Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 18:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 09:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
oookkk78

Девочки, вы мне напомнили - мне в свое время эндокринолог выписала метформин (слава богу с сахаром все порядке) для помощи в снижении веса. Кстати, было намного легче - меньше хотелось есть, а потом позабыла, позабросила... :smu:sche_nie: Надо брать себя в руки! :to-pa-et:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 09:14 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 11

Награды: 1
Всем привет!Хорошего настроения и больших отвесов! :-):

calorie
Спасибо! :ten_der:

СЧАСТЛИВАЯ)))

Диета Протасова чем то похожа на диету Дюкана.
2 недели сидишь только на сырых овощах,можно молочку до 5%,1 яйцо и 3 зеленых яблока.
С 3 недели добавляется 300 грамм мяса или рыбы.
Мне что понравилось в этой диете,то что ешь сколько хочешь и когда угодно,хоть ночью.Первые 2 недели было тяжко,а с 3 стало легче. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 09:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
ksenia1809

Молодец! :ro_za:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 09:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Марижель
спасибо! :a_g_a:
все-таки основную роль в похудении играет кол-во калорий за день, а не что и когда ты съел, а я уверена, что на праздники не ела больше 2000 ккал, поэтому и не набрала... посмотрим, что завтра с весом будет! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
В наличии: 434

Награды: 32
Всем привет! Молодцы девченки , двигаемся! :cool_cool:
Пиколинат хрома, жидкий, стоит около 200руб, пьешь 1 раз в день и всё.... :-)
Еще мне там посоветовали ,, Витамины для больных диабетом, , немецкие, в синей коробке, тож около 200р.стоят... Там хороший набор витаминов для худеющих!! :a_g_a:
Тоже раз в день. У меня на кухне , стоят, за завтраком пью....
Правда, на сладости и выпечку вообще не смотришь, :men: хотя у меня перед носом постоянно стоят! ::yaz-yk:
Раньше рученки так и тянулись...Каждый день , как минимум по 3 конфеты чавкала... :smu:sche_nie: А сейчас по холодильнику ползаю в поисках полезного, творог каждый день есть стала, хотя терпеть его не могла.... :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Наш блог продолжает серию статей, посвящённую самым популярным и широко разрекламированным препаратам для снижения веса. Сегодня консультант нашего блога врач диетолог Алла Андреева даст свою оценку препарату Пиколинат Хрома.

Как правильно начать худеть с препаратом Пиколинат Хрома

В настоящем человек почти не испытывает недостатка в хроме. Поэтому нет никаких медицинских оснований утверждать, что препарат Пиколинат Хрома необходим среднестатистическому человеку в качестве дополнительной добавки к пище. Именно поэтому принимать Пиколинат Хрома для похудения необходимо строго ограниченными курсами, в дозах, указанных в инструкции к препарату.

Препарат для снижения веса Пиколинат Хрома целесообразно назначать пациентам, страдающим чрезмерной тягой к сладкому. Обычно быстрое снижение веса достижимо лишь в сочетании приёма препарата с низкоуглеводной диетой. У Пиколината Хрома отзывы в целом положительные. Среднее снижение веса у пациентов, принимающих препарат, составляет 1.6 кг в неделю.

Препараты для снижения веса Пиколинат Хрома способствует:

- Снижению тяги к сладкому, за счёт чего нормализует уровень сахара в крови

- Восстановлению углеводного обмена

Заявления производителей биодобавок на основе Пиколината Хрома о том, что данное соединение способствует увеличению роста мышечной массы и ускорению процессов сжигания жира – научно не обоснованы.

Пиколинат Хрома отзывы пациентов

Отзывы пациентов о препарате Пиколинат Хрома довольно противоречивые. В целом, эффективным для быстрого снижения веса подтверждают 67% пациентов, эффективность в подавлении тяги к сладкому подтверждают 81% пациентов, принимавших препарат.

Среднее снижение веса у пациентов с массой тела от 70 до 85 кг в среднем достигает 1.0 кг в неделю, у пациентов с массой тела от 85 до 100 кг среднем снижение массы достигает 2.2 кг в неделю. Все исследуемые группы пациентов параллельно с приёмом препарата придерживались низкоуглеводной диеты и вели пищевой дневник.

Пациенты, принимавшие Пиколинат Хрома, часто отмечают не только подавление тяги к сладкому, но и к другим продуктам с высоким содержанием углеводов.

Важные особенности применения

Противопоказания к применению: нарушение функций почек, индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период лактации.

Применять препарат в детском и пожилом возрасте допустимо только по рекомендации врача.

Существует ряд исследований, согласно которым длительный приём препарата для снижения веса Пиколинат Хрома (более 8 мес.) может стать причиной ускоренного деления клеток эпителиальной ткани, нарушения функции почек и печени, аллергии.

Дорогие читатели, будем рады видеть ваши комментарии и отзывы, связанные с приёмомПиколината Хрома для похудения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 16:41 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 38

Награды: 2
Анка29
Ух ты! Ничего себе! :-) Завтра куплю :dan_ser:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 00:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Анка29 писал(а):
Все бежим за пиколинатом хрома! :ps_ih:

поддерживаю, проверяла - работает! :a_g_a:
Хорошая идея, кстати, надо свой допить тоже.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Марижель писал(а):
эндокринолог выписала метформин для помощи в снижении веса.

мне моя тоже выписывала, но пить я его не смогла - в ЖКТ такое твориться начинало. Позитивного эффекта никакого не было, это точно. Как у тебя, Мариш? Нормально было?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
я вчера чиа семена купила, так, из любопытства. Интересненько, с йогуртом, но денег своих они точно не стоят. Продукт как продукт.
Вы не пробовали, девчат?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 01:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
ksenia1809 писал(а):
все-таки основную роль в похудении играет кол-во калорий за день

Золотые слова, Ксюш.
И еще сколько ты их тратишь.
Получилось у тебя вернуться в план после вкусняшек?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 07:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:cry_ing: Третий день стоит вес.....

Изображение

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа