Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 09:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Arizanka
300 грамм тоже хороший ответ, для него тоже нужно стараться.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Endgi777
да для меня и это результат. :du_ma_et: Просто чуть дольше чем запланировала. Но в конце концов я не наперегонки худею, я для себя. И сколько это займет по времени наверное второстепенно. Главное что поняла, питание важно, нагрузки важны - для того чтобы жир горел. Насколько понимаю по другому его никак не осилить. В субботу освоила некоторые упражнения, попросила тренера чтобы показал как правильно пользоватся такими устройствами с канатами и весом. Не знаю название :-)
Непонятно только почему попа растёт)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 17:12 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Arizanka
А как ты её меряешь, сантиметровой лентой?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 18:07 
Построила домик
Построила домик

А скажите мне, если у кого есть похожая проблема...
Тип фигуры груша. Проблемная зона бедра. Все остальное вполне устраивает. Поразмыслив, решила что худеть до запланированных 45-46 не вариант. Т. Когда вес упал ниже 48 физиономия стала,как из Освенцима, что не есть гуд. Везде читала, что локальное жиросжигание утопия. Но прощаться окончательно с лицом и грудью не согласна:) Какой вид нагрузки лучше для проработки этой зоны? Если есть какие-то мысли-делитесь...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 20:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Nadyuskin
да см лентой меряю. Мне когда-то из магазина заказ приходил, бады там покупала все такое, и в подарок прислали ленту. Вот ей и меряю.

Цитата:
Если есть какие-то мысли-делитесь...

в том то и проблема, что скорее всего самый проблемный зоны уйдут последние - важно дождаться - так понимаю. У меня вот животик - но после троих он вряд ли будет идеальный. Еще где-то читала про занятие именно по типам фигуры. И девушками с фигурой груша и песочные часы рекоммендовано было только кардио. Как-то так. Сейчас не вспомню ресурс на котором читала.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 20:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 30

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Nadyuskin

привет, у нас в зале есть девочка, у которой пышные бедра, пышнее груди раза в 2, все сидячая работа. Так вот она делает сгибание ног к ягодица, а я бы посоветовала гиперэкстензию с круглой спиной, на попу хорошо или плие с весом, тож отлично.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
В наличии: 37

Nadyuskin писал(а):
А скажите мне, если у кого есть похожая проблема...
Тип фигуры груша. Проблемная зона бедра. Все остальное вполне устраивает. Поразмыслив, решила что худеть до запланированных 45-46 не вариант. Т. Когда вес упал ниже 48 физиономия стала,как из Освенцима, что не есть гуд. Везде читала, что локальное жиросжигание утопия. Но прощаться окончательно с лицом и грудью не согласна:) Какой вид нагрузки лучше для проработки этой зоны? Если есть какие-то мысли-делитесь...

У меня такая проблема. Зад и галифе худеют в самую последнюю очередь. :-):
Я как всегда со своей Усмановой :-)
Вот её тренировка для шлифовки проблемных зон. http://m.youtube.com/watch?v=opgRkLUeWVs Она тоже груша, поэтому проблемные зоны у неё те же самые.
Принцип тренировки: сначала 20-30 мин кардио, чтобы истощить кровь, затем упражнения с небольшими весами на зад и ноги, чтобы их подсушить.
Только грудь спасти ей все равно не удалось, ходит с имплантами :-(
Надюшкин, вот честно... на аватарке ну ничего лишнего в попе нету. Можешь описать что именно тебя не устраивает (желательно сопроводить описание фоточками проблемных зон).

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 676

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Мы же женщины, вечно в нас что-то не устраивает. Даже, если бы были идеальными в своем понимании идеала, все равно нашли, бы к чему прицепиться.))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 00:42 
Построила домик
Построила домик

Cezeria
Плие с весом это моё второе имя :)
На тренажеры записана с тренером с марта месяца.
Буду пробовать эту самуюгиперэкстензию. В зале есть наклонная скамья.
Мои опасения, что от тренажеров вообще получится "сальцо с прорезью" в смысле, что бедра ещё могут увеличится...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Oxanka 1
Любимое выражение моего мужа "лучшее враг хорошего".
Но я буду пытаться.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Надюха1975
Не устраивает объём бедра сверху. Это как раз галифе и есть.
Фотки во вторник сделаю в зале, чтобы было видно, что не устраивает.Усманову проштудирую.
Я не шиз. Просто, как я понимаю, у каждого своя генетика. Я так вот сейчас чувствую, что мне со снижением веса нужно во время остановится и не лепить из тощей коровы газель.
А просто продолжить тренировки и удерживать вес. Нужно только сориентироваться какие именно тренировки.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Arizanka
Вот ты знаешь, мне тоже казалось всегда, что нужно дождаться.
Но глядя в зеркало понимаю, что когда эти проблемные зоны уйдут, все остальное будет выглядеть вообще "полный вперёд".
Поэтому решила менять тактику.
Попробую ещё массаж и тренажёрный добавить. А вес поддерживать этот.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 07:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 30

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Nadyuskin
о, про бедра увеличатся, на днях слушала-смотрела Дениса Борисова на ютубе, он про присяды говорил, сказал что от них попа не растет, а на оборот, уходит лишнее и она становится поджарая, главное делать правильно, как для женщин. Короче иди мать на ютуб!

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа