Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 09:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Да,я тоже знаю,что у меня вес уходит,если уходят какие-то проблемы. Если они рядом ,даже в виде любимого внука и детей,то вес будет стоять и "поддерживать меня",он меня не оставляет без "своего внимания и поддержки". Верным "другом стал" :a_g_a: Сейчас написала целый трактат по этому поводу,отвлеклась,так как позвонил сын.Пришла,а пост тю-тюкнулся куда-то.Но мысль верна,что организм не отдает кг в трудные для него минуты.А в нашем возрасте(только не говорите,что я себя старухой считаю,но факт возраста -есть факт),т.е в период после 50 организм совсем другой и минут этих у организма стало больше. Да,знайте все кто моложе 50 !!! Я не знала и для меня это неожиданностью стало.
40-50 это годы расцвета женского организма,отношений,внешности,карьеры и прочих благ...Такая гармония наступает в это время ....и ....бац...Есть надежда ,что женский организм со временем после этого удара постепенно как-то приходит в себя ,приспосабливается и живет дальше...Кому нужно на это 2-3 года,кому 5-10.Но потом смотрю все как-то опять приходит в норму постепенно,с некоторыми правда изменениями качественными. Ну опять скажите,что не права,а? :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну да Ната)),я тебя и имела ввиду,ты же мне в отчаянии сказала,что одна тут такая и тебе стыдно,что у всех получается,а у тебя одной нет.И пропала надолго.Ну что с компом-то? Нельзя уже отремонтировать.а другой не хочешь? Может планшет? Но скажу по опыту,что уже не то...Я привыкла на компе много и очень быстро писать.А в планшете ,как смс...И фото труднее поставить как-то.Ну какое-то неполноценное уже для меня общение.
Наташа! Смотри ,что все такие тут у нас. Но если уйти,то и вообще понесет во все стороны.А тут хоть все плечом к плечу и поддерживая друг друга,хоть как-то,да?
Ну ладно...Хоть читай пока...А я пойду хоть небольшую зарядку сделаю.Скоро уже обед...
Тая,а ты тоже только читаешь нас?

Оля,а не пора ли петунью сажать???Я приготовилась...и жду команды... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
sausana писал(а):
Тома, а ты в поездках и с внуками вес не прибавила?

Я свой вес прибавила начиная с лета. Сама не знаю как он меня догнал. так гордилась своими достижениями, а потом распустилась :cry_ing: У сестры прибавила много, дома сидела да вкусности лопала (рыбка красная с пивком, котлетки, пельмешки из оленины, и т.д), по друзьям своим они меня "выводили". Потом домой приехала в давлением свалилась, какое уж считать...казалось бы худеть надо при болезни...а у меня наоборот. ну и внуки сейчас были, тоже и их кормила и сама не отказывалась.
Ну конечно это только отмазка, могла бы при любом питании себя держать в рамках :hi_hi_hi: так что не жалуюсь, а делаю выводы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 11:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Да,я тоже знаю,что у меня вес уходит,если уходят какие-то проблемы. Если они рядом ,даже в виде любимого внука и детей,то вес будет стоять и "поддерживать меня",он меня не оставляет без "своего внимания и поддержки". Верным "другом стал" :a_g_a: Сейчас написала целый трактат по этому поводу,отвлеклась,так как позвонил сын.Пришла,а пост тю-тюкнулся куда-то.Но мысль верна,что организм не отдает кг в трудные для него минуты.А в нашем возрасте(только не говорите,что я себя старухой считаю,но факт возраста -есть факт),т.е в период после 50 организм совсем другой и минут этих у организма стало больше. Да,знайте все кто моложе 50 !!! Я не знала и для меня это неожиданностью стало.
40-50 это годы расцвета женского организма,отношений,внешности,карьеры и прочих благ...Такая гармония наступает в это время ....и ....бац...Есть надежда ,что женский организм со временем после этого удара постепенно как-то приходит в себя ,приспосабливается и живет дальше...Кому нужно на это 2-3 года,кому 5-10.Но потом смотрю все как-то опять приходит в норму постепенно,с некоторыми правда изменениями качественными. Ну опять скажите,что не права,а? :nez-nayu:

Нет, Люба, опять скажу, что ты права :-|-:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сентябринка писал(а):
sausana писал(а):
Тома, а ты в поездках и с внуками вес не прибавила?

Я свой вес прибавила начиная с лета. Сама не знаю как он меня догнал. так гордилась своими достижениями, а потом распустилась :cry_ing: У сестры прибавила много, дома сидела да вкусности лопала (рыбка красная с пивком, котлетки, пельмешки из оленины, и т.д), по друзьям своим они меня "выводили". Потом домой приехала в давлением свалилась, какое уж считать...казалось бы худеть надо при болезни...а у меня наоборот. ну и внуки сейчас были, тоже и их кормила и сама не отказывалась.
Ну конечно это только отмазка, могла бы при любом питании себя держать в рамках :hi_hi_hi: так что не жалуюсь, а делаю выводы.

Тома,а это же тоже потому все ,что уже нет других у нас радостей,приносящих как раньше большого удовольствия,чем пельмешки из оленины и рыбка северная.Не дадут большую должность(для карьеристок),не возьмут на главную роль любовницы(вот артистки и не едят пельмешки),не полюбит прынц уже (для тех кто его все еще ждет),не возьмут в балет и даже в кардобалет уже...Вот голова и позволяет так расслабляться...Я бы тоже не устояла перед рыбкой и олениной.Да и у тебя поди даже совесть не просыпалась в тот момент??? ;;-))) Это сильнее нас...
Но я все-таки уйду делать зарядку перед обедом...Или после обеда??? ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А еще убраться нужно и вкусностей приготовить,завтра сын прилетает опять(у папы день рождения ведь).Будем втроем...Так решили... :ya_hoo_oo: Сын заказал клецки и пельмешки ,красную рыбку просил засолить самой.И я разве откажу?И разве откажусь....
Сегодня все-же 200 грамм ушло новогодних.Надеюсь организм понял что-то?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 12:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Девочки, это пока "петух жареный" не клюнул и здоровье еще кое-как
держится, можно обо всём этом говорить.
Таскать на себе лишние 40 кг - это катастрофа для организма и рано
или поздно он ответит не слабо.
Не обижайтесь, я сама такая же, только я уже свою порцию получила
в виде гипертонии и больной спины, спина болит уже 2 года, были
моменты, когда хотелось умереть, боль невыносимая, ни сидеть, ни
лежать, ни стоять не могла, а ведь я здесь одна, печку топила, зверей
кормила, дрова носила и всё-всё делала сама. Выла от боли, но ходила.

После этого решимости худеть прибавилось.
Или есть, или жить, и жить не в инвалидной коляске.
И больше всего боюсь свалиться и напрячь детей своими болячками.

Это моя история. А так, каждый решает сам, как ему жить.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Инна,это мы хорохоримся так и смеемся над собой...Давно тоже достигли этой стадии.Когда вес или жизнь уже на одной черте... Поверь ,что и сердце не хухры -мухры себе...тем более при 100 кг.
И диабет и грыжи в позвоночнике житья не дают и много чего у кого тут еще...
А уж гипертонии и хоть легкого хандроза у кого нет в нашем возрасте и с нашим весом,тот врет...
Вот и дурачимся периодами,а иногда истерика или эйфория,но чаще депрессиия.
Может поплакать хочется,а мы идем сюда и дурачимся.
Да и не плюнули на себя,а барахтаемся.Только иногда и посмеяться охота над собой...
А как говорит мой друг психолог,что если говорят "взрослые" мужики уже о сексе вслух,значит он кончился у них,значит проблемы.И это у них мечты и фантазии только остались. Вот и мы говорим много,потому что мечтаем больше о пельмешках-то,чем едим...Мечтая о пельмешках и собирая вкусные рецепты,я сегодня поела пюре из тыквы,а вместо масла добавила четвертинку картошки и 50 грамм молока для вкуса хоть какого-то. Кусочек отварной грудки курицы(которую уже лет 5 в себя пытаюсь затолкать),а на обед готов салат из помидор без масла и то же пюре доем.Не иду есть,пока не придумала,что вместо грудки.Ну не хочу...А пожалуй яйцо лучше вот съем..
Не набираю белка никак. Даже в тыкве и то углеводов полно.
Но ведь об этом писать скучно...А вот помечтать о пельмешках из оленины,которую никогда не ела и уже не придется...А завтра если и сделаю себе тоже пельменей на день рождения мужа,чтобы праздник был и у меня. То тоже из грудки с добавлением сырой картошки.И будет их не более 10...Эхххх....
А вино только сухое давно,майонез и масло в запрете.И очень хочется уже 100 лет тортика...Даже на НГ и Рождество не было в этот раз.Хотела сделать легкий из зефира,но никто не поддержал даже...
И тем не менее вес не уходит от такой еды...Остается только смеяться ,если не плакать...
И в сто первый раз объясняться,что не едим мы пирогов,даже если тут и пишем рецепты.
Это мечты и сон...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Люда,я права опять?Поддержи :-)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 12:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
любовь- писал(а):
А у меня то одно,то другое...Уже и ем все подряд...

Кто это написал? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
любовь- писал(а):
Ну что же? Значит я ошибаюсь... Я чуть сама по этой причине не ушла...

Люба,все твои предположения надуманные.Девочки в твоей теме самые замечательные :ten_der: .Я вот писать стала недавно (ну не могу я излагать ход мыслей как вы :hi_hi_hi: ) а живу с вами в теме уже около года :a_g_a: ,для меня вы самые близкие по духу и по возрасту.Заходя на форум иду сначала сюда,узнать как живы-здоровы.А что касается веса,так все мы тут бултыхаемся туда-сюда :-): ,у всех свои причины :a_g_a: .А сюда ходила и буду ходить как на заваленку !!!! :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 13:10 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Всем привет.
Эх,еще как клюнул тут всех жареный петух-то...А то бы просто худели по 1 кг хоть в неделю и молча ели грудки,зная что это ненадолго. Ведь год можно потерпеть,а вот 5-10 это невыносимо,да еще и не поговорить о вкуснятинках?
Инна ,а что же не поговорить? Разговор не так :cool_cool: калориен поди?
Я понимаю девчонок,особенно диабетиков. Ведь с диабетом такие ограничения у нас , а вес так вцепился. Сама такая...Вот сейчас так разболелась,что и писать не выхожу к вам. Так туго,так все болит. Потому как уже и смеяться нет охоты,кончилось даже это желание. А плакать ведь и толку -то нет. Здоровье и молодость не вернешь.
Зато смеяться и читать вас,когда вы смеетесь так приятно.Смейтесь ,пока есть хоть такое желание. И мечтайте,мечтать не вредно...Помечтать о пивке с селедочкой??А даже уже забылось как это вкусно.
Тома вот хоть у сестрицы вспомнила. И пирога бы поесть курника,а? Тома хоть вон печет иногда внукам что-то.А я только собираю рецепты и пишу иногда. И так за весь год не сготовила ни одного,так как нет со мной никого,кто бы их поел.А уж если сын приедет,то испекла бы. :cry_ing: А Любаша ,то про торт нам все твердила,то про курник.Так что даже на Новый Год детям и внуку не сделала. ;;-))) Одни разговоры.Ну и что это мы тут размечтались.Говорят,что если хочется ,то нужно съесть немного хоть.Люба,а ты зачем все себя этими грудками мучаешь. Мы уж с тобой давно же решили,что лучше кусок окорочка ,но поменьше.Я тоже считать бросила,так как белка не набираю,сколько наметила.А ем мало.Худею немного ,но скорее от болезни,чем от диеты.И на Новый Год не набрала.А не было у меня желания и сил готовить себе одной ничего.
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ СТАРЫМ НОВЫМ И НОВЫМ ГОДОМ!

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа