Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 05:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
вас ист даст ЛЕНКА?:-D

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 06:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Всем Доброго Утра, Дня и чего там у нас еще бывает! :-)
Всех отвесных девушек - поздравляю с отвесами! :a_g_a:

Сама же сейчас загружаюсь :du_ma_et:
решила себе поднять коридор на какое то время, а то вес стоит долго уже. Кто-нибудь помнит на какое время надо поднимать при "стояке"?
А то мне это нравится :eat-ing2: :barbecue: :roll_ing: останавливаться не хочется :-)

Эмма, по поводу рецептов:
- а ты эти говяжьи котлетки жарила, тушила или как у тебя такая малая жирность у них получается?
- гребешки один раз у меня не удались (удовольствия не получила), а второй раз я их тоже обжаривала в чесночно-луковом масле (в смысле сначала лучок-чесночок обжарила, а потом там гребешки), так конечно намного вкуснее. Но вообще за такие деньги, как у нас стоят гребешки - это не айс блюдо, креветки после заморозки гораздо вкуснее. А гребешки надо только свежими :-(
- Дорадо. У вас там конечно и своей рыбы хватает, дорадо в основном везут из греции или турции, в италии ее полно, но они на экспорт наверно не поставляют. У нее белое мясо и один большой хребет, мелких костей практически нет. (поэтому у меня сын только ее и просит....ленивец :-) ) Поэтому эта рыбка очень хороша на праздник, она красиво запекается и есть ее очень просто.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 06:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Привет всем!! :-|-:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
А я сегодня паровые котлетки сделаю.И как вы не боитесь всё жарить? А я уже от жаренного отвыкла,сковороды скучают в самом дальшем ящике.Запекаю или на пару, или варю. Иначе мгновенно организм реагирует.И жиры взлетают до небес. :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 08:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
lust писал(а):
А я сегодня паровые котлетки сделаю.И как вы не боитесь всё жарить? А я уже от жаренного отвыкла,сковороды скучают в самом дальшем ящике.Запекаю или на пару, или варю. Иначе мгновенно организм реагирует.И жиры взлетают до небес. :kli_ny:

ну да, за жирами при обжарке нужно глаз-да-глаз :ni_zia:
но если нечасто и на небольшом количестве масла, то ничего, приемлемо, даже из коридора по "Сбалансированной2" не выпадаю. Я только первые 3 месяца сильно строго сидела, чтоб сдвинуть вес с места, а потом стала потихонечку все кушать, чтоб "хотелка" не вырастала и срывов не было. :-)
Чаще всего я тоже тушеное или запеченое в духовке делаю. Я бы гриль приобрела, т.к. жареное я все-таки полюбляю :du_ma_et: , но кухня маленькая ставить и так все некуда.:dreams:
Пока что обхожусь

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 16:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Про жарку скажу так - это же почти не жарка, а так просто для лёгкого румянца. Я масла не ложками лью, а мажу сковороду кисточкой. Когда котлетки немного румяные мне больше нравится. А жиры я не перебираю потому, что ем такую котлетку только одну с утра или в обед. А по весу делаю не больше 80г. Причём (это я для Дюдюки), для уменьшения жирности я во-первых беру чистое филе без малейшего жира и в фарш добавляю кучу овощей да ещё отруби чтобы сбалансировать Б и Ж.
И после лёгкой обжарки я складываю котлетки в сотейник, заливаю наполовину водой, добавляю зелень и тушу. Жир остаётся в воде, а котлетки я вынимаю.
Я ни разу за все 7 месяцев походария не запрещала себе жареное, просто действирельно следить сколько льёшь масла на сковороду или в салат.

Теперь отвечаю кто такой ленок - это рыба речная на скумбрию похож. У него белое мясо и не очень много костей. У нас в Амуре водится и в горных чечках. Вкусный.

Ну вот, немножко успела начирикать перед сном. Собирала монатки - едем семьёй на два дня на базу отдыха. Называется "медвежий угол". Порыбачим, в баньке попаримся, по лесу побродим, шашлыки поедим. Это мы 5 лет свадьбы дочери отмечаем. Так что не теряйте меня два дня.
Всем хороших выходных!

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Эммочка!Счастливо отдохнуть!!! :-|-: Хорошая дата,счастья детям!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Спасибо ,пояснила про обжарку.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение
есть кто живой???

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 18:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Или сегодня пИтница, или я всех распугала???
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 15:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Всем привет :ya_hoo_oo:
Это снова я с вами!
Вернулась с отдыха, приготовила еду на завтра, себе составила меню, разложила всё по баночкам себе и всем остальным. Утром вареничков пробыстрому ещё отварю на завтрак.
У меня после выходных запланировно маложирное меню и это не смотря на вареники с утра, вот оно. Есть небольшое превышение коридора по углям, но совсем крошечное в 2г и я не стала подгонять меню. А белки тем более пусть будут с превышением.
У кого есть ещё какие-то замечания готова почитать ваши соображения.
Вложение:
Маложирное Меню на 21.10.13.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 15:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

И для тех, кто интересуется рыбой я рассказуваю про ЛЕНКА:
Ленок (лат. Brachymystax lenok) — пресноводная рыба семейства лососёвых. Эту рыбу в литературе ещё называют сибирской форелью.
Ленок распространен в реках и горных озёрах Сибири и Дальнего Востока, Китая , Монголии а также в Западной Корее, западнее Урала невстречается. Предпочитает быстрые холодные реки, главным образом их верховья. Держится небольшими стайками, крупные — в одиночку . Обычные размеры ленка не более 35-40 см, а масса 0,5-0,9 кг. Окрас тела тёмно-бурый, на спине и боках с обилием тёмных округлых пятнышек и золотистым налётом, светлое в брюшной части, верхний, жировой и хвостовой плавники в пятнышках. Ленок, обитающий на перекатах, имеет серебристую окраску с тёмно-серой спинкой, плавники с желтоватым отливом. Хищная рыба. Молодь ленка в раннем возрасте питается зоопланктоном, по мере роста переходит на потребление донных организмов — личинок насекомых (личинки ручейников, стрекоз, кузнечиков). Также ест водоросли, мелких моллюсков, дождевых червей, икру и молодь других видов рыб. Крупные ленки старше 10 лет иногда заглатывают мышей, землероек, лягушек.
Наши мужчины обычно ловят средних ленков до 1 кг. Они очень красиво смотрятся - как по стандарту все одинаковые. Это такая рыба, что практически все экземпляры одного и того же размера. Они за год вырастают совсем немного. У нас из ленков варят уху, жарят, коптят в шарабане и делают холодного копчения. Я больше всего люблю горячего копчения в шарабане. Обалденно вкусно! :-:ok:-:
А вот так он выглядит:
Вложение:
ленок.jpeg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа