Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 14:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 01:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Проснулась от дикой боли в желудке. Пошла на кухню и поела еще творога.Что же я не так сделала? Может воды напилась сырой на ночь? А вообще-то я съела перед сном кажется яблоко.Последнее время от сырого болит желудок.А с вареного ,без сырых овощей и фруктов ведь не похудеть? И вот подумалось,что Таня после 6 не ест,а я так не смогу конечно.Что же есть такое на ночь мне для желудка.Получаются все одни какие-то углеводы. Что делать? Зато села за комп и прибавила все что съела.Получилось больше,чем хотелось.1680 ккал.Раньше не стала бы считать .Ну посмотрю результат завтра.
Блин,прямо схватки начались в жкт.Может мне какой овсяной кисельна ночь придумать,омлет или белковый коктейль какой.Никто не посоветует? ЖКТ слабый мой не переносит голод и клетчатку сырую.... :cry_ing:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 02:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
любовь-
Любаша я тоже не могу после 6 не есть и недавно начала пить какао часов в 7-8 ....и ты знаешь хорошо успокаивает жорика :-): я об этом у нас здесь узнала на форуме и попробовала- пока работает.Готовлю две чашки- себе и мужу- пьет с удовольствием.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А какой ты творог ешь : домашний или обезжиренный?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:23 
Построила домик
Построила домик

Сентябринка[quote=" Немного ты у нас потерялась. как твое здоровье?[/quote]
Томочка я диету всего 3 месяца соблюдала....а там уже новый год . фейерверк и оливье....но вес перестал уходить еще до этого . еле сдерживала его. а потом как снежный ком по липкому снегу. Ну не буду больше посыпать пеплом голову. а надо тупо считать ккал и пить воду :du_ma_et: и самое главное не искать никаких причин и отговорок

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 04:02 
Построила домик
Построила домик

любовь- писал(а):
Люба,не думешь,что это может быть возрастное и гармональное в соответствии.? Я вот у себя все это заметила в 50 как раз и через год вес вернулся и сон пропал и все такое прочее. И глазом не успееваешь моргнуть ведь. :sh_ok:
:

ДУМАЮ...ОЙ кааак думаю :du_ma_et: :du_ma_et: успокаивают только такие примеры как у Тани подснежник

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 06:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
KikkaГаля, привет.
Спасибо за подсказку, думаю многим пригодится. Кажется все так делаю, умею пользоваться анализатором, а вот то, что надо просто в ручную изменить вес готового блюда не знала. Ты прямо груз с меня сняла. А то в ручную после взвешивания блюда пересчитывала все...оказывается ларчик так просто открывается. :hi_hi_hi:
И Любе с Таней спасибо за советы и свои наблюдения.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 06:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

подснежник писал(а):
Но утром обязательно и каша у меня,люблю овсяную и пшенную и все на воде.В обед супы,винегреты,котлеты очень люблю,но ем без гарнира вприкуску с капустой пекинской,с ней же ем и колбасу :a_g_a: .
На полдник фрукты,люблю апельсины их и ем.Ужинаю до шести вечера всегда творогом ,я так люблю (если вечером не было творога - день прожит зря :hi_hi_hi: ).По белкам у меня всегда перебор,если верить нашему анализатору :hi_hi_hi: .И после ужина ничего больше не ем и не пью.Ложусь спать до 12 часов.
Спорта никакого :smu:sche_nie: ,так иногда под настроение похожу с Лесли

Таня! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Особенно по белкам. У меня никак не получается с ними (надеюсь пока).А ведь белки дают сытость на долго.
любовь- писал(а):
Тома!Как ты,готова? Давай с БОГОМ начнем !

Да, ЛюбаЙ Я готова. Давай с Богом начнем вместе. Хотя я уже начала считать калории с прошлого четверга, обязательно каждый день выходить на прогулку, пусть это простой поход в магазин, но пешком. И главное ВЕРА. Вес мой тронулся очень не плохо. Боюсь даже сглазить.
sausana писал(а):
А я с октября перестала все взвешивать и записывать, и вес уменьшаться перестал. Надо тоже возобновить.

Да, Людочка! Видимо у нас не только в желудке, но и в голове наше похудание. И я в очередной раз убеждаюсь, надо считать.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 07:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Совсем забыла добавить, снова стала пить воду. Просто наливаю в бутылку и где я, там и она. А ведь когда я год назад похудела, то в то время тоже пила воду и обязательно в любую погоду выходила походить и конечно считала калории.
Вывод не надо ничего мудрить,просто СЧИТАЙ, ПЕЙ И ХОДИ.. Вот нам и формула счастья.

любовь- писал(а):
И вот подумалось,что Таня после 6 не ест,а я так не смогу конечно

У нас с тобой так и не получится. Я обязательно после таблетки 9-часовой что-нибудь кушаю.Стала стараться мясное или творог.А еще могу размолоть ложку гречки и с кефиром. Но настаиваю ее заранее, чтоб раскисла :hi_hi_hi: , боюсь сырую и грубую на желудок. А может тебе кашку на воде овсяную на ночь? Она обволакивает и наверное не грубая. А еще надо искоренять дурную привычку не спать до 2 часов.Это я про себя. В Это время желудок начинает просить и в голове начинает крутиться мысля о холодильнике. :hi_hi_hi:
мурадянушка писал(а):
недавно начала пить какао часов в 7-8 ....и ты знаешь хорошо успокаивает жорика

мурадянушкаЛюба, хороший совет. Я очень люблю какао еще с детства. Но мне при панкреатите его нельзя. А вот нашей Любаше (при нашем сахарном диабете) можно. Вот несколько слов из статьи
Вы смело можете в свое питание включить какао при сахарном диабете, если вам нравиться очень вкус шоколада. Например, попробуйте несладкий какао-порошок, который содержит очень небольшое количество углеводов.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 08:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Любаша, вот предлагала тебе кашку овсяную. И под впечатлением себе на завтрак сделала с отрубями.
отруби овсяные 3 ложки столовых (43 грамма)
молоко 2,5 - 150 мл
вода 150мл
сах.зам 1 таблетка
соль.
все поставила в глубокую стеклянную кастрюльку и в микроволновку на 3 минуты.Не убежала. Сразу не открывала, дала постоять немного. Получилось 2 порции, с мамой съели на завтрак.Каша действительно получилась обвалакивающая.
По калориям БЖУ 2,2/1,6/3,3 и 36,5 ккал на 100 грамм.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 09:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Сентябринка писал(а):
Вывод не надо ничего мудрить,просто СЧИТАЙ, ПЕЙ И ХОДИ.. Вот нам и формула счастья.

Девочки,вот как не крути,а считать калорийность нужно,тогда и будет результат !Это очень дисциплинирует.Тем более у нас такой замечательный сайт,только не ленись,занеси свои данные и все тебе выдаст в лучшем виде :a_g_a: .Моя уверенность основана на моем личном опыте.
Подсчитывая ежедневно калорийность появляется реальное представление о том чего и сколько ты съела.И если возникает желание чего то съесть на лету,то в голове тут же срабатывает счетчик "а во что это мне обойдется и надо ли мне это и стоит ли это того,ради чего я хочу похудеть".У меня вот именно так :a_g_a: .И вот так считая и анализируя каждый день,потихоньку себя перестраиваешь на более здоровую и полезную пищу.Процесс конечно долгий,но реальный.
Тома ,а твои слова как девиз Считай,пей,ходи !!! И жизнь прекрасная у нас впереди.
Стихи ,однако ;;-))) ;;-))) ;;-))) .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа