Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 05:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 18:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
knatka, спасибо за ссылки.
Утащу к себе.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 21:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
В наличии: 86

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30 писал(а):
Мария0307
Один день не показатель.
Резкое повышение ккал после низкокалорийки может аукнуться привесом. Голодовки не проходят бесследно.
Как правило худеющие барышни пугаются таких привесов, и вновь сажают себя на низкокалорийную диету.

Калораж питания следует повышать постепенно.

А еще девочки, когда организм подстроится под ваш скудный рацион, вес встанет, а лишнего жира еще останеться вагон и маленькая тележка... что делать будите? Куда дальше калораж питания понижать? Святым духом питаться? Почему сразу не хотите снижать жировую массу на адекватной калорийности?

Дина, я прекрасно понимаю о чем Вы говорите, мне осталось только себя внутренне перестроить. постепенно повышаю калорийность... посмотрим что будет получаться

[color=#00BF40]ВСЕМ ПРИВЕТ. Я-Маша, и ко мне на ты)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Мария0307
мне видно с организмом повезло... Сам намекнул, что нельзя в большим весом на маленькой калорийности сидеть)))) :-)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 21:30 
Построила домик
Построила домик

ales писал(а):
Мария0307
мне видно с организмом повезло... Сам намекнул, что нельзя в большим весом на маленькой калорийности сидеть)))) :-)

везет))) а меня зараза сидит и молчит :ne_ne_ne: , поэтому приходится методом проб и ошибок

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 21:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Девушки, день добрый, можно заглянуть на огонек к вам в теплую компанию??

Зовут меня Ольга, с весом борюсь уже больше 20ти лет, иногда получается, но в последние годыон меня переборол.
Была зарегистрирована на другом сайте, там тоже считала калории онлайн и вела дневники, но там не было форума, да и сайт стал загибаться, отключились многие калькуляторы, случайно набрела на этот сайт, (Линеечку для форума создавала)

Попробовала заполнить линеечки и счетчики, вроде получилось. Мне здесь понравилось))
Может быть получится.

На старый Новый год был доеден крайний тортик, и заказаны весы электронные, старые сломались, и я боялась купить новые, чтоб правду не узнать. но правда не помещалась в старую одежду.
самой худеть последние лет 5 ну никак не получается- надо на брудершафт, чтоб перед кем то отчитываться, и если получается, и похвастаться тоже можно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 21:42 
Построила домик
Построила домик

Luchs писал(а):
Девушки, день добрый, можно заглянуть на огонек к вам в теплую компанию??

Зовут меня Ольга, с весом борюсь уже больше 20ти лет, иногда получается, но в последние годыон меня переборол.
Была зарегистрирована на другом сайте, там тоже щхитала калории онлайн и вела дневники, но там не было форума, да и сайт стал загибаться, отключились многие калькуляторы, случайно набрела на этот сайт, (Линеечку для форума создавала)

Попробовала заполнить все, вроде получилось. Мне здесь понравилось))
Может быть получится.

На старый Новый год был доеден крайний тортик, и заказанывесы электронные, старые сломались, и я боялась купить новые, чтоб правду не узнать. но правда не помещалась в старую одежду.
самой худеть последние лет 5 ну никак не получается- надо на брудершафт, чтоб перед кем то отчитываться, и если получается, и похвастаться тоже можно.

Оля, привет. Я Маша-можно тоже на ТЫ :so_happy:
Здесь вторую недельку, но уже постепенно влилась в форумскую жизнь) на самом деле, здесь очень много полезного для себя можно найти , да и девочки все хорошие. и расскажут и посоветуют :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 21:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Привет, Маша. Я покликала разные темы, и увидидела эту- вроде тут начинали и начинают с моими (нашими) параметрами 100++, решила к вам присоединиться.

Можно и я озвучу свой план??
Утро начинаю со стакана кипяченой родниковой воды, чтобы запустить пищеварительную систему, но я это делаю уже минимум лет 10. Утро начинаю с фреша-измельчаю в блендере 300 гр фруктов + лимон (или апельсин) добавляю 500 мл воды или зеленого чая - один стакан выпиваю сразу- остальное в течение дня, вместо перекусов, если уж очень захочется кушать, а если куда еду беру с собой в бутылочке.
Диету, взяла за основу №5 - для печени ( у меня с ней немного проблемы). Первую неделю беру готовое меню из интернета и- убираю из нее макароны, бисквит и печенье, а так же одно блюдо на обед- на выбор *Т.е. если в меню и суп и пюре с паровой котлетой, то по настроению - либо будет суп, либо пюре с котлетой. Ужин убираю совсем- остается же полдник и второй ужин :cool_cool: :cool_cool: При этом - взвешиваю тарелку на кухонных весах и считаю калории онлайн - слежу, чтобы пока рацион не превышал 1800 кКал. Есть дни, когда их 1200 или даже 700-900, но в основном на 1600 уже комфортно. пока организм не перестроится на отдачу и желудок не уменьшится в объеме- стрессовать голодом и разгрузочными днями не буду.
В планах- велотренажер минимум 20 минут- желательно конечно дойти до 60мин (под фильм - не лежа смотреть, а крутя педали) раза 3 в неделю вместо ужина. Ну и само собой разумеется, прогулки 30 мин- час.
Самое сложное- себя побороть и заставить следовать плану, а так же не ложить на тарелку больше, чем надо и НЕ ДОЕДАТЬ, после того как уже наелся. Дурацкая привычка- от бабушек- доедать все до конца, что в тарелку положили. Особенно сложно в наших (немецких ) ресторанах - тут порцией для одного можно смело троих до сыта накормить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 21:56 
Построила домик
Построила домик

Luchs писал(а):
Привет, Маша. Я покликала разные темы, и увидидела эту- вроде тут начинали и начинают с моими (нашими) параметрами 100++, решила к вам присоединиться.

Можно и я озвучу свой план??
Утро начинаю со стакана кипяченой родниковой воды, чтобы запустить пищеварительную систему, но я это делаю уже минимум лет 10. Утро начинаю с фреша-измельчаю в блендере 300 гр фруктов + лимон (или апельсин) добавляю 500 мл воды или зеленого чая - один стакан выпиваю сразу- остальное в течение дня, вместо перекусов, если уж очень захочется кушать, а если куда еду беру с собой в бутылочке.
Диету, взяла за основу №5 - для печени ( у меня с ней немного проблемы). Первую неделю беру готовое меню из интернета и- убираю из нее макароны, бисквит и печенье, а так же одно блюдо на обед- на выбор *Т.е. если в меню и суп и пюре с паровой котлетой, то по настроению - либо будет суп, либо пюре с котлетой. Ужин убираю совсем- остается же полдник и второй ужин :cool_cool: :cool_cool: При этом - взвешиваю тарелку на кухонных весах и считаю калории онлайн - слежу, чтобы пока рацион не превышал 1800 кКал. Есть дни, когда их 1200 или даже 700-900, но в основном на 1600 уже комфортно. пока организм не перестроится на отдачу и желудок не уменьшится в объеме- стрессовать голодом и разгрузочными днями не буду.
В планах- велотренажер минимум 20 минут- желательно конечно дойти до 60мин (под фильм - не лежа смотреть, а крутя педали) раза 3 в неделю вместо ужина. Ну и само собой разумеется, прогулки 30 мин- час.
Самое сложное- себя побороть и заставить следовать плану, а так же не ложить на тарелку больше, чем надо и НЕ ДОЕДАТЬ, после того как уже наелся. Дурацкая привычка- от бабушек- доедать все до конца, что в тарелку положили. Особенно сложно в наших (немецких ) ресторанах - тут порцией для одного можно смело троих до сыта накормить.

а где завтрак??? :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 22:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Завтрак - в диете №5, ну я ее подкорректировала, да порции взвешиваю, калории считаю. Т.е. если в меню и суп и пюре с паровой котлетой, то по настроению - либо будет суп, либо пюре с котлетой. Ужин убираю совсем.
Методом проб и ошибок и разных худений по разным "новомодным" диетам типа японской, Магги, суповой итд - я для себя решила- мне нужно полностью расписанное меню на неделю, а уж там, я могу его варьировать, в пределах допустимого.

И считаю завтрак самым важным, поэтому набор продуктов на завтрак менять не хочу - если только убрать сахар и макароны-манку.
Завтрак беру из диеты за основу, ну например сегодня взяла меню среды

Цитата:
Завтрак: нежирный творог с сахаром и сметаной, молочная каша овсяная.

Я вместо каши посыпала кварк(творожная масса без сахара) мюслями, вместо сахара -ч.л меда, без сметаны.

Цитата:
Второй завтрак: печеное яблоко (можно с сахаром).

Вместо этого пила свой фреш тоже без сахара
Цитата:
Обед: суп из овощей, компот, отварная курица, молочный соус, отварной рис.
у меня ничего этого не было, зато была форель на пару- + картофель на пару- осталась со вчера. Т.к. они стояли в планах на ужин, спокойно переместила их на обед
Цитата:
Полдник: сок фруктовый.
опять допивала свой фреш, уже не совсем фреш, но))))
Цитата:
Ужин: картофельное пюре, белый соус, отварная рыба, отвар шиповника.
его я убрала совсем
Цитата:
Второй ужин: кефир.
. Вот сейчас пойду и выпью, а то так КУШАААААТЬ хочется.
Неделю придержусь этой диеты, а потом поищу в интернете приемлимую для меня по набору продуктов вариацию диеты №8

Цитата:
Меню диеты 5а на неделю
Понедельник
Завтрак: рисовая каша, сваренная на молоке, сливочное масло, омлет белковый на пару, чай (можно с лимоном).
Второй завтрак: сметана, творожная запеканка.
Обед: щи, морковь тушеная, компот, отварное мясо. Полдник: чай (можно добавить молоко), печенье. Ужин: сыр, макароны, масло, минеральная вода. Второй ужин: кефир.

Вторник
Завтрак: молочный соус, салат из тертых сырых яблок и моркови, мясные котлеты, кофе (можно добавить молоко).
Второй завтрак: одно яблоко свежее.
Обед: картофельный суп, капуста тушеная, рыба отварная, кисель из ягод.
Полдник: отвар шиповника, сухое печенье.
Ужин: вода минеральная, гречневый крупеник.

Среда
Завтрак: нежирный творог с сахаром и сметаной, молочная каша овсяная.
Второй завтрак: печеное яблоко (можно с сахаром). Обед: суп из овощей, компот, отварная курица, молочный соус, отварной рис.
Полдник: сок фруктовый.
Ужин: картофельное пюре, белый соус, отварная рыба, отвар шиповника.

Четверг
Завтрак: отварные макароны с мясом, сливочное масло, чай (можно добавить молоко).
Второй завтрак: сметана, ленивые вареники.
Обед: голубцы, картофельный суп, кисель.
Полдник: фрукты. Ужин: рисовая каша молочная, сливочное масло, сыр, чай.

Пятница
Первый завтрак: безмолочная каша гречневая, сливочное масло, кофе с молоком, творог.
Второй завтрак: печеное яблоко.
Обед: борщ, лапшевник с отварным мясом, сметана, кисель.
Полдник: чай, печенье.
Ужин: нежирная отварная рыба, пюре картофельное, салат овощной, вода минеральная.

Суббота
Первый завтрак: гречневая каша, мясные котлеты, чай.
Второй завтрак: морковное пюре, яблочный джем. Обед: суп молочный с макаронами, сметана, творожный пудинг, компот.
Полдник: кисель.
Ужин: манная каша молочная, минеральная вода. Второй ужин: кефир.

Воскресенье
Завтрак: рис отварной, сельдь, чай.
Второй завтрак: печеное яблоко без сахара.
Обед: вермишель, вегетарианские щи, компот, соус молочный, паровые котлеты.
Полдник: печенье, отвар шиповника.
Ужин: омлет, минеральная вода, сырники со сметаной. Второй ужин: кефир
.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 22:28 
Построила домик
Построила домик

Luchs писал(а):
.
[/quote]
конечно захочется кушать. завтрак обязательно должен быть и все таки желательно каша.
очень мало по калорийности.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа