Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 16:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 07:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро! :-|-:

calorie
А у меня был неплохой эффект - притуплялось чувство голода.

Я думаю по поводу пиколината хрома - у меня особо зависимости от сладкого нет. Если только чай, кофе не очень люблю без сахара. Наверное, надо прикупить сахзам. Но не каждый нравится - многие очень откровенно горчат. Девочки, подскажите из практики - какой лучше приобрести? :du_ma_et:

Анка29
Не смей огорчаться :ni_zia: - стоит, не вверх ползет. :-) Зато потом как даст отвесик - и сразу настроение! :ten_der:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 09:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
calorie
рано радовалась я, сегодня +700, возможно жидкость задержалась, не знаю... пока КД не закончатся, колебания в весе будут большими...
Анка29
у меня 3 недели стоял, потом 500 г отвесило наконец, правда не совсем вовремя, прямо перед праздниками, так что свои результаты я можно сказать похерила (извините за выражение)

НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! Это самое главное! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 12:51 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 38

Награды: 2
Привет стройняшкам! :cool_cool:
Всех у кого отвесики :co_ol: :bu_ket: у кого стоит, надо подождать и поднажать :-) :jumping: и у кого плюс тоже, как у меня сегодня +900 :-)
Марижель
У меня старая история с сахзамом, перепробовала много, и остановилась на таком http://lpogroup.ru/1409-zamenitel-sahar ... d-quo.html и иногда на таком http://www.e5.ru/product/saharozamenite ... /comments/ извини что ссылками, фото не могу здесь вставлять :ny_tik: :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Анка29
купила пиколинат хрома, буду пробовать :-ok-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Я с вами,вес 130кг. :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 13:22 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 38

Награды: 2
миси
Очень рады! Вместе веселее :-): есть кому пенделя дать волшебного :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
-izolda-
Ахахаха....добрая ты девочка, Катя. ;;-)))
Короче, обиделась я на весы, и сожрала кусочек медовика :po_zor: ............Грамм тридцать....
А потом посмотрела ,, Худеем на НТВ,, и ругала себя сильно....Тортик был из коробки, и содержит растительные жиры! :hang3: Гадость короче...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 16:17 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 11

Награды: 1
А у меня сегодня +400,разнообразила называется меню(сожрала вчера 2 булочки с изюмом).Хотя не превысила коридор,шевелилась мало,болел зуб. :ne_ne_ne: Сегодня удалили его,есть хочу,но пока не могу. :negative: Интересно что завтра покажут весы. :ne_vi_del:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 16:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 20
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 171

Блог: Просмотр блога (3)
Марижель писал(а):
Доброе утро! :-|-:

calorie
А у меня был неплохой эффект - притуплялось чувство голода.

Я думаю по поводу пиколината хрома - у меня особо зависимости от сладкого нет. Если только чай, кофе не очень люблю без сахара. Наверное, надо прикупить сахзам. Но не каждый нравится - многие очень откровенно горчат. Девочки, подскажите из практики - какой лучше приобрести? :du_ma_et:

Анка29
Не смей огорчаться :ni_zia: - стоит, не вверх ползет. :-) Зато потом как даст отвесик - и сразу настроение! :ten_der:

Фитпарад в пакетиках. Самый лучший. Какие ссылки здесь смотрела-все с привкусом. А этот как сахар.Вот мой отзыв, кстати:http://irecommend.ru/content/sakharozamenitel-sakharozamenitel-fit-parad-fit-parad
Ой не отправляет на мой конкретно. Мой называетя "Для привередливых сластен".

Мой Инстаграм - mur_murcha

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 20:24 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2

Всем привет!Хочу отчитаться за первый месяц, результат минус 7.1кг...... в области груди минус 6 см, в талии минус 12 см, бедра минус 9 см.... я оказалась из тех счастливец, у которых объем ( подушка безопасности) в первую очередь уходит из под области груди и живота... тежелее ноги, вернее бедра... надеюсь, что с кожей будут минимальные неприятности, но все равно операций не избежать... но я готова.... много раз видела операции на животе, очень впечатляющие результаты, но вот ноги, а точнее вверх в паховой области меня волнует очень... так как там у меня будет очень много кожи.... интересно операции на этой области в эстетическом плане удачные? а еше с большим нетерпением жду цифры 95 кг, так как это самый низкий вес, который у меня был в 19 лет, после этого ниже 100 никогда не спускалась.........

Девушки, не буду желать вам терпения, так как ВЫ СИЛЬНЫЕ И СО ВСЕМ СПРАВИТЕСЬ ЛЕКГО ( убеждайте себя в этом каждый день!). А пожелаю вам худеть с наслаждением!

1 достижение - двухзначная цифра на весах 99.2 кг 15.10.2014..........урааааааааааа!
месяц первый (с 25 сентября по 25 октября): - 7.1 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 20:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
Худее не куда

Молодец! Поздравляю! :buket: :co_ol:
У меня знакомая ходит на аппарат Назарова и говорит, что мышцы и кожа хорошо тонизируются. Может можно обойтись без операций? Я хочу сама, но там очередь - приходится ждать.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа