Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 май 2026, 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
И еще, безмерно,рада нашему сайту,если бы я его нашла раньше,то было бы намного легче и проще мне в подсчетах.
Теперь мои исписанные тетрадочки канули в лету :hi_hi_hi: ,лишь иногда достаю их ,что бы погордиться собой :hi_hi_hi: .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 19:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Таня! Ты просто молодчина! захотела - и смогла, сумела! :cool_cool: :co_ol: :-:ok:-:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

sausana писал(а):
Таня! Ты просто молодчина! захотела - и смогла, сумела! :cool_cool: :co_ol: :-:ok:-:

Людочка,я очень стараюсь !Иногда все анализирую и самой не верится ,что я смогла это сделать.Как будто это было не со мной.И только думаю :du_ma_et: ,ну где же я была раньше то !!!
Теперь без всей этой "кухни" я себя не представляю :nez-nayu: .У меня это как работа :hi_hi_hi: ,даже с весами расставаться не хочу,хотя уже можно.В общем это меня увлекает :a_g_a: .,пенсию зря не дают ;;-))) .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
У меня много знакомых разного возраста с удаленным желчным,но никто от этого не поправился,а наоборот.Уж через 1-2-3 года где-то ,когда начинают все есть опять.А начинают все почему-то. :-( Наверное привычка и возвращаются старые,т.е кушать жирненькое опять и . т.д

Так и получается, мне лично врач сказал, что после операции диету строгую полгода, а потом по состоянию здоровья все можно. Вот мы все и лопаем. В желчного тютю (как моя маленькая внучка говорит). И все в жирок идет :hi_hi_hi:

подснежник Таня! Ты так здорово написала свою историю. А я ведь тоже начинала с тетрадей и блокнотов. До сих пор лежат. И все считала-считала.А еще была таблица напечатанная с калорийностью. Но ты проявила стойкость и настойчивость, а я вот :cry_ing: :baby-eat: сорвалась. Просто мне поддержки не было. Жила одна, все время в школе (там столовская еда), домой только вечером голодная и лопала....Конечно это не оправдание, просто вспомнилось что-то...

Девочки! Вопрос ко всем. Как вы пользуетесь нашей калорийкой по подсчету калорий.То, что сама подсчитываю(взвешиваю и заношу в таблицу) это я знаю. А вот есть список готовых блюд - ею пользуетесь? Поеду в гости. Не буду же я стоять у сватьи над душой и все взвешивать. Готовое блюдо конечно не проблема взвесить и записать. Ой, совсем запуталась в объяснениях. Давайте поговорим на эту тему.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 20:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сентябринка писал(а):
подснежник Таня! Ты так здорово написала свою историю. А я ведь тоже начинала с тетрадей и блокнотов. До сих пор лежат. И все считала-считала.А еще была таблица с калорийностью. Но ты проявила стойкость и настойчивость, а я вот :cry_ing: :baby-eat: сорвалась. Просто мне поддержки не было. Жила одна, все время в школе (там столовская еда), домой только вечером голодная и лопала....Конечно это не оправдание, просто вспомнилось что-то...

Девочки! Вопрос ко всем. как вы пользуетесь нашей калорийкой по подсчету калорий.То, что сама подсчитываю(взвешиваю и заношу с таблицу) это я знаю. А вот готовые блюда берете в таблице или сами все считаете (например борщ)?

Тома,у меня поначалу тоже была таблица с калорийностью из "Книга о вкусной и здоровой пище".Эта книга у нас в доме была с моего рождения,а вот эти таблицы никогда и не читали,только учились по ней готовить.А видишь когда пригодилась.Ну а потом мне все заменил наш сайт :cool_cool: .
Тома,я все приготовленные блюда просчитываю на нашем анализаторе.А если там нет такого продукта,заношу его в свои продукты и считаю в личном разделе.Хотя у меня есть статистика всех своих блюд,все равно каждый раз просчитываю по новой.Мне так спокойней.И всегда высчитываю калорийность готового блюда,хотя когда начинала худеть считала в сыром виде .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 21:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Таня, а вот если котлеты? Ну понятно как все составные вносим в анализатор. А потом? Если на пару и жареные как расчитываешь?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

И еще. Как расчитываешь например суп. При готовке жидкость испаряется. Взвешиваешь все блюдо, потом как сопоставляешь с анализатором ?Вот думаю может я что не правильно делаю. Пишу не в личку -может кому тоже интересно

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 21:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
Сентябринка писал(а):
Взвешиваешь все блюдо, потом как сопоставляешь с анализатором

в анализаторе надо ввести вес готового блюда, он сам пересчитает. Особенно для выпечки актуально

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сентябринка писал(а):
Таня, а вот если котлеты? Ну понятно как все составные вносим в анализатор. А потом? Если на пару и жареные как расчитываешь?

При жарке котлет я учитываю 20%масла ,про эти проценты читала где то здесь на форуме,что столько впитывается при жарке.
Паровые котлеты проще,все продукты заносишь в анализатор и в общем количестве продуктов меняешь цифру.Ставишь вес готовых котлет,предварительно их взвесив.
Я все блюда завешиваю в готовом виде.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 21:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Таня,спасибо за четкую и конкретную информацию,очень для нас полезную.Ты ведь овен,потому ты такая упорная. Ну молодец... Вроде все так и делаю,но понятно что уже теперь часто хулиганю,потому и застряла на несколько лет,устала и т.д. Нужно было мне гнать врага до Берлина сразу,а я что -то расслабилась и вот я опять воюю сама с собой сначала...Очень трудно 2-ды войти в одну реку...Ну ладно,мне любая информация полезна. Думаю ,что и остальным тоже.Но за себя говорю...
Вопросы возникли следующие.Их какого ты региона? Примерно как-то...Почему- то это всегда интересно...
Ну кем работала интересно,но не принято тут спрашивать и отвечать прямо в теме.
120 кг как это? Тяжело очень,заболела от веса чем-то или обошлось.Тоже можешь не отвечать,так как вопрос бестактный.Просто про воду интересно ,как пить 3 литра,если сильно из-за сердечной недостаточности отекаю я?Врач конечно не разрешает,но я когда на 20 кг худела,то пила еще .Можно было...А сейчас не пью столько.А вот вчера из крана (святая вода же)на ночь пила не меньше 1 литра даже и похудела на 200 гр.Ну значит что-то буду придумывать.Поэтому только интересуюсь про болезни.Ну можешь не отвечать ...
По похудению мне все понятно,но уточнить хочу.Сколько раз ешь в сутки,по часам или нет,пьешь ли вечером и что ешь на ночь и за сколько до сна,во сколько ложишься,какой-то спорт (активность ) есть?
И наконец , что это за колбасу ты нашла? Кто же ее не любит? :smu:sche_nie:
А суп,каша или бутерброды тоже входят в рацион?Ты белков достаточно набираешь,сколько?БЖУ получается?Вот завалила вопросами.А что вдруг у меня назрело тоже и процесс пойдет второй раз?
Ведь Инна очень права в том,что нужно самим определяться уже,что важнее худеть или болеть?
Жить то хочется больше,чем "конфеток" ведь.
Кстати,Люда!Я тебя понимаю,когда ты говоришь,что всего в магазинах полно вкусненького.Сын привез мне из Вильнюса сыр в шоколаде и Рижский шоколад. Очень вкусно как,ну необычно.А в этот раз сыр из Франции.Съела и получила ведь удовольствие.Очень вкусно было,ну может необычно.Не поправилась.Но вчера принесли в подарок мужу на день рождения упаковку импортную красивошную с бантиком из атласной коричневой ленты,бельгийские ВАНДОМ вроде называются.Не открываю даже...
Девочки кто ел?Может и ничего особенного? Только ленточка? И как вы думаете когда можно их дать себе попробовать? Приурочить по времени или к весу какому?Очень любопытно как-то,так как таких еще только не ела. :-) .Каркунов и Ферреро терпеть не могу,а Вот трюфели и Комильфо с фисташковым кремом понравились.Это же Бельгия?
Есть или не есть?

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа