Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 13:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 00:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
мурадянушка
Привет! :-|-: :-|-: :-|-:
Как дела? Что нового в жизни? Как настроение? Не пропадай! :-):

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
sausana
Ой...жизнь у меня сейчас какая то " болотная"...видишь во сколько пишу этот пост? Организм сбился со своего нормального ритма окончательно...до 3-4 не могу уснуть , а утром не могу до 10-11 встать...и мне это ужасно не нравится но ничего не могу с собой поделать :ne_vi_del: и от этого потом вся какая-то вялая и "нехорошая"...не люблю я себя такую...Ты видишь как я быстро смогла тебя догнать???? А ведь совсем недавно у нас разрыв был 5-6 кг!!!!! Я не знаю что со мной происходит...но в том что мои 88.8 ки от меня стремительно убежали . мне кажется есть вина и того что удалили мой желчный пузырь :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: или это я ищу оправдания себе безвольной а????

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 08:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, всем привет! С праздником вас, с крещением!!!!!
sausana писал(а):
У нас елка так ароматно пахнет, а обычно после 19-го уже выбрасываем, обидно..

Когда вся моя семья была в сборе, а дети еще маленькие, то мы елку не убирали до 24 января. Это день рождения дочки.И сейчас в ее семье так же держат елку, тем более с ней живет свекровь, а у ее день рождения 20 января. :hi_hi_hi:
мурадянушка Люба, привет. Немного ты у нас потерялась. как твое здоровье?
мурадянушка писал(а):
мне кажется есть вина и того что удалили мой желчный пузырь

Я тоже иногда задумываюсь над этим.....за год так вес набрала, самой страшно. А ведь не обжираюсь :-) Может действительно еще причина в отсутствии желчного?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
sausana писал(а):
У меня все норм. со страничкой. это Тома, скорее всего у тебя изменились настройки. Так бывает.

Люда, ты права. там одна галочка в настройках пропала. все теперь в норме.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Девочки,с праздником !!!

Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 11:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
мурадянушка
Конечно, в этом может быть причина. Ведь желчный выполняет важную функцию - концентрация желчи и выдача ее в тот момент, когда это нужно для переваривания пищи. Он как шлюз накапливал желчь, а сейчас это прямиком выходит в двенадцатиперстную кишку, причем без преград. И имей ввиду, если большие перерывы в еде, то это оч.неполезно. В первую очередь для поджелудочной. Она сейчас в зоне риска. Если раньше спокойно чувство голода можно было забить кофе, то теперь это не делать лучше.
А режим нормальный, я тоже так делаю, если в отпуске. Если обстоятельства позволяют, то почему бы и нет? И проснувшись, хочется еще побездельничать - это же не всегда, а зимой. Зимой можно и поспать подольше, сейчас мало солнца, вся природа спит-отдыхает.
И вес я тоже после удаления желчного прибавила...
Вот и Тома также...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 15:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
sausana писал(а):
И вес я тоже после удаления желчного прибавила...
Вот и Тома также...

Прочитала и мне смешно стало над собой. Желчного нет, значит горечь вся быстро покидает организм. Сахар в крови значит я сладкая женщина. Из воздуха видимо "черпаю дрожжи" и толстею как тесто перед выпечкой :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 17:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
мурадянушка писал(а):
sausana
Ой...жизнь у меня сейчас какая то " болотная"...видишь во сколько пишу этот пост? Организм сбился со своего нормального ритма окончательно...до 3-4 не могу уснуть , а утром не могу до 10-11 встать...и мне это ужасно не нравится но ничего не могу с собой поделать :ne_vi_del: и от этого потом вся какая-то вялая и "нехорошая"...не люблю я себя такую...Ты видишь как я быстро смогла тебя догнать???? А ведь совсем недавно у нас разрыв был 5-6 кг!!!!! Я не знаю что со мной происходит...но в том что мои 88.8 ки от меня стремительно убежали . мне кажется есть вина и того что удалили мой желчный пузырь :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: или это я ищу оправдания себе безвольной а????

Привет,всем!С ПРАЗДНИКОМ всех.С РОЖДЕСТВОМ!
Люба,не думешь,что это может быть возрастное и гармональное в соответствии.? Я вот у себя все это заметила в 50 как раз и через год вес вернулся и сон пропал и все такое прочее. И глазом не успееваешь моргнуть ведь. :sh_ok:
Ведь этот переходный период и двигаешься не так и все остальное прочее не такое,даже все желания и переживания другие. Предупреждаю ,что и диабет начался в этом возрасте у многих,у меня точно уж.
Да мне может тоже говорили про климакс,а я мимо ушей все пропускала.А еще вот думаю про гармональные препараты,которые начинаешь пить в этом возрасте, как они влияют.Мой муж говорит,что непредсказуемо вообще,что могут и уши заячьи вырасти,не только вес.(Ну это типа горького юмора про гормоны).У меня много знакомых разного возраста с удаленным желчным,но никто от этого не поправился,а наоборот.Уж через 1-2-3 года где-то ,когда начинают все есть опять.А начинают все почему-то. :-( Наверное привычкаи возвращаютс старые,т.е кушать жирненькое опять и . т.д.Ты же еще не начала,может и не начнешь? Мы же здесь все в этом плане умницы??? :cool_cool:
Тома!Девушки без горечи и желчи? Круто,значит не переживаете и не горююте?
А что? Ведь говорят ,что желчный человек,про худого и злого,а не про толстого.Толстый добрый обычно,да?Ну так говорят? :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девчата,а мое мнение,что и с желчным пузырем полных много,и без желчного много худых.
Ну вот мое дилетантское мнение -рассуждение.Я тоже толстею,а вроде желчный не причем (у меня на месте,на него не свалишь)
А после такой операции у вас очень строгая диета должна быть, на ней скорее похудеешь, чем пополнеешь...
Очень часто люди полнеют из-за несоблюдения этой диеты, прописанной врачом,
желчного пузыря нет и плохо переваривается жирная и острая пища. Вот возможно такая схема?
У меня не желчный,у меня кишечник больной.Причем мой желчный его часто сильно раздражает все равно и я хочу есть тогда сильнее.А у вас ,если течет желчь без остановки теперь в желчном,то кишечник тоже наверное чаще раздраженный?И чаще хочется кушать,а?Всегда?Может вы теперь после удаления едите больше и чаще,нет?Может потому вам и прописана строгая диета?
А так-то вообще -то мы все уже в себе не находим сил побольше двигаться,поменьше лежать,т.е устаем гораздо больше ведь и быстрее. Ну как-то так у меня.
Как не крути и не хорохорься,а мы уже не совсем те или совсем не те... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 17:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

подснежник :sh_ok:
Таня,а у тебя то тоже смотрю и рост наш (мы что все такого роста были что-ли в те годы?)
и вес был ого-го. :sh_ok:
А как это ты его сбросила,ты уже нам рассказывала? Может мы что у тебя переймем?Это когда ты первый этап -то прошла?Что делала и как ты думаешь,почему не набрала вес старый?Может ты рассаказывала,но не помню что-то.Не трудно рассказать? :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 19:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
любовь- писал(а):
подснежник :sh_ok:
Таня,а у тебя то тоже смотрю и рост наш (мы что все такого роста были что-ли в те годы?)
и вес был ого-го. :sh_ok:
А как это ты его сбросила,ты уже нам рассказывала? Может мы что у тебя переймем?Это когда ты первый этап -то прошла?Что делала и как ты думаешь,почему не набрала вес старый?Может ты рассаказывала,но не помню что-то.Не трудно рассказать? :cool_cool:

Да,рост у нас здесь у всех ,примерно ,одинаковый :hi_hi_hi: .А худеть я начала с марта 2012г. Вот когда перестала работать я серьезно задумалась о своем весе.Так то уже было невмоготу,а тут еще и стала дома сидеть.И вот в Новый 2012 год после праздников я увидела на весах 120кг. :kli_ny: и твердо решила все ! хватит ! нужно что то делать.Стала изучать диеты и разные системы и так как поесть люблю и отказываться ни отчего не хочу,решила считать калории.Сначала две недели ела как обычно и все записывала ,а ела ведь на 3000-4000 ккал . :kli_ny: ежедневно.И вот определила я себе 1500кал. и стала все считать.Сайта этого не знала ,все делала в ручную,исписала кучу тетрадей.Рассчитывала калорийность каждого приготовленного мной блюда.Первый отвес в 1кг. увидела только через две недели (чуть было не забросила это дело) очень обрадовалась,а дальше просто понеслось !что не неделя ,то минус кг.,худела в месяц по 4кг. Радости моей не было границ,меня это так вдохновляло,что даже мысли не возникало бросить начатое дело.Я до сих пор помню моё ощущение не земной легкости после потери 5 первых килограмм,а потом вес уходил и уходил,а того ощущения больше ни разу не было .
Что касается еды,то после 4000кал. сесть на 1500кал. очень даже голодно.И я стала искать низкокалорийные и в тоже время вкусные для меня,продукты о чем раньше никогда не задумывалась.Стала есть сытно и в тоже время укладываться в свой коридор.
Ела отварные субпродукты,готовила разные холодцы и заливное,ела курицу ,рыбу ,кальмары ,творог.Я очень люблю колбасу и ем её до сих пор,но я нашла для себя низкокалорийную и подходящую мне по вкусу.Меня в магазинах уже узнавали и всегда оставляли мне нужную этикеточку с продукта :hi_hi_hi: .
Конечно были и дни когда я ела все без меры,не без этого,но я всегда возвращалась к подсчетам.И так я за восемь месяцев сбросила 27кг.,дошла до 90 и вес встал на целый год.Но на тот момент я уже нашла наш сайт,читала дневнички и знала,что это плато .И вот совсем недавно вес опять тронулся,но очень и очень медленно идет теперь похудение.Но я не отчаиваюсь и иду дальше.И мне моя интуиция подсказывает,что я к тому страшному весу не вернусь.
Что касается воды,то в ту пору я её не пила,ну не лезла она в меня и все тут!!А вот сейчас (когда научилась,даже не заметила :du_ma_et: )могу выпить хоть 3 литра :hi_hi_hi: .
Вот так все начиналось.Сейчас я продолжаю все считать,без этого просто не могу,это моя стихия,очень дисциплинирует,хотя на глаз могу определить вес любого куска, почти до грамма :-) .
Вот так и иду дальше.Мнений о себе наслушалась разных.Приходили на меня посмотреть ,как на диковинку ,но те ,кто сами стройностью не отличаются,ни кто не захотел худеть таким способом :mi_ga_et: .А я не жалею,а наоборот,благодарю Бога,что наставил на путь истинный.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа