Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 00:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Папа после разведшколы что-то делал где-то на Западе Украины или Беларуси 2-3 года еще после войны.Не говорил,я теперь только догадываюсь,что с бендеровцами и другими бандитами видимо воевал.Узнала намного позже...

Не добил твой папа тварей.Нашим детям тоже работы хватит.Только и нечисти не отвертеться! Мир так устроен-рано или поздно все расставит по местам.А иначе,в чем тогда смысл жизни?

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
любовь-
Про драники - идентично, без всего! Пробовала муку или яйцо добавить - не понравились, попросили сделать в следующий раз "настоящие". А для блинов у меня специальная блинная керамическая сковорода, и масла туда добавляю минимум. Она и без масла печет, но не так вкусно.
Хочу купить пульверизатор для масла, но вспоминаю, когда готовлю :-) , а в магазине забываю.
Вот это точно надо приобрести. В выходные куплю. И польза и экономия качественного дорогого продукта.

А без мультиварки, Любочка, я тоже уже не буду готовить. Спасибо, что год назад эту тему затронули. Эффект - как от печи: не жарится, не парится, а томится готовое блюдо. Все крупы там доходят иначе. Я довожу до кипения и оставляю на подогреве. И все! Даже и 5 минут не надо кипятить! Супы, мясные блюда, рагу - всегда что-нибудь туда загружаю. То, что не убежит - это одно, а то что способ приготовления совсем другой, это тоже важно!
Так что у нас с тобой кофеварка, да мультиварка свое место на столе застолбили! Не так ли?
И этой овощерезкой я довольна, она компактна, насадка снимается легко, а овощи ведь каждый день надо резать.
Конечно, у каждой хозяйки свои предпочтения, но если бы не делились друг с другом. то и проходили бы мимо многих вещей.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 19:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
sausana
sausana писал(а):
Я довожу до кипения и оставляю на подогреве.

И сколько времени готовится? Очень заинтересовалась, хочу так попробовать!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 19:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Иннна
Если полкило крупы (рис, гречка, пшено и т.д.), то ставлю на 20 минут - до закипания. Я думаю, у каждой мульти это будет свое время, да и от объема зависит. Ну а потом автоматически становится на подогрев - это как в печи раньше каши и супы "томились". Если дома - проверяю, закипело-переключаю, не закипело за это время - добавлю 3-5 мин. А если без меня - то все равно приготовится :-)
Один раз подогрев на ночь не отключила - и утром просто горячая каша была :-)
Но если на молоке, то может молоко сбежать - здесь надо контролировать.
Вот этим хороша мультиварка - минимум жарки-варки.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 19:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Люда,а я про драники не поняла,а почему ты их не трешь на :-) своей чудо-агрегате?
Почему на Бернеровской,там же соломка ?Или я что-то не въехала?Как мы тут часто пишем и читаем торопимся и что-то не всегда въезжаем.ТО нам не понятно,то что-то даже обидным кажется.Главное не отвечать сразу сгоряча.Правда?
Вот скорее ты про эту-то терку -агрегат как раз говорила? Да?
Я тоже хотела такую,но не нашла. Маленькая и удобненькая мне. Видела и может даже китайскую покупала типа этой. Много чего уже выкинула и забыла. У меня такие насадки у мясорубок.Но не хочу их насаживать.Мясорубку убираю со стола. Все равно и сам электро- корпус пачкается и много места на столе.
Много некачественных машинок продавали раньше,все хотелось ,многое покупалось. У меня много раньше украинских и прибалтийских,типа страуме комбайнов было.Ну и новые как-то не хочу.
А такую не электрическую вот хочу ...Понравилось,острые тоже ножи,чья?
Только у меня не 40 человек.Мы вдвоем в основном. Дочка еще подарила новый комплект мне с 3-мя блендероами -измельчителями.Один у меня работает на даче. Люблю ягодки там измельчать летом в морсики.А с мультиваркой согласна, готовить не люблю,пусть она сама варит.
Помните про нее сказку.ГОРШОЧЕК-ВАРИ. :cool_cool: Про нее же?
Что теперь делать с хлебопекарней? У меня старая,но такая хорошая еще.А вот подшипник полетел.Само ведерко с подшипником полетело от старости,а стоит оно больше тысячи.Сейчас можно новую печь купить по акции за 1200 в ЛЕНТЕ.Только качество вот какое не уверена.
Да,Люда много тут полезного черпаю,особенно хорошо мне пенсионерке, сидящей дома.
А про распылитель масла -это я вам писала. :a_g_a: Вещь нужная,но не найду многоразовый , до сих пор только одноразовые встречаются.Есть один у меня ,но с какой-то китайской жидкостью для ног :-) Кончится,так может и его промою. :za_da_va_la: Ну нет нигде.А одноразовые очень дорого...
Масла на сковородку трачу с ним 2-3 грамма.
У подруги Факельман ,так он плохо масло ,почти струйкой брызжет.А у другой металлический Мисто,просто супер.Но сейчас у нас закрылся магазин Санта-хаус.Там был этот распылитель.Где теперь купить? А масло оливковое в одноразовых только видела.Уксус вот видела в раскручивающихся.Но подойдет ли для масла?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
sausana писал(а):
Иннна
Я думаю, у каждой мульти это будет свое время, да и от объема зависит.

Я тоже так думаю,так как у меня уже 2-я и у детей другие.Все у всех по разному.А у меня теперь скороварка.Там все иначе вообще.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

sausana

Меня интересует именно время "томления" на подогреве до готового состояния.
А крупу я положу 40 гр, мне одной на завтрак как раз хватит :-):

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Инна,оставляй на подогреве хоть до утра. А минимум сама попробуй свою,как понравится.Начни с 1,5 часов,может быть. Я тоже люблю ,чтобы все потомилось еще после варки.Особенно вкусно картошку с молоком,как бабушка делала.Или кашу гречку,плов я тоже томлю,как мама закутывала в одеяло,чтобы дошла и теплая была до нашего прихода из школы...Выключаю пораньше,чем рекомендуют и оставляю не открывая крышку.Как вытерплю уже... В мультиварке она теплая остается.НРавится уходить гулять или в магазин.
Сын был против мультиварки,но недавно сказал спасибо,что настояла на покупке.Уснул уставший и проснулся только утром.Во -первых не сгорела ночью,во-вторых утром горячая,в третьих очень вкусная.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Инна ,а 40 грамм получается в мультиварке? НЕ присохнет -ли ? Хоть на 2 раза готовь или собачке :du_ma_et:
Я вообще-то я не пробовала 1 порцию готовить. Я то потом остатки каши использую в тефтели или рассольник какой.
Ну и муж одну порцию еще же ест. Готовлю 2-3 порции поэтому.Тебе еще проблемнее ,чем мне готовить. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 20:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

любовь- писал(а):
а 40 грамм получается в мультиварке? НЕ присохнет -ли ?

Люба, получается и не присыхает. Я наливала 120 гр воды и на автомат на кашу.
Даже с вечера ставила на таймер, скажем, на 8 часов утра.
Просыпаешься, кашкой пахнет! :cool_cool: Готовит отлично.
Просто на автомате получается долго, поэтому я заинтересовалась, может на
подогреве будет быстрее? Хотя особо и торопиться некуда :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 20:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
А я тоже не пробовала 1 порцию готовить,побаиваюсь,что сгорит мультя моя кормилица.Готовлю себе на 2 раза или ,если не хочется разогретой собачкам ношу на улицу,птичкам.
Ну а зачем автомат или подогрев.Я тоже просто выключаю раньше времени и не открываю до прихода с улицы,например. Само доходит хорошо.Но до утра остывает.А погулять до магазина или парка как раз.
Еще себе одной вкусный пирожок пеку. Тесто самое простое хлебное делает хлебопечка.А мой хлеб там получается меньше 200 ккалорий.Отрываю 100грамм теста и начиняю,тем что есть.Фаршем,сыром,брынзой,щавелем,ягодами,творогом,можно и кашей с яйцом тоже.
Делаю беляшик,затем его делаю очень плоским,можно даже раскатать скалочкой.Типа осетинского получается и такой еще большой,хоть и 200 грамм.Калорий мало,вкусный,для разнообразия,вместо бутерброда например.Или соседка забежит на чай.Пирожок кладу на бумагу,фальгу или иногда смажу дно. Иногда хочется и пирога.А что,хлеб -то не ем тогда.По калорийности меньше,чем в хлебе калорий из-за начинки.
Так что не спешите осуждать,кто это делать любит. :nel-zya:
Вполне диетический пирог.Здесь кто-то и научил.
А если как Люба тесто с тыквой делает,так еще меньше калорий.В начинку сахар и масло не кладу.Но ведь можно сахарозаменитель наверное.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 20:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Захотела сейчас пирог с зеленым луком и яйцом,можно с белком яйца.Можно со шпинатом и белком,вообще супер какой диетический.На завтрак нужно сделать. :cool_cool:

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа