Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 апр 2026, 01:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 00:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Галина-5 писал(а):
любовь- писал(а):
И все же мотивация это главное.Вот жил человек с весом в175-180 кг и вдруг ...
После 17-00 не ест и до 17-00 всего 700 калорий.Только должно щелкнуть в голове хорошо!

У всех у нас уже что то щелкнуло в голове :hi_hi_hi: иначе бы мы тут и не появились :-): .Просто может кто то с мотивацией не очень определился? И она недостаточно сильна,чтобы толкать его *на подвиги*..Мотивация очень важна,но еще обязательно должен быть *сдерживающий фактор *,который тебя остановит,когда ты бодренько так бежишь на кухню за лишним лакомством.Этот сдерживающий фактор каждый *придумать *должен себе сам.
Кстати,опять обращусь к передачи с Ковальковым (ну смотрю просто я сейчас его передачи по порядку ).Так там, в выпуске 9, психолог объясняет как настроиться,чтобы не кушать..

Нужно как то посмотреть,ведь у меня немое кино только пока в инете-звука нет!
А что это за сдерживающий фактор!Цербера поставить ?Ну например?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 00:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 411

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Нужно как то посмотреть,ведь у меня немое кино только пока в инете-звука нет!
А что это за сдерживающий фактор!Цербера поставить ?Ну например?

Если говорить про передачу,то там психолог просит вспомнить моменты,когда лишний вес служил поводом,если сказать мягко,для насмешек.Все эти моменты они определили словом *кошмар(ужас)*.И вот это состояние *кошмара * предлагают вспоминать при желании покушать не вовремя и не то.
Люб,а вот по поводу сдерживающего фактора, каждый должен его придумать сам и он ,по моему мнению,должен быть довольно жестким(если человек реально настроен на результат ).Я это практиковала и когда бросала курить и сейчас.Помогает.

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 00:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Арина49 писал(а):
А вот без хлеба, сахара, колбасы и макарон я не хочу жить вот полюбила я их за свою жизнь :smu:sche_nie: :ny_tik: Овощи я не люблю. Даже смешно, что это я буду себя мучить и ради чего :nez-nayu: Вес то в пределах нормы, ну есть несколько складочек жира, ну раздражают они меня, буду поменьше смотреться в зеркало (а я стараюсь и не смотреться :hi_hi_hi: ).
Только не ругайте меня за такой настрой, я ведь несмотря ни на что не теряю надежды се таки добиться своей цели :a_g_a:

Ирин,вес у тебя нормальный и,действительно,ни к чему себя особо мучить ::yaz-yk: Достаточно чуток снизить калории и добавить физнагрузку и эти 2-5 кг сами уйдут :-):
А вот по поводу того,что без каких то продуктов * не могу*,я это отношу к разряду *сами себе придумали * (Люб,это не в обиду тебе.Просто затронута эта тема и хочу высказаться ).Вкусовые пристрастия -всё это нарабатываемое и меняемое.И еще с возрастом,кстати, они меняются сами по себе..Плюс,когда начинаешь понимать,что какой то продукт вреден,то его очень легко можно вывести из рациона.Вот колбаса..Ну что в ней полезного?там мяса то фактически нет!А как ее делают?...Одни пищевые добавки,усилители вкуса,на которые и подсаживается человек..Кусок мяса же намного полезнее!!Но почему то многим хочется именно колбасы,сделанной непонятно из чего ,непонятно кем и в каких условиях.Я от нее категорически отказалась и когда при мне ее едят,мне так искренне их жаль..
А без настроя ,одной надеждой ,цели не достигнуть.Все хотят и надеются и выглядеть стройными и курить бросить и т.д.Но цели достигают только те,кто настроился,понял :*хватит! так нельзя!начинаю меняться ! *

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Сколько лет мы наедали эти кг...и каждый день же понимали:ну нельзя так кушать,надо стройнеть...ругали себя и продолжали кушать...ибо *не щелкнуло*,не появился настрой..
Но сейчас он у нас есть!!!Поэтому мы тут :hi_hi_hi:

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 01:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Вот уйдёшь тут спать....
Тема интересная о пристрастиях к еде.Правильно Галина пишет, всё меняемое.Два года назад я жрала(не побоюсь этого слова) пельмени, макароны, колбасу, как последний раз, предела не было, нормы не было, уж очень любила шмыгнуть в холодильник и отхватить шмат колбасы, да на хлеб, да через каждые пол часа.
Сейчас на эти продукты смотреть не могу. Иногда конечно хочется сардельку, вот и ем её тоненько нарезаную на ржаном хлебушке.Овощи тоже не любила, теперь люблю, и кашу овсянку люблю. Всё таки привычка вырабатывается с годами. И правильно питаться тоже привыкнуть реально. Мы теперь когда едим в Метро(магазин) Муж по колбасным отделам прётся, а я сразу в овощи-фрукты. Вот скоро поедим перед НГ я уже и список написала. Так что всё равно нажим нужно делать на фруктики!
Всё ушла спать!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 01:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Leka51 писал(а):
Вот уйдёшь тут спать....
Тема интересная о пристрастиях к еде.Правильно Галина пишет, всё меняемое.Два года назад я жрала(не побоюсь этого слова) пельмени, макароны, колбасу, как последний раз, предела не было, нормы не было, уж очень любила шмыгнуть в холодильник и отхватить шмат колбасы, да на хлеб, да через каждые пол часа.
Сейчас на эти продукты смотреть не могу. Иногда конечно хочется сардельку, вот и ем её тоненько нарезаную на ржаном хлебушке.Овощи тоже не любила, теперь люблю, и кашу овсянку люблю. Всё таки привычка вырабатывается с годами. И правильно питаться тоже привыкнуть реально. Мы теперь когда едим в Метро(магазин) Муж по колбасным отделам прётся, а я сразу в овощи-фрукты. Вот скоро поедим перед НГ я уже и список написала. Так что всё равно нажим нужно делать на фруктики!
Всё ушла спать!

во-во! Подпишусь под каждым словом!! Главное еще тут понять :*А оно мне надо?*
Лен,а вот за это вообще -зачет!!! *Два года назад я жрала(не побоюсь этого слова) пельмени, макароны, колбасу, как последний раз, предела не было, нормы не было, уж очень любила шмыгнуть в холодильник и отхватить шмат колбасы, да на хлеб, да через каждые пол часа.*
Смеюсь сижу..именно так и было!!!

Добавлено спустя 40 секунд:
А я уже на работу ухожу...

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 07:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Привет девочки!

Галина-5 писал(а):
.Вкусовые пристрастия -всё это нарабатываемое и меняемое.

Вот я тоже с этим согласна. Раньше овсяную кашу даже не могла в рот положить, она вызывала у меня ответную реакцию желудка. А сейчас это любимая каша и ем ее с удовольствием.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 08:35 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 158

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
привет. девчонки! ой разговор про овсянку!!
я вообще не понимала что эта за каша, и раньше как желудок за болит я ее заваривала и с медом и довилась. потому что желудок болел..
а сейчас я ее распробывала. поварила на воде. чуток молочка добавила,чуток сахарка с маслецем...мммм обьядение :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :a_g_a: :a_g_a: эт точно ...вкусы меняются...теперь я равнодушно к майонезу намазать на хлеб и + колбаса :-) :-) :-) :-)

Изображение
Сила - это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек
Следуйте формуле З-С-С-З: захотел-сосчитал-съел-записал.
Конкурс "Мисс ОСЕНЬ 2012 года"
начала конкурс 26.10 с 99кг
закончила 30.11.12 -94,6

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 10:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
ziza писал(а):
а сейчас я ее распробывала. поварила на воде. чуток молочка добавила,чуток сахарка с маслецем...мммм обьядение :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :a_g_a: :a_g_a: эт точно ...вкусы меняются...теперь я равнодушно к майонезу намазать на хлеб и + колбаса :-) :-) :-) :-)

Таак, утро настало, разговор о еде :-) Доброе утро, дорогие мои !
Я тоже сейчас овсяночку люблю :-): Вот сейчас с Джиллиан позанималась, красоту после душика навела и пошла варить овсяночку себе :-) Только я масло уже привыкла не класть( очень редко, если ну ооочень захочется :hi_hi_hi: ) и варю её - половина молока\половина воды , а вместо сахара в готовую - изюм запаренный ! Вкусно ! :-) :cool_cool:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
optimistka52 писал(а):
и варю её - половина молока\половина воды

Вот и я тоже молоко пополам с водой. А еще в мультиварке изумительная получается. Все сложила и программу задала. И голова не болит как помешивать, чтобы не подгорела. Получается очень разваренная и вкусная. А еще в мультиварке можно с вечера положить все и поставить так. чтобы утром была готова. Но так еще ни разу не делала, нет необходимости.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 10:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Ну и привет девчонки! Я уже кашкой тоже позавтракала, ну тут некоторые извращенки!!!! Сахар, масло, молочко, а я на воде. Меда чуток, а ещё груш насушила и режу кусочек, вкусненько. Да, масло сливочное и на вкус забыла, Вот уж правда в мозгах переворот случился. Не ем и всё.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа