Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 20:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 23:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Цитата:
Жиры вообще-то тоже полезны.

Я знаю, что они полезные, но у меня так получается, что их в рационе перебор, а белков - недобор.
Муж за покупки у нас в семье ответственный. Он и покупает на свой вкус, а я вот выкручиваюсь, под себя пытаюсь подобрать меню из того, что есть. :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 23:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Alenamila писал(а):
Про мюсли , в них ГИ почти в два раза выше чем в овсяных хлопьях. Овсянка усвоится в организме вся , т.е преобразуется в энергию равномерно и мы ее тратим, а мюсли усваиваются очень быстро, поэтому часть идет на энергию а часть в жир.

При дефиците калорий? Бред. Научные данные это не подтверждают. ГИ вообще никак не влияют на процесс похудания. Если у вас нет диабета, то можете им не озабачиваться.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 23:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 470

Награды: 5
Luchs писал(а):
Чего чего, а уж кушать мы не боимся))) Вон как наели себя))

Я вот всегда шучу по этому поводу, как выпить 3 бутылки шампанского так это легко, как 2 литра воды так не лезет))))))) И я по началу как бутербродики есть целый день с кофейком так это нормуль, а как есть раз в день так Ого.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
knatka писал(а):
При дефиците калорий? Бред. Научные данные это не подтверждают. ГИ вообще никак не влияют на процесс похудания. Если у вас нет диабета, то можете им не озабачиваться.

У меня как раз и существуют проблемы с сахаром. Поэтому к выбор углеводов я подхожу ответственно. Вообще у многих у кого вес перевалил за 100 и удерживается на протяжении нескольких лет проблемы с сахаром. Просто мы о них или знаем или нет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 23:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Я вот поэтому и решила на №5 сесть- она высокобелковая и высокоуглеводная. И пока не хочу себя насиловать низкокалорийной. Первые три дня можно на пониженых оборотах, а потом надо все же нормально питаться.
Я больше склоняюсь начать спортом сгонять лишнее, форма только моя физическая как оказалось - практически на нуле, так трудно все дается, даже прогулки - ноги болят (суставы), спина. Надо себе палки купить для скандинавской хотьбы, наверное с ними по-легче спине будет. Я не думала, что я такая развалина, работа сидячая, а тут надо было в магазине постоять - через 15 минут уже спину свело, начала искать на что опереться. Все лишний вес- зараза!! К доктору пошла жаловаться на спину, а мне- "худейте", как будто я без них не догадаюсь. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ti_pa: ..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 23:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки, про мюсли.
В жир они конечно не отложаться, при общем дефиците ккал, но я бы не стала увлекаться рафинированными продуктами, в них по сути уже не осталось пользы изначального зерна. К тому же после быстрых углеводов очень скоро опять хочется есть.

Если нет проблем с сахаром заморачиваться с ГИ точно не нужно.

Но на завтрак лично я предпочитаю варить кашу из как можно меньше обработанных круп, а если беру хлопья геркулес, то это хлопья длительной варки, их я не варю, а запариваю кипятком.

В качестве медленных углеводов хорошо также употреблять макароны из твердых сортов пшеницы и хлеб из муки грубого помола.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 23:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки если интересно, заглядывайте ко мне в дневник. Я там менюшки свои выкладываю. :)
Только на мой белок не стоит ориентироваться, я его постоянно переедаю.))))

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Последний раз редактировалось Dream30 20 янв 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 23:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 470

Награды: 5
Dream30 писал(а):
а если беру хлопья геркулес, то это хлопья длительной варки, их я не варю, а запариваю кипятком.

Я по началу ела именно овсянную кашу(имею ввиду в прошлый мой приход сюда) , ну через час что ела что радио слушала, сейчас ем обычные хлопья геркулес так я сытая. Но я их варю, ну как варю закипели сняла.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 23:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Но на завтрак лично я предпочитаю варить кашу из как можно меньше обработанных круп, а если беру хлопья геркулес, то это хлопья длительной варки, их я не варю, а запариваю кипятком.

В качестве медленных углеводов хорошо также употреблять макароны из твердых сортов пшеницы и хлеб из муки грубого помола.

Овсянку не могу себя заставить даже попробовать. Макароны мне противопоказаны, так как начав их есть, не могу остановиться! Поэтому исключила их вообще и думать себе про них запретила, так же как и про хлеб :-(
А в чем еще есть медленные примедленные углеводы? Вот я гречку бы ела как кашу. В ней есть они?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 23:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Alenamila писал(а):
У меня как раз и существуют проблемы с сахаром. Поэтому к выбор углеводов я подхожу ответственно. Вообще у многих у кого вес перевалил за 100 и удерживается на протяжении нескольких лет проблемы с сахаром. Просто мы о них или знаем или нет.

У меня нет проблем с сахаром и я тут на форуме знаю много людей без такой проблемы. У кого она есть о ней знают. Остальным не надо у себя находить полную медицинскую энциклопедию.
Но в любом случае
Alenamila писал(а):
а мюсли усваиваются очень быстро, поэтому часть идет на энергию а часть в жир

это не так совершенно.

Dream30 - все люди разные. Кому то идут каши на завтрак, кому то нет. Если человеку идут мюсли и ему хватает насыщения до следдущего приема еды - то и хорошо.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 23:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Девочки если интересно, заглядывайте ко мне в дневник.

Я еще не совсем на этом сайте освоилась. И где же найти такой интересный дневник? Как его открыть? Туплю пока что тут маленько(

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа