Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 12:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 66

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Ksy1409 писал(а):
Ulyana063
приветик!каким образом худеешь?

Привет)))
Всем приветы)
Я снова в нашей группе)
Расскажу,как вернулась к истокам.Новый год,чтоб ему...вобщем,с 02.01.2017г. решительно исключила алкоголь.Завязалась,так сказать,а то у меня все время было так:"Боишься поправиться,выпей 50гр.коньячку и страх,как рукой снимет".В итоге,вернулся вес к 86 кг.На сегодняшний день-82.Считаю калории.Подсела на это,как на наркотик.Что ни собираюсь съесть,сразу к весам бегу.Придерживаюсь 1900-2300ккал в день.Пошла на аквааэробику.Все бы хорошо,но в бассейне хлоркой прет,аж до мозга пронимает...Йогой так и занимаюсь.Очень нравится.Спине полегче стало.Вот в принципе вкратце рассказала)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 12:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

не могу информер отредактировать.Изменения вносятся,но не сохраняются...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:00 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 23

Привет всем. Я на сайте уже почти месяц, но особо не засвечивалась. Как, наверное, и все здесь я худею. Хочу рассказать свою историю (для меня это важно - мне надо, так сказать, выговориться). Достаточно долгое время я находилась в не комфортном для себя весе: как вышла замуж (11 лет назад - тогда 58 кг была при росте 158) начался гормональный сбой, и как следствие проблемы по гинекологии и +25 кг за 6 месяцев. УЖАС!!! К тому же тогда попала под распределение (ненавистная работа на 2 года), из-за чего затянувшаяся депрессия (это я сейчас понимаю, тогда я этого не осознавала). К концу второго года работы начала терять вес - около 6 кг, однако вместе с весом я потеряла и ребенка. И именно последняя потеря заставила меня заняться собой. Приведя здоровье в порядок, я очень захотела снова забеременеть. И для этого мне надо было еще похудеть. Я занялась аэробикой и достигла 68 кг, когда узнала, что снова беременна (2010 год). За беременность набрала 23 кг, т.к. жрала одни булочки и конфеты (ну оооочень хотелось, по жизни я не сладкоежка). Послеродовый период радости не прибавил в плане веса и я дошла до 86!!! 10 кг смогла скинуть только когда вышла на работу. Однако в 2015 я снова стала мамой. В эту беременность я набор веса старалась контролировать. И в послеродовый период тоже. У меня даже был девиз: "Не похудела - не беда, главное - НЕ НАБРАТЬ!!! Я бы, может, как и после прошлой беременности не стала бы собой заниматься, если бы не возникли проблемы со здоровьем: после родов вылез варикоз, хорошо только на одной ноге. А летом к нему присоединилась пяточная шпора на той же ноге. И вычитав информацию, что лишний вес только усугубляет обе болезни, я решила за себя конкретно взяться. К тому же НГ праздники прибавили мне веса - итог 85,3 кг. И вот со 2 января я начала худеть. Очень хотела побольше гулять с коляской на улице, но шпора не дает. Поэтому к Новому году сделала себе подарок - ГАНТЕЛИ :-): Занимаюсь дома 2-3 раза в неделю по 40 минут шейпингом (нашла видео на ютюбе, которое подходит именно под мой темперамент и активность). А со 2 марта начала считать калории. Результат (-3кг) меня пока не очень устраивает, однако я знаю точно, что он не мимолетный, а надежный и вернется не скоро. Никаких сроков и заоблачных целей я себе не ставлю, т.к. знаю себя, что вряд ли уложусь. Пока что моя цель 75 кг, то есть -10 от исходного. Достигну ее, там появиться новая цель. :-): Спасибо всем, кто прочитал мой длинный и занудный пост, но мне просто необходимо было выговориться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 09:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Наталья0712
Привет)Мы с тобой в один день решили худеть))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 22:29 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Привет всем будущим худышкам! :-):
Немного о себе:
Никогда не было худой, вес был 65-75 кг, в 2011 жила в общаге, ничего почти не ела + долгие прогулки, влюбленность - в итоге 52... И расслабилась...
Видела, кончено, что очень поправилась, но забивала, все же хорошо.
В марте встала на весы и ужаснулась - 91 кг. :sh_ok: Это был толчок.
В течение недели питалась умеренно, позволяя вкусности иногда. Когда привыкла меньше есть, перешла на жесткую 10-дневную.
Результат порадовал, но не особо. Всего -4. Сразу же на гречку, за 2 дня -1 кг. Просидела еще 2 дня (как раз сегодня 4-й день) и не могу уже ее есть, точнее могу, но апатия наступает какая-то. Завтра взвешусь, надеюсь на еще -1 кг.

Теперь я 86 кг, завтра встану на весы.
Перехожу на подсчет калорий, максимум 800 кл в день, оптимально - 500 кл.
Из спорта - хула-хуп, ходьба минимум полчаса в день. Плюс массаж, обертывание.

Как-то так. :-):

Кстати, я - Настя. Приятно с вами познакомиться. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 22:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 23

Natiiik, не дурите с 800 ккал, тем более с 500 :nel-zya: . Таким образом Вы сможете избавиться только от здоровья. Организму в сутки минимум необходимо 1200 ккал - для работы сердца, мышц, мозга и др. органов. И если ему не хватит этой энергии, он возьмет ее не из жира, как Вы, наверное, думаете, а из мышц. И эффект будет обратный. Здесь на сайте отличный калькулятор по подсчету КБЖУ. Воспользуйтесь хотя бы им! Быстро ушедшие килограммы возвращаются еще быстрее, да еще с братьями. Оно Вам надо? НЕ ГРОБЬТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ - оно того не стоит!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 03:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Наталья0712 писал(а):
Natiiik, не дурите с 800 ккал, тем более с 500 :nel-zya: .

На аву погляди, человек неадекватен.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 09:53 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Изображение
Всем привет!)
Я Наталья, мне 42 и мой вес 86. За всё время я уже почти смирилась с этим, но... Доча подсадила меня на подсчёт калорий и меня затянул сам процесс). За 7 дней сбросила 1.6 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 10:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
brunya.n писал(а):
Изображение
Всем привет!)
Я Наталья, мне 42 и мой вес 86. За всё время я уже почти смирилась с этим, но... Доча подсадила меня на подсчёт калорий и меня затянул сам процесс). За 7 дней сбросила 1.6 кг.

Этот нормально для 1 недели, но не увлекайся, дальше должно идти не больше полкило.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 11:14 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Наталья0712 писал(а):
Natiiik, не дурите с 800 ккал, тем более с 500 :nel-zya: . Таким образом Вы сможете избавиться только от здоровья. Организму в сутки минимум необходимо 1200 ккал - для работы сердца, мышц, мозга и др. органов. И если ему не хватит этой энергии, он возьмет ее не из жира, как Вы, наверное, думаете, а из мышц. И эффект будет обратный. Здесь на сайте отличный калькулятор по подсчету КБЖУ. Воспользуйтесь хотя бы им! Быстро ушедшие килограммы возвращаются еще быстрее, да еще с братьями. Оно Вам надо? НЕ ГРОБЬТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ - оно того не стоит!!!!

Спасибо за совет. С сегодняшнего дня считаю калории.

Добавлено спустя 36 секунд:
Coyote писал(а):
Наталья0712 писал(а):
Natiiik, не дурите с 800 ккал, тем более с 500 :nel-zya: .

На аву погляди, человек неадекватен.

И вам всего хорошего.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа