Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
подснежник писал(а):
Ох,как это мне все знакомо :a_g_a: .Надеюсь родня к тебе отнесется с пониманием

Да я про понимание даже не волнуюсь С дочкой вместе считаем калории. Питание это такая хрупкая вещь :hi_hi_hi: вчера в обед немного пюре поела, а на вечер куриная лапша. Вот углеводов нахватала, а сытости не очень видимо.Потом часов в 11 вечером затрясло (так бывает у диабетиков, сахар падает, надо срочно покушать). Ну я и к холодильнику поход устроила. В итоге утром на месте по весу стою. Ну и то хорошо, что не +.
М@рг@рит@ писал(а):
Девочки, здравствуйте!
Я тут немножко почитываю. Могу посоветовать кисель Изотова овсяный, очень хорошая вещь. У мужа проблемы с ЖКТ ему очень помогает. Я и сама его ем каждый день. Вот тут подробно написано
http://pancr.ru/dieticheskoe-pitanie/ov ... el-izotova и в интернете много информации.

Рита, спасибо за интересный рецепт. Ну уж если почитываешь, то давай переезжай к нам. Будем рады общению. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 07:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Я в прошлом году вам говорила,когда моя соседка начала сажать рассаду.Вот в этом году она тоже уже сажает.А вы как?
Она посадила баклажаны и 5 перцев,цветы какие-то.Изображение Изображение Изображение
1 февраля хочет посадить 5 помидор и 5 ранних капуст.Все остальное в марте говорит посадит.Огурцы в апреле.У нее теплица есть.Сажает только в теплицу,ведь у нас до дачи не как у вас расстояние.Раз в неделю только можно поехать,не каждый день.
Правда в прошлом году хвасталась капельным поливом каким-то.
Тома,не шали.Хватит есть!!!

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 07:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Я буду сажать 1 февраля тоже.
А сегодня иду на последнее в этом году мероприятие.Уже с утра прикинула,что могу там себе позволить. Взвешивать не буду,так на глаз съем некоторые явства. И то не уверена...Там хозяйка сладкоежка.И не особо готовит,поди купит все в магазине,нарезки ,сыры и торт будет с шампанским.Может дома перед гостями кашки поесть льняной с котлеткой?А там только веселиться.
Про кисель.Я вчера написала,что купила льняную кашу и кисель.Сегодня прочитала,что каша как раз для желудка и прочих слабых мест хороша мне. И кисель овсяно-льняной тоже.
Хорошо даже диабетикам эти продукты. Вчера пила и ела на ночь все. Понравилось.Правда почему он киселем называется? Там нет ничего кроме льняной и овсяной муки.
Желудку понравилось вроде.Сахар или заменитель нужно класть самим по вкусу.И варенье и ягоды можно тоже. А так он та же каша,только пожиже разводить нужно.
Я мед и кусочек лимона положила.Ужин такой (каша и кисель ) вышел в 150 ккал.
Пугает,что не могу есть фрукты. Вот тебе и Новый Год.Сорвала что-ли все внутри. Ведь не особо и нарушала.Хотя что же не особо? И оливье и селедку же ела,торт тоже был 1 разок,пельмешки опять же были 1 раз...Исправляться будем... :smu:sche_nie:
Но ведь даже и не поверит никто,что не пробовала это все на Новый Год.Каюсь ,пробовала немного ... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Изображение

Девочки,я тоже огородница :a_g_a: ,с удовольствием буду у вас учиться.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 16:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Сентябринка писал(а):
Рита, спасибо за интересный рецепт. Ну уж если почитываешь, то давай переезжай к нам. Будем рады общению.

Спасибо. Буду заходить. У меня тоже есть дача в зоне рискованного земледелия, поэтому там почти ничего не растёт.
Вы тоже ко мне заходите
Изображение
Но в целом я за мир во всём мире.
любовь- писал(а):
Про кисель.

Овсяный кисель лучше заквасить, там живые полезные бактерии, которые нормализуют всю работу ЖКТ. Делать его не сложно, пусть вас не смущает долгое описание. Покупной совсем не то.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да ,но где взять овес,сено или зерно,а тем более цветы,которые только в июне цветут.По ссылке же там нет рецепта с заквашенным киселем,а только отвар овса.Да? А тут зашла в магазин и все купила.
И тут не плохой вариант и главное без крахмала.А где у вас правильный рецепт ?Я ссылку посмотрела и не нашла.Можно сюда перенести?

Девчата,сегодня я рассмешила весь рынок.Искала и щупала огурцы полчаса.То водянистые,то мягкие.Наши местные,черношипные говорят отправили в Москву все.Нам привозят из Турции гладкие и пузатые.По 200 рублей,как минимум.В феврале откроют 2 линию для нас и они вообще будут по 300.А я без огурцов не могу.И меня весь рынок знает,так как беру часто и привередлива по их мнению.Им бы покупали все ,что пропадает у них.
Короче,я в отчаянии встала посреди рынка и говорю,ну и ладно буду есть хурму.Ну я то о своем,вспомнила,что вчера мне тут посоветовали ее есть понемногу,раз люблю.Да и цена у нее 70 рублей.Т.е в 3 раза дешевле огурцов.Весь рынок почему -то смеялся минут 5.Где огурцы говорят,а где хурма? А я так ине совсем кажется поняла,чем так рассмешила всех.
Или мне не до смеха? Там сегодня телятина на косточке парная по 185 руб,Сазан свежий крупный по180 руб.за кг.Свинина по 200 вырезка почти ...
Так вот где мясо,а где огурцы??? Как они говорят...
А ведь рыба то тоже подорожала...Но огурцы я не купила...Из чего салат делать.
Научите меня делать из капусты вкусный салат?Я что-то не знаю что туда добавлять и сколько.Сахар,уксус,соль,да?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 17:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
любовь- писал(а):
Там хлопья или целый

Там хлопья самые дешёвые, крупные. Мелкие не очень, они раскисают сильно.
Огурцы по ценам мяса я морально покупать не готова, у нас они стоят 240 рублей и совсем не вкусные на мой вкус, трава, травой. Не знаю почему они стоят столько, выращиваются в теплицах у нас под Питером.
Я готовлю салат из капусты мелко режу может быть белокочанная или пекинская, тру на очень мелкой тёрке сырую морковь и сырую свёклу это основа. Говорят ещё, что это салат щётка, но я ничего особенно щетинистого не обнаружила. Туда добавляю по настроению лук, яблоко, чернослив и курагу немножко по очереди или всё сразу. Заправляю яблочным уксусом домашнего приготовления и маслом растительным любым немножко, если жиров было мало, а если уже много за день получается, то без масла с одним уксусом, ну и солю естественно, сахар ни-ни :nel-zya: Это безопасная еда, её можно есть много и часто. Это мой основной салат, мне вкусно и полезно. А огурцы не думаю что полезны в это время года.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А я без огурцов скучаю...Но за 200-300 тоже не готова покупать.
А Щетка потому,что все из кишечника выметает.А я хочу салат из капусты,как в столовой.Он там такой вкусный.Но у меня не получается.Сколько туда и какого уксуса класть?Может его еще и мять как-то,может резать особо?
А с киселем непонятно мне,где рецепт там ,чтобы квасился.Если не трудно ,то перенесите прямо сюда его.Я так и не увидела там про квашение.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
рецепт здесь

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
любовь- писал(а):
А я хочу салат из капусты,как в столовой.Он там такой вкусный.Но у меня не получается.Сколько туда и какого уксуса класть?Может его еще и мять как-то,может резать особо?

Привет,всем!
Люба! Купи уже себе кухонный комбайн.Он нам необходим.Всегда советую.А так если,то постарайся нашинковать капусту тонко,но длинненько.Очень тонко.Сложи ее в большую и глубокую посудину,типа тазика.Добавь натертую морковку.Посыпь солью.Как-бы это прошел первый снежок:лег кое-где и немного.Начинай стирать (перетирать)капусту.Движения примерно,как тесто крутое на столе вымешиваешь.Появится сок.Теперь добавь чуть сах-зама,таблетку измельчи .Или порошком.Теперь добавь уксус-9 или 6%.Еще раз перемешай.Пусть чуток постоит,хотя-бы 5-10 минут.Добавляй масло растительное.Какое нравится.Я чередую.Или миксую по настроению.Специй больше НИКАКИХ не добавляй!
Самое главное-соединение трех вкусов-соленое,сладкое и кислое.Добавляй их не спеша,постепенно и понемногу .Все время пробуй.Постепенно придет чувство твоей меры,появится тот вкус,который ожидаешь.
Как только научишься безошибочно готовить этот базовый салат,сможешь добавлять туда другие овощи.Те же огурцы.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа