Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 02:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 22:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Mazima
Это гармон для щитовидки, у меня ТТГ был сильно повышен, сейчас в норме, но пить нужно продолжить.

А мультиварка это ввещь))))
Девочки если у кого есть хлебопечка, как вы цельнозерновой хлеб готовите? Делала по
рецепту, первый раз получилось, а потом 2 раза все выкинула, плохо поднялся и не пропекся

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 22:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 169

Награды: 5
ЕленаН писал(а):
Relikwia
Успокойся и не паникуй, все получится, только не торопись. Мы же свои килограммы не за один день наели. Понемногу привыкай к завтраку, хлеб с маслом не стоит, начни каши кушать, или творог хотя бы по паре ложечек для начала, или яйцо вареное и потихоньку добавляй ( может это поможет, я так втягивалась). Возьми с собой что нибудь на работу, можешь минут 10 найти, что бы перекусить?? Попробуй обед для себя с вечера готовить, что бы только разогреть можно было. Варианты есть, только успокойся и подумай.

пытаюсь успокоится. да сейчас кд приближаются, нервная стала))))
на завтрак хочу попробовать готовить такое блюдо, мне очень нравится: 1 яйцо + 2 ст.л клетчатки. взбить и в свч на 2-3 мин, получается типа омлета-блина, очень вкусно и калорий мало :-): попробую, может организм примет))))
P/S мои кг как раз таки чуть ли не за день набраны, за 4 месяца.............

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
likabjut писал(а):
Ну, давай все по пунктам:
1.никогда не завтракала (спасибо родителям) Тоже самое может сказать каждая вторая, если не все хором. Все проблемы с лишнем весом на 99% идут из детства. И это факт. Но.. учится никогда не поздно и не зазорно. Пишу за себя, ты думаешь я завтракала до 36 лет? Только несколько месяцев начала завтракать. И поверь научиться завтракать это самое сложное, а вовсе не схомячить шоколадку вечером. Почему? Да потому - позавтракала, вечером в тебя захотят что-нибудь впихнуть, не смогут. Ты хочешь, чтобы тебе потом твои дети сказали так же спасибо за лишние кило? Значит учись завтракать ради твоих же детей. Они смотрят на тебя и копируют во всем, и в этом тоже! Я про масло придется забыть, трансжиры добавляют нам жиры.
2.но как есть 4-5 раз в день?? я ухожу на работу к 8, прихожу в 2, Это самооправдание и ничего более (сама через это прошла). Никогда не обращала внимание во сколько я пишу утром? Мой подъем в 5-30 утра, а домой я приезжаю в 20-00. Здесь мне помог метод "собачки Павлова" :-) Когда в голове наконец щелкнуло, просто взяла и выставила напоминалки в телефоне: 7, 10, 13, 16 и 19. Зато теперь по моему животику можно определять точное время. Готовь все с вечера на все семью, а себе откладывай в контейнеры (их сейчас не проблема купить). И вперед. Ты скажешь, а как я буду на работе? Молча: будильник звенит, достаешь контейнер и ешь. А косые взгляды пошли вдоль по Питерской. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ!!! Не для соседа и даже не для мужа. Для себя и только для себя! На меня тоже сначала косились, потом ржали, зато теперь результат увидели. Сами кричат, если не услышала будильник.
3. психанула, съела вафлю в шоколаде Психовать не надо. Полностью поддерживаю ЕленуН!!! Сколько лет это наедала, а сейчас хочешь взмахнуть палочкой и опа?! Нет, сколько накушивала, столько и правильно питайся, и не только талия появится! :-):
4.что мне очень нужна помощь со стороны, диетолога Мы уже говорили, спрашивай-тряси знакомых, может кто посоветует. А пока сама пробуй учиться кушать правильно. Я тебе уже писала про Cooper здесь на форуме, он диетолог из Одессы. Напиши ему, может он даст тебе проф.консультацию. Понятно, что это не совсем то, но хоть какая-то проф.консультация. Пока не найдешь к кому сможешь съездить.
5.и вообще не верю уже, что смогу преодолеть планку "100" Те мы можем, а ты нет! Кто тебе это сказал? Вот мне бы руки действительно опустить и то всех гулять посылаю. У меня муж каждый день: "Ты НИКОГДА не похудеешь! Смерись." И дети ему вторят. А у меня муж бывший боксер, стройный, как Аполлон. Дочь и сын худышки (правда это моя заслуга, старалась их кормить правильно). Вот и катаюсь колобком среди этих бамбуков :-) Случайно нашла этот сайт. Посмотрела, как девчоночки друг друга за хобот поддерживают. И решила не сдамся. Мы тебя поддерживаем, а ты сбежать решила. Фиг тебе!!!! Будешь учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин, правильно питаться и станешь фотомоделью.

Ух, чего-то меня понесло. Если кого обидела, прошу прощения.

спасибо большое за поддержку! последние дни вот как раз на ней и держусь, вес стоит, руки опустились. зайду почитаю и вроде настрой опять появился. особенно когда вижу линеечки у девочек. с 120 до 100 уже опустившиеся)))))
завтрак пытаюсь наладить. буду приучать постепенно организм к нему
вот проблема с едой на работе....если бя была офисным работником, да, можно прерваться и перекусить, но моя работа связана с постоянным потоком людей, которые даже чай попить не дают, типа "сидите тут отдыхаете"....а официального перерыва у меня нет, так как до часу только работаю. потом иду забираю ребенка из шуолы, и вот только в 2 в квартиру захожу.....надо что-то придумывать с этим((((
про масло уже можно сказать забыла))))) а можно ли бутеры с сыром (Эдам например) или паштетом?
диетолога ищу на местном форуме, может кто подскажет где толкового найти

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ЕленаН писал(а):
Ой, девочки, какой я сейчас "волшебный пендаль" от мужа получила ;;-))) ;;-))) Хотела пофилонить, не заниматься сегодня, как миленькая 3 мили проскакала, хотя всегда 2 ходила :ps_ih: :ps_ih: Одно только выражение "хорошо, сиди жирей дальше" и меня словно ветром с дивана сдуло :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

молодец муж!!!
а мой любит вредные продукты покупать, меня гад соблазянет(((((((

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Gost писал(а):
Mazima
А мультиварка это ввещь))))
Девочки если у кого есть хлебопечка, как вы цельнозерновой хлеб готовите? Делала по
рецепту, первый раз получилось, а потом 2 раза все выкинула, плохо поднялся и не пропекся

а можно рецептик такого хлеба? он считается низкокалорийным?
я хлеб в мульте раньше пекла, но у меня рецепт из пшеничной муки и отнюдь не для худеющей))))))) а супы и курицу я без хлеба не могу....

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
еще такой вопросик - а можно ли кушать острые приправы домашние, например консервированный чеснок, аджику? читала что они усиливают обмен веществ, но в тоже время и аппетит повышают....

Добавлено спустя 48 секунд:
сейчас взвесилась - 107,1, интересно что весы утром покажут.......

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 04:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Gost писал(а):
А главное молодец, что деток удержала))) Мне так хочется чтоб сын, глядя на меня, тоже задумался о своем питании. :smu:sche_nie:

Спасибо. Да это как раз благодаря мужу. :-) Когда только расписались, я такая деловая на завтрак ему поставила бутик с кофе, как мы дома завтракали. Он так на это посмотрел, потом на меня и так вежливо сказал: "Это что? Завтрак? Нет, дорогая, сама ты можешь так завтрак, а мне на завтрак. пжлст, кашку делай. Англичане, что дураки начинают свой завтрак с овсянки и тоста с яйцом?" :ne_ne_ne: Я так и села. Но для себя решила детей буду кормить по всем правил. И не разу еще не пожалела на счет детей. Сама правда только сейчас стала учиться, но лучше поздно, чем никогда. :-):
Ты будешь правильно кушать и готовить, вся семья автоматом начнет. Главное правильно готовить на всех, не готовить всем раздельно.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 05:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Relikwia писал(а):
вес стоит, руки опустились.
можно прерваться и перекусить, но моя работа связана с постоянным потоком людей,
а можно ли бутеры с сыром (Эдам например) или паштетом?
диетолога ищу на местном форуме, может кто подскажет где толкового найти
еще такой вопросик - а можно ли кушать острые приправы домашние, например консервированный чеснок, аджику? читала что они усиливают обмен веществ, но в тоже время и аппетит повышают....
сейчас взвесилась - 107,1, интересно что весы утром покажут.......

Не переживай, у меня тоже 3 дня стоял, а сегодня вообще +300 дал :kli_ny: :sh_ok: Ну что ж сделаешь с этими гостями, "красные в город" одни никогда не приходят, но мы прорвемся. :v_i_k_i_n_g:
Я тоже не офис.работник - достаешь и ешь. А на самых крикливых, просто улыбнись и спроси - "А вы сегодня завтракали?"
Паштет - в нем масло, сыр - тоненький-тоненький можно.
Зайди в Сам себе диетолог, там Cooper весит знаю точно (он лекции там отредактировал), ну и девчонки часто ему пишут вопросы. Всем отвечает нормально, грамотно. Другого не знаю.
Можно, но понемножку, тк содержат все соления содержат соль и задерживают воду. Посмотри вода не будет задерживаться, с мяском зубчик не навредит.
Ну, а переживала, вес-то уходит по-тихоньку. В линеечке обнови :cool_cool: :co_ol:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 06:27 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Лев
В наличии: 42

Сегодня я какая то плаксивая :cry_ing: :cry_ing: , прочитала посты девчат и пустила слезу :-): . Так приятно читать,такие положительно-зажигательные они у вас получаются! Так хочется верить в себя и любить! Очень нравится мне этот форум и форумчанки :bu_ket: :bu_ket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 07:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Всем доброе утречко!)))на зарядку становись!)))

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 07:21 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 150

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (62)
Доброе утро :-):

04.08- 104,8кг
11.08- 103,6кг
19.08- 102,8кг

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 07:31 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 150

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (62)
Нэлли Денисова
добро пожаловать :-): Как планируешь худеть? Смотрю в информере жесткая диета стоит, позволь посоветовать, не надо диет, тем более жестких, долго на них не протянешь, потом пойдут срывы, нервы. Ты же похудеть хочешь, а не здоровье потерять?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Тусик42
Я сегодня проспала, так что зарядка мимо меня прошла :ny_tik: Завтракала частично дома, частично на работе

04.08- 104,8кг
11.08- 103,6кг
19.08- 102,8кг

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 07:57 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Лев
В наличии: 42

ЕленаН
Я сейчас на моно диете, понимаю что это не правильно, но мне нужно быстро,за два месяца 20 кг. Потом конечно начну ПП, пока еще не решила.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Нэлли Денисова
приветик)))Я начинала с такого же веса)))И вот что могу сказать))За первый месяц на подсчете ккал у меня ушло 8 кг, потом еще 3 кг и из за резкого похудения произошло опущение почки, так что ты подумай на сколько важно тебе быстро скинуть и соотнеси качество и количество))Мне после опущения пришлось притормозить примерно на 2 недели, но теперь я снова в строю)))

ЕленаН
я вообще зарядку никогда не делаю :-)

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа