, 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 14:58 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
freya писал(а):
Девочки, вы уж извините, что вступаю в ваш разговор, но хочется предостеречь... табата очень тяжела для нетренированного организма. Исхожу из собственного опыта. Лучше начните с чего-нибудь попроще и поинтересней. Очень рекомендую программу, которую сейчас заканчиваю. Она есть в теме "Спорт", называется "21 Day Fix". Там семь интересных, совершенно разных занятий по 30мин. Одна полненькая девушка делает легкий вариант. Есть календарь тренировок. Правда, в него я бы рекомендовала добавить пару выходных дней в неделю. В общем если заинтересуетесь, приходите. И если будут вопросы - ответим. Еще раз извините за вторжение :smu:sche_nie:

Спасибо большое за предостережение. Боюсь, что с нашими данными сильно напрячься не получится)). За направление к программе - большое спасибо. Посмотрим. Хотя я, честно говоря, некоординированная личность и мне проще делать одно и то же, поэтому, когда здорова, тупа кручу педали))

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 10:02 
Построила домик
Построила домик

Хо-хо, видимо, вода вытекает дальше, седне 66,9. калорийность в районе 1700

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 11:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 202

Награды: 11
Ирiна писал(а):
Валя, нагрузится очень сильно не получится по той причине, что силенки не те. Я понимаю так, что пульс должен работать в рваном ритме.
Самые простые варианты: наклоны как сможешь, приседания на сколько сможешь и отжимания от того чего сможешь. Через силу делать не надо, надо делать быстро и отдыхать и проверять результат через какое то время- появились ли изменения - увеличение количества упражнений. Можно просто делать упражнения с гантелями (естсно не тяжёлыми). Мы не спортсмены- поэтому сравнивать, что делают они и можем мы можно и не пытаться))

Ирина, привет. Я позавчера, начитавшись и насмотревшись Табаты, два упражнения сделала (приседание и подъем на низенькую скамеечку), вроде справилась и не скажу, что было очень тяжело. Вот только уже второй день икры ног очень болят, видимо с непривычки. Хочу два дня отдохнуть и попробовать снова. А ты как, начала?

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 13:15 
Построила домик
Построила домик

Не, жду твою компанию))

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда.
Давай дни согласуем. Количество и качество на совести каждой: тока для отчеты - выполнено или нет - это для меня ленивой

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 20:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Согласна. Давай с пятницы начнем, два дня перерыв, затем в понедельник, затем 3 дня перерыв и т.д. Жду твоих предложений.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 20:43 
Построила домик
Построила домик

Давай.
Я вот нашла комплект:
1. прыжки с разведением рук и ног в стороны; сведение рук осуществляется над головой;
2. бег на месте с высоким подниманием колен и одновременным встречным поворотом корпуса (правое колено тянется к левому локтю, левое колено – к правому локтю);
3.исходное положение: ноги на ширине плеч, прямые руки разведены в стороны; на вдохе делайте полные приседания или приседания до параллели бедер с полом, прямые руки сводите в ножницы; на выдохе возвращайтесь в исходное положение;
4. поставьте ноги на ширине плеч; сделайте полное приседание, упритесь ладонями в пол и с помощью прыжка примите упор лежа; с помощью второго прыжка вернитесь в положение «на корточках», затем с корточек сделайте высокий прыжок с одновременным вытягиванием рук вверх;
5. лягте на спину (ноги вытянуты прямо, руки заведены за голову); оторвите лопатки от пола и делайте поочередные скручивания, при этом тянитесь согнутой в колене правой ногой к левому локтю, возвращайтесь в исходное положение, а затем тянитесь правым локтем к левому колену;
6. примите упор лежа; не отрывая рук от пола, с помощью первого прыжка сделайте выпад вперед левой ногой, с помощью второго прыжка верните ногу в исходное положение, одновременно сделав выпад правой ногой;
7. лягте на спину, согнув ноги в коленях; опираясь на стопы, поднимите таз как можно выше, максимально напрягая при этом ягодичные мышцы, и одновременно разведите колени в стороны; плавно опустите таз и сведите колени в исходное положение;
8. лягте на живот (руки вытянуты вперед); одновременно поднимайте ноги и руки вверх, задержитесь на секунду, плавно опустите конечности в исходное положение.
Начну пробовать такое. Завтра разучу.
Никак не войду в ритм зимы после лета. Усталость и разбитость, да же не пробую бегать. Начну с тобой с пятницы

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 10:33 
Построила домик
Построила домик

Провела сегодня испытания комплекса:
1. могу
2 могу в просто беге с высоким(м-мм) подниманием бедра
3. могу, но не параллельно
4. не могу - заменяю на отжимания от пола ноги упор на коленях
5. чего-то там отрывается
6. не лежа прыжки не успела сообразить, что надо опуститься
7. как то выгибаюсь
8. как-то на 5 мм отрываю.
Результат - легкое головокружение, видимо от прыжков. Давление забыла померять.
Что-то надо минимизировать или выбрать пару-тройку упражнений - подумаю.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда.
Общие рекомендации по тренировкам
Заниматься по системе табата необходимо не ранее, чем через два часа после основного приема пищи, сразу после тренировки необходимо съесть что-то белковое ( для восстановления мышц), а через 2 часа сделать следующий основной прием пищи ( в зависимости от времени суток).
Перед тренировкой обязательно необходимо прогреть мышцы, то есть сделать разминку (бег или прыжки на месте, приседания, выпады в умеренном темпе). После интенсивной части табата желательно сделать несколько упражнений на растяжку.
Во избежание обезвоживания организма, после тренировки пейте небольшими порциями воду до исчезновения жажды.
Выбирайте для тренировки такое упражнение, чтобы выдержать восемь раундов в установленных временных рамках (20 секунд – интенсивная часть, 10 секунд – перерыв). Если не удается дойти до восьмого раунда – упростите упражнение или выберите другое, более легкое. Когда вы немножко окрепнете, сможете усложнить свою программу упражнений и делать больше повторений.
Считается, что табата тренировка проведена успешно, если вы по окончании восьмого раунда чувствуете жар и умеренную боль в мышцах, с вас льется пот, а пульс составляет 70-80% от максимально допустимого значения для вашей возрастной категории, которое рассчитывается по формуле: пульс = 220 – возраст. То есть, у тридцатилетнего человека пульс в конце тренировки должен составлять (220 – 30) ∙ (0,7-0,8) = 133-152 удара в минуту.

Радостно побежала принимать белок

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 11:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ирина, привет. Крутой у тебя комплекс. Мне бы что-нибудь попроще. Я хочу начать с приседаний, заскоки на скамейку и попробую седьмое упражнение из твоего комплекса. Завтра отпишусь.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 21:56 
Построила домик
Построила домик

Лады. Я ведь тока примерилась

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 11:50 
Построила домик
Построила домик

Сегодня вес уменьшился на 700г.
Выполнила Табату, прыжки тяжело даются, давно я от Земли не отрывалась))

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]