Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 13:54 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 2
В наличии: 490

Блог: Просмотр блога (0)
ЯВолнаНоваяВолна, да скидка дело великое... А в том клубе что, полноценный бассейн?
В моем фитнесе три дорожки 25 м и рядом еще большой лягушатник со всякими джакузями, так что кто хочет поплавать - плавает, а кто потупить в воде и ногами и руками подрыгать (в том числе и в рамках аква-аэробики) не пересекаются в пространстве... ну почти всегда ))

natashkinz, знакомо, у меня жена любимая примерно также относилась, разве что аллергии у себя не находила. Но в-общем и целом, отношение негативное было. Если вода попадает в уши - это же почти гарантированный отит! (цитата). А еще ноги сводит постоянно. Уровень плавания - еле держится на воде, от берега метра на три не дальше, а то мало ли. Взяли несколько персональных тренировок в бассейне. Уговорил ее. Беруши купил, чтобы вода не заливалась. Так и не понадобились ни разу. Тренер изменил отношение, научил слушать свое тело, правильно дышать в воде (а это самое главное), чувствовать свою плавучесть. Вообще, мы легче воды, и утонуть - это надо специально стараться. Уши - все норм, тренер так и сказал "не занимайтесь ерундой, сколько зальётся, столько и выльется!". Ноги иногда у нее сводит все еще, но это уже не проблема, т.к. на воде держится свободно и комфортно.

Да и у меня многое изменилось. Всегда считал что неплохо плаваю, так тренеру и сказал. Он согласился ))
Потом грит, проплыви-ка кролем бассейн и посчитай сколько гребков ты сделал. Получилось 23 или 24 не помню. Он грит, а надо - 15. Я: Да ладно, это невозможно, я же неплохо плаваю...

Через 2 недели я проплывал бассейн за 13 гребков и уставал в три раза меньше при плавании. А еще через пару месяцев участвовал в соревах между финтесами и даже чо-та там занял. И по времени - проплыл на 3 разряд вроде, не помню точно, 33 сек 50 метров вольным стилем.
А после бассейна, вернее после сорока бассейнов, что как раз километр, одновременно охлажденный и разгорячённый - в БАААНЬКУ. Косточки паришь, ноющие мышцы говорят спасибо, благодать и лепота всепроникающая!

Главная засада после всего этого - аппетит, вернее даже АППЕТИТ! внезапно накидывается на тебя и надо срочно что-то в топку закинуть, иначе не миновать зажора в ближайший прием пищи. Пока подбираю варианты, вроде банан или два помогают.

Что-то я разошелся, многабукав настрочил, кто осилил - молодец! :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Да примерно все то, что и в вашем бассейне. All inclusive 24\7\365. Бассеин такой же, все те же бани-сауны, джакузи, акваайробики, всевозможные виды фитнеса и Йога -групповые, тренажерка + старовые консультации специалистов и разовая разработка индивидуальных программ. За доп плату только индивидуалки и занятия в аэротрубе, но эт я врятли скоро захочу!
LowBig писал(а):
Главная засада после всего этого - аппетит, вернее даже АППЕТИТ! внезапно накидывается на тебя и надо срочно что-то в топку закинуть, иначе не миновать зажора в ближайший прием пищи. Пока подбираю варианты, вроде банан или два помогают.

В курсе этой проблеммы - будем искать решение. Кто ищет, тот всегда найдет! опять таки мне будет у кого спросить! :smu:sche_nie:
LowBig писал(а):
Что-то я разошелся, многабукав настрочил, кто осилил - молодец!

:-:ok:-:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Последний раз редактировалось ЯВолнаНоваяВолна 02 окт 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 14:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 991
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,218

Награды: 93
LowBig
:-) ну да, все в нашей голове... но меня никто не смог переубедить, ни тренер, ни муж, кот. великолепно чувствуют себя в воде
я даж в аквапарк не хожу ибо паника такая, что до рвоты доходит... и да, тоже судороги :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Глюк89
Подряд несколько отвесов, это уже здорово!

LowBig
Я очень люблю и умею неплохо плавать, но сейчас не могу из-за обострения своей болезни, а так рассчитывала, что этим летом хоть немного удастся поплавать.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 16:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

rikgolms
Добро пожаловать! Вместе - веселее справляться.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 16:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 59

Награды: 5
knatka
У тебя как дела, Наталья?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 16:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Глюк89
сегодня отвес 300, завтра будет привес, потому что сегодня у меня по плану повышенная калорийность, а то я тут с нашим неожиданным мини ремонтом вываливалась за нижнюю границу. Решила, что полезней будет сейчас компенсировать.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 17:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
ЯВолнаНоваяВолна
я хожу с самого начала с 130 кг))) Но я до попоплнения, в весе 80-90 кг, очень любила гулять по паркам, скверам, по городу. Проходила до 20 км в день бывала, гуляла как минмум 2 раза в неделю. Но было время не замужняя, бездетная, сейчас семья. но вот сегодня отрвалася. Прогулялась в центре города. 8 км, в юбке и туфлях на невысокой танкетке. Ещё бы гуляла, да надо домой было ехать, ужин готовить...

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 18:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 381

Награды: 5
ales
Какая ты молодец! А я не люблю просто так ходить,мне нужно цель видеть :-) Я от природы ленивая ужас просто,мне бы полежать,киношку или книжечку почитать...вот и долежалась до 135кг :smu:sche_nie: Сейчас себя заставила на акву ходить,прям каждый раз за шкирку себя поднимаю,хотя воду обожаю,плавать люблю...а идти лень :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 20:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Вик** писал(а):
ales
Какая ты молодец! А я не люблю просто так ходить,мне нужно цель видеть :-) Я от природы ленивая ужас просто,мне бы полежать,киношку или книжечку почитать...вот и долежалась до 135кг :smu:sche_nie: Сейчас себя заставила на акву ходить,прям каждый раз за шкирку себя поднимаю,хотя воду обожаю,плавать люблю...а идти лень :-)

Ну цели то есть у меня: 1. разогнать обмен веществ. 2. потратить ккал. 3. отдохнуть бывает(иногда погуляешь по любимым местам или новым, чувствуешь себя отдохнувшей), 4. познание родного города Москва, освежение знаний. Да и полезно для здоровья. Люблю я ходить короче. А вот тренажерный зал не мое, скучно, бассейн тож не греет душу.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа