Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасите, помогите, Я ТОЛСТАЯ.(
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 23:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 652

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Нет, честно я прислушиваюсь, и меня не пугают углеводы, а вот калории наводят ужас...не хочу набирать больше 1700 ккал. (хотя и это я считаю много), но я не знаю как сбалансировать питание с таким количеством калорий.... И вообще я никогда не ела нормальную еду... всегда питалась не правильно, поэтому и теряюсь...
Девочки, пьете ли вы витамины и какие?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 23:42 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Лида132 писал(а):
Нет, честно я прислушиваюсь, и меня не пугают углеводы, а вот калории наводят ужас...не хочу набирать больше 1700 ккал. (хотя и это я считаю много), но я не знаю как сбалансировать питание с таким количеством калорий.... И вообще я никогда не ела нормальную еду... всегда питалась не правильно, поэтому и теряюсь...

Ну, тут только вы сами можете себя взять в руки...

Не заморачивайтесь вы так на слове "правильное" питание, у вас прям образцово-показательное меню. Не надо делить еду на белое и черное, полезное и бесполезное. Еда - это всего лишь еда, это энергия, калории, и первоочередную роль будет играть их количество, а не их источник (в рамках разумного, конечно, я не предлагаю дневной рацион одним майонезом покрывать).
Не надо лезть в дебри диетлогии, просто начните нормально питаться, это войдет в привычку и все наладится. Не надо готовить себя к какому-то испытанию. Умеренность – это то, что позволяет добиться лучших результатов в долговременной перспективe. Экстремизм, с ежедневными интенсивными тренировками и чрезмерно жесткими пищевыми ограничениями, «детоксикация», «чистки» и прочее – не доведут до добра. Это не путь к здоровью и душевному равновесию.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Всем привет. Весы сегодня показали 115,8, не много расстроилась, ну да ничего, главное не отступать :nel-zya:
Утром съела кашку и побежала в спортзал... Поплавала, посидела в сауне, прокачала ноги и 20 минут на беговой дорожке, из них даже минут 5 пробежала, а не просто шла ::yaz-yk: Ух... лепота :men:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Лида132
Цитата:
из них даже минут 5 пробежала, а не просто шла ::yaz-yk: Ух... лепота :men:
Браво!!! Не расстраивайся из-за веса, при правильном подходе все будет правильно!) А я люблю бегать (вернее я так думаю) но могу пробежать метров 500, потом задыхаюсь, вот постройнеем устроим кросс :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 15:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

MarusyaT писал(а):
Лида132
Цитата:
из них даже минут 5 пробежала, а не просто шла ::yaz-yk: Ух... лепота :men:
Браво!!! Не расстраивайся из-за веса, при правильном подходе все будет правильно!) А я люблю бегать (вернее я так думаю) но могу пробежать метров 500, потом задыхаюсь, вот постройнеем устроим кросс :-) :-) :-)

Мне понравилось бегать... Вот многие скажут что такое 5 минут? А вот я была мокрая как мышь, задыхающаяся, а все равно такое моральное удовольствие получила, словами не описАть)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 15:36 
Постелил коврик
Постелил коврик

Лида132 писал(а):
Всем привет. Весы сегодня показали 115,8, не много расстроилась, ну да ничего, главное не отступать :nel-zya:
Утром съела кашку и побежала в спортзал... Поплавала, посидела в сауне, прокачала ноги и 20 минут на беговой дорожке, из них даже минут 5 пробежала, а не просто шла ::yaz-yk: Ух... лепота :men:

На такие перепады в весе не обращайте внимания, это чаще всего вода. При активных занятиях спортом, особенно с непривычки, такие колебания количества жидкости в организме часто имеют место.
Вы молодец, не ленитесь активничать! :-): А спорт - верный путь к хорошей фигуре. И дело тут не только в том, что вы будете сжигать калории на тренировках, а еще и в том, что спорт добавит вам уверенности в собственных силах! Вам бы свою неприязнь к кардио преодолеть - в плане борьбы с лишним весом все же отличные результаты именно анаэробные тренировки дают. А в них одним из основных показателей является продолжительность тренировки. Попробуйте с плеером на беговую дорожку выходить, с музыкой время всяко быстрее будет лететь. Мне в этом плане проще, ибо велотренажер прямо дома стоит, я под какой-нибудь фильм минут 60-70 кручу, кардио не так напрягает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 16:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

e1ement писал(а):
Лида132 писал(а):

На такие перепады в весе не обращайте внимания, это чаще всего вода. При активных занятиях спортом, особенно с непривычки, такие колебания количества жидкости в организме часто имеют место.
Вы молодец, не ленитесь активничать! :-): А спорт - верный путь к хорошей фигуре. И дело тут не только в том, что вы будете сжигать калории на тренировках, а еще и в том, что спорт добавит вам уверенности в собственных силах! Вам бы свою неприязнь к кардио преодолеть - в плане борьбы с лишним весом все же отличные результаты именно анаэробные тренировки дают. А в них одним из основных показателей является продолжительность тренировки. Попробуйте с плеером на беговую дорожку выходить, с музыкой время всяко быстрее будет лететь. Мне в этом плане проще, ибо велотренажер прямо дома стоит, я под какой-нибудь фильм минут 60-70 кручу, кардио не так напрягает.

У меня был велотренажёр, но я похудела и его продала... Ха, была уверена что вес не вернётся... ан нет... :ny_tik:
Попробую приучить себя к беговой дорожке... Я как раз занимаюсь в аэробной зоне (пульса), до анаэробной мне ещё рости и рости, только при беге пульс поднимается до 170-175, но на долго с таким пульсом меня не хватает, поэтому чередую, пробежала со скоростью 10 км/ч пульс поднимается почти до 180, как только силы кончаются бежать, начинаю быстро идти (7км/ч (ноги длинные)), пульс снижается до 155 примерно, и опять бег... и так 20 минут...
надо наверно опять тренажёр прикупить? как раз когда дочка спать ложится, во мне бушует энергия :-)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 16:17 
Гость
Гость

В наличии: 6

Лида132 писал(а):
У меня был велотренажёр, но я похудела и его продала... Ха, была уверена что вес не вернётся... ан нет... :ny_tik:
Попробую приучить себя к беговой дорожке... Я как раз занимаюсь в аэробной зоне (пульса), до анаэробной мне ещё рости и рости, только при беге пульс поднимается до 170-175, но на долго с таким пульсом меня не хватает, поэтому чередую, пробежала со скоростью 10 км/ч пульс поднимается почти до 180, как только силы кончаются бежать, начинаю быстро идти (7км/ч (ноги длинные)), пульс снижается до 155 примерно, и опять бег... и так 20 минут...
надо наверно опять тренажёр прикупить? как раз когда дочка спать ложится, во мне бушует энергия :-)

Лида, анаэробные тренировки - это силовые тренировки, которым, как я понимаю Вы и так уделяете достаточно внимания)

По поводу бега - это вполне нормально, что Вы переходите иногда на ходьбу. Я к примеру со 102 до 75 похудел исключительно на ходьбе средней интенсивности))
А если Вам небезразлично Ваше здоровье, то я бы даже посоветовал Вам хотя бы поначалу, пока в хорошую форму не придёте, ходить чаще, чем бегать - при беге нагрузка на суставы ног в 5 раз больше Вашего веса, а это серьёзно при Вашем весе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 16:22 
Постелил коврик
Постелил коврик

Лида132 писал(а):
до анаэробной мне ещё рости и рости

Это я оговорился, имея ввиду именно классическое кардио. Анаэробные нагрузки - это несколько иное.

Лида132 писал(а):

Вам в зоне пульса выше 150 ударов в минуту не нужно находиться долго, если речь идет о классическом кардио. А начинать вам надо именно с него. 125-140 ударов в минуту вам будет достаточно.
То, что вы описали, - это высокоинтенсивный интервальный тренинг (ВИИТ). Тут промежутки максимальной нагрузки и, как следствие, высокого пульса чередуются с периодами низкой интенсивности, отдыха и восстановления пульса. У новичков это обычно 30 секунд максимального ускорения и минута на восстановления, но промежутки лучше подгонять под свои особенности и уровень подготовки. У меня сейчас идут 30 секунд нагрузки и 20 секунд отдыха. Обычно, надо делать 15-20 таких пар циклов. С помощью ВИИТ похудение идет за счет несколько иных механизмов. Если не вдаваться в подробности, то в классическом кардио вы в основном сжигаете жир на самой тренировке, а в ВИИТ - в период восстановления после неё за счет посттреировочных процессов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 16:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

у меня примерно минута бега, полторы две минуты отдыха.. Хожу я всегда очень много... Работаю в 4 км от дома, туда и обратно иду пешком... Люблю включить музыку и быстро пройтись...
А про то что толстым бегать нельзя я слышала, но ведь так хочется побыстрее похудеть... Я 4 года назад за 2 месяца похудела почти на 40 кг, вот так же хочу :ny_tik:

Добавлено спустя 56 секунд:
Но на собственном опыте убедилась что быстро сброшеные кг, так же быстро и возвращаются :-(

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа