Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 19:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
мурадянушка
У всех все по-разному. У меня этот период прошел абсолютно безболезненно и незаметно. Я даже врача терроризировала и тесты покупала :hi_hi_hi: Все не верилось, что это уже не ТА задержка :-) Врач говорит:"Вам сколько лет?" -"51!"-"Вот и не льстите себе!". А я ей:"Но если Вы ошибаетесь, то растить дитя будем вместе!" Она была права :-)
Поэтому и не стоит ожидать неприятностей, скоро "Ягодка опять!"

Люба, а если хурма нравится твоему ЖКТ, то почему бы и не съесть четвертинку-половинку, а за остальным чуть строже последить? И пюре-супы тоже хороший вариант. Здесь уж, конечно, главное, не навредить. А выбор остается все равно. :-)
Вот девочки советуют, залить кипятком курагу, и вечером выпить отвар, заев курагой - снижает аппетит, пишут...Я тоже попробую.
И от масла совсем отказываться нельзя, там тоже есть полезные аминокислоты. Много - ДА, плохо, жирно, но немного необходимо.

Да, Таня придерживается принципа питания по Миримановой, мне же, к сожалению, это не подходит. И если я могу побороть голод, то это не значит, что кишечник заполненный желчью, скажет мне спасибо.
И не вопрос, что если придерживаться этих правил, то вес будет снижаться - это факт. У тысяч людей обалденные успехи, у тех, кто имеет возможность жить по этим правилам. Но, не для меня это, к сожалению. Хотя система замечательная.

Все мы разные, но цель у всех одна: стать здоровее, а для этого стать стройнее. :a_g_a:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
sausana писал(а):
мурадянушка
У всех все по-разному. У меня этот период прошел абсолютно безболезненно и незаметно. Я даже врача терроризировала и тесты покупала :hi_hi_hi: Все не верилось, что это уже не ТА задержка :-) Врач говорит:"Вам сколько лет?" -"51!"-"Вот и не льстите себе!". А я ей:"Но если Вы ошибаетесь, то растить дитя будем вместе!" Она была права :-)
Поэтому и не стоит ожидать неприятностей, скоро "Ягодка опять!"

Люба, а если хурма нравится твоему ЖКТ, то почему бы и не съесть четвертинку-половинку, а за остальным чуть строже последить? И пюре-супы тоже хороший вариант. Здесь уж, конечно, главное, не навредить. А выбор остается все равно. :-)
Вот девочки советуют, залить кипятком курагу, и вечером выпить отвар, заев курагой - снижает аппетит, пишут...Я тоже попробую.
И от масла совсем отказываться нельзя, там тоже есть полезные аминокислоты. Много - ДА, плохо, жирно, но немного необходимо.

...............................................
У тысяч людей обалденные успехи, у тех, кто имеет возможность жить по этим правилам. Но, не для меня это, к сожалению. Хотя система замечательная.

Все мы разные, но цель у всех одна: стать здоровее, а для этого стать стройнее. :a_g_a:

Вот верно,кому что подходит и какой у кого организм.Люда ,ты спортсменка и комсомолка и на тебя мы тоже не можем равняться...Ты нам не чета.Ты тренер сборной республики,а мы кто?Мы всю жизнь на попе просидели...
Люба! По поводу приливов и отливов,их тоже нет у меня.
У меня в 50 стандартно просто не стало столько гормонов,сколько раньше и все.А что это такое?
У многих дам от нехватки гормонов начинаются разного рода проблемы.У кого даже остеопороз,у кого накопление и перераспределение жировых отложений,у кого скачет давление,т.е сосуды страдают.
Но конечно же как климакс к некоторым может в 40 придти,так и к другим в 60.
Если есть все еще месячные,замечательно,но если уже нарушения пошли,то не льстите себе.
Ни забеременеть ни избежать прочих прелестей(у каждой по-своему проходит) не сможет никто.
И не нужно ожидать всего сразу плохого,но поберечься нужно.Отчего у нас у многих в это время вес прибавляется? Вот поэтому поосторожничать и поприслушаться к организму нужно.Я тоже хорохорилась и проворонила момент,когда вес вернулся в мгновение ока.Не успела опомниться до сих пор.А почему?Я думала ,что уж у меня то все не так.Я сильная и крепкая,я все смогу...
И еще раз повторю,что не нужно ждать всего плохого,но нужно понять,что уже не тот организм и не нужно его продолжать так же нагружать ,в том числе и едой.
:nel-zya:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот так уж мы устроены,что не хотим реально подходить к возрасту и рассуждать адекватно ему.
Мужчины вообще не считают,что у них есть тоже климакс и начинают сваливать на жен все свои проблемы.Находят молодых и радуются некоторое время :ya_hoo_oo: ,
пока не поймут,что виноваты гармоны,а не жена. :ni_zia:
Ну а что тут такого-то.
Ну что еще сказать,Люба ты умная и грамотная,сама читай сейчас про климакс и изучай свой организм.
Не теряйся,настраивай его на изменения спокойно. Береги себя сейчас особо.Вот и все дела.Ничего не бойся. Это норма...
:smu:sche_nie: А конфеты бельгийские все дрянь...Не понравились...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Правильно гормоны,а я гармоны пишу.Извините.... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 20:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
мурадянушка писал(а):
Я помню мама моя в 49-50 лет вся покрывалась испариной и краснела как рак . а через минуту ее кидало в озноб...

Люба, у меня такая же история была.Года два было, это точно. Но и сейчас по прошествии 8 -10 лет еще бывают отголоски.Иногда кидает в жар, но уже слабенько.
подснежник писал(а):
Тома,отличный результат!!!!А больше за пять дней и не надо.
Так держать !!!!Это тебе :bu_ket: .

Таня. спасибо. Я сама шокирована результатом. Боюсь даже словом спугнуть. И меня страшит поездка в гости.Но буду взвешивать и там. Вот только один вечер будем отмечать 2 юбилея. И еще сын со снохой поедут. Только я раньше уеду и позже вернусь. А они на пару дней. Так что соберутся мои дети и внуки вместе. :r&j: :dance2: :al_kana_ft: :zvez_ochki: :dr_ink: :drink_ing: :e-d-a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 20:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
любовь- писал(а):
Люда ,ты спортсменка и комсомолка и на тебя мы тоже не можем равняться...Ты нам не чета.Ты тренер сборной республики,а мы кто?Мы всю жизнь на попе просидели...

Я как-то это не поняла. чем же опять не угодила и почему не ровня?!. Вроде все женщины самостоятельные, о работах как-то не говорим, и я своей не хвастаюсь. А если уж о тренерах, то Тарасова - вот это тренер с мировым именем, а оч. полная, хоть и вид спорта ее с полнотой никак не совместим.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 20:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Сентябринка писал(а):
И меня страшит поездка в гости.Но буду взвешивать и там.

Ох,как это мне все знакомо :a_g_a: .Надеюсь родня к тебе отнесется с пониманием,а если и соблазнишься на что ,ни чего страшного,не ругай себя,а потом продолжай опять считать.Таких дней будет много впереди и не только дни рождения и праздники,а просто ни с того ни с сего на ровном месте,вот хочу и ВСЕ!!! И ешь на здоровье ,но потом продолжай свое дело .Во всяком случае у меня было так.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 21:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
любовь- писал(а):
Никто не посоветует? ЖКТ слабый мой не переносит голод и клетчатку сырую....

Девочки, здравствуйте!
Я тут немножко почитываю. Могу посоветовать кисель Изотова овсяный, очень хорошая вещь. У мужа проблемы с ЖКТ ему очень помогает. Я и сама его ем каждый день. Вот тут подробно написано
http://pancr.ru/dieticheskoe-pitanie/ov ... el-izotova и в интернете много информации.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 01:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
любовь- писал(а):
Вот так уж мы устроены,что не хотим реально подходить к возрасту и рассуждать адекватно ему.
:

Да ...это точно. Хорошо что ты затронула эту тему. меня здорово это пробило :du_ma_et: Предупрежден- значит вооружен!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 06:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

sausana писал(а):
любовь- писал(а):
Люда ,ты спортсменка и комсомолка и на тебя мы тоже не можем равняться...Ты нам не чета.Ты тренер сборной республики,а мы кто?Мы всю жизнь на попе просидели...

Я как-то это не поняла. чем же опять не угодила и почему не ровня?!. Вроде все женщины самостоятельные, о работах как-то не говорим, и я своей не хвастаюсь. А если уж о тренерах, то Тарасова - вот это тренер с мировым именем, а оч. полная, хоть и вид спорта ее с полнотой никак не совместим.

Люда,ну ты что? Мы тебя очень любим.Что обидного? Ты не хвастаешься ,а я вообще горжусь,что у меня тут такая подруга есть.
Просто ты у нас спортсменка,а у нас простой не спортивный совсем организм,потому у нас и К раньше и болезненнее скорее всего.Сама же сказала,что у тебя не было никаких приливов и прочих проблем,а это единицы.А у нас у всех бяки какие-то сразу.Главное не застали бы в расплох.
Ну ты чего уж? У нас работа тоже хорошая и почетная,но мы то сидим на попе,а у тебя нет никаких изменений видимо только поотому,что не сидишь,а двигаешься. Пусть не бегаешь,но все равно двигаешься.Мы тебя очень сильно- пресильно любим!!! :a_g_a:
Ну а Тарасовой сто лет в обед поди уже.В твои годы тоже не думаю,что сильно больной была.
Ну у кого при Кнет изменений?Ну у всех есть.А кто готов? Никто ведь.Я так глупо ерепенилась,так рада была ему,думала,что это только конец некоторым проблемам женским ,ежемесячным и все.Так нет же!Это новые проблемы.
Организм просто начал потихоньку,а где и быстро разваливаться.И у меня повлияла моя работа,она усугубила все это. А у подруги вообще начался остеопороз. Я писала об этом вам в прошлом году.У нее рост на 20 см за год провалился. Шуба стала до пола. :sh_ok: 2 года с костылями ходила,теперь просто фигура ,как у Ахиджаковой,а была высокая , статная и стройная. Врачи ведь предупреждают,что нужно проверять сразу уже в 50 лет состояние костей.Глядя на нее хоть это я проверила у себя.Как бы была предупреждена.Все же лечится,если вовремя.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
мурадянушка писал(а):
любовь- писал(а):
:

Да ...это точно. Хорошо что ты затронула эту тему. меня здорово это пробило :du_ma_et: Предупрежден- значит вооружен!

Вот и я про это.Не бояться,а вооружиться.
Правильный вывод. :a_g_a:
Ну и хватит об этом.Давайте тогда про огород.
И диеты...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 06:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Девчата,мне так не нравится ,когда вы не понимая друг друга,чуть не ссоритесь.Ведь тут все только подруги остались.Я тоже всех люблю и мне прямо иногда не по себе,когда всякие тут глупости происходят.Вдь ничего никто плохого не сказал и не хотел.Это же видно.А вы пых-пых сразу. :nel-zya:
Про этот период,я согласна с Любой.Не пропустите изменений в организме.Я вот тоже пропустила и заболела.Обидно,что пропустила.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Я не спортсменка,но думала,что все-таки более или менее здоровая.А врачи сказали,что так как отсутствуют уже гормоны,какие-то ферменты и нарушается с возрастом обменные процессы,надо было себя поберечь.Помните,как вкалывать начала,хотела сыну денег подзаработать на квартиру.
Потому,что я думала,все это обойдет меня стороной.Берегите себя.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа