Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 20:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взвешенные! Счастливые???
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 17:21 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 42

Блог: Просмотр блога (0)
Не знаю как раньше участники к похудению относились, многие плакали, брыкались, не хоте ли что-то делать. Сейчас они по-моему кайфуют. Такие счастливые в парке были. Я тоже так похудеть хочу((( Стиала упражнения Турчинской делать дома, надеюсь хоть немного мне помогут. Как думаете?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 23:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Всем :pri_vet:-:
Уважаемые форумчане и форумчанки, мы тут решили попытаться наконец-то выяснить ответ на животрепещущий вопрос:
ДЕМОТИВАЦИЯ: что больше всего мешает людям худеть (причины срывов)? :du_ma_et: ´

Выяснить не из заумных книжек, статей и публикаций по диетологии, психологии, фитнесу и прочее, а на основе реального мнения реальных людей, то есть ВАС! Опрос проводится ЗДЕСЬ, и будет идти по четверг включительно.
Очень будем благодарны за Вашу помощь

Мечты имеют свойство сбываться

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 17:55 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 42

Проголосовала, буду теперь наблюдать за голосованием.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 22:05 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 46

Цитата:
Стиала упражнения Турчинской делать дома, надеюсь хоть немного мне помогут. Как думаете?

Я думаю такое похудение вам пойдет только на пользу. А Ирина Турчинская молодец по-моему. Она если не ошибаюсь сейчас в передаче Взвешенные люди тренирует участников. Не плохо у нее это получается. Я иногда смотрю передачу, мне нравится. Думаю, если будете делать все правильно, и вы похудеете.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 08:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
У нас в городе есть сеть фитнес клубов Extreme Fitness. Так вот, года 2 или 3 назад они запустили проект "экстремальное преображение". Набрали участник и участницы там худели за какой-то приз. Помимо конкурса, был еще и платный формат "преображения" - все то же самое, но только участницы деньги за это платили и, соответственно, выбирали время тренировок.

Моя хорошая знакомая как раз была в платном проекте. Ну с 90 до 70 она сбросила на проекте, сегодня она 60 и динамика положительная.

Примерно половина участниц и платного, и бесплатного, радостно нажрали все обратно. Толку от штатного психолога было мало, специалистов по пищевому поведению в России нет. Так что у кого толщина была в голове, те радостно набрали все потраченное.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 05:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Вот, девочки, я тоже так думаю, что все зависит непосредственно от человека:
1. настрой на похудение
2. цели : для чего это ему и зачем
3. процесс похудения
4. закрепление результата
5. последующий здоровый образ жизни
:ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 06:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lucia писал(а):
У нас в городе есть сеть фитнес клубов Extreme Fitness. Так вот, года 2 или 3 назад они запустили проект "экстремальное преображение". Набрали участник и участницы там худели за какой-то приз. Помимо конкурса, был еще и платный формат "преображения" - все то же самое, но только участницы деньги за это платили и, соответственно, выбирали время тренировок.

Моя хорошая знакомая как раз была в платном проекте. Ну с 90 до 70 она сбросила на проекте, сегодня она 60 и динамика положительная.

Примерно половина участниц и платного, и бесплатного, радостно нажрали все обратно. Толку от штатного психолога было мало, специалистов по пищевому поведению в России нет. Так что у кого толщина была в голове, те радостно набрали все потраченное.

Часть из той группы пошла в инструкторы и фитнес-тренеры. Безо всякого образования, но понятно советы как худеть дают все. Притом некоторые "тренеры" тайком бегают в другой клуб и там инкогнито берут платные уроки у тренеров, оттого как хватило ума убедиться что ничего не знают и не умеют. Впрочем, те другие тренеры с похожей историей. Система порождает самое себя. А мы тут на форуме вынуждены чего-то доказывать теткам, которые отстаивают 1200 ккал на том основании, что тренер посоветовал. Или энодокринолог, не одна ли хрень. Уровень тех и других теперь выровнялся. Базовый ЕГЭ по математике = 6 класс. Зачем учиться в 7-11? А математика - картина мира.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 09:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote писал(а):
Часть из той группы пошла в инструкторы и фитнес-тренеры.

Откуда у тебя эта информация?
Цитата:
Безо всякого образования, но понятно советы как худеть дают все.

Ну это распространенное явление, безотносительно сети новосибирских клубом.
Цитата:
Притом некоторые "тренеры" тайком бегают в другой клуб и там инкогнито берут платные уроки у тренеров, оттого как хватило ума убедиться что ничего не знают и не умеют.

Почему инкогнито и почему только по этому? У каждого тренера, который еще и спортсмен, как правило, есть тренер. И к знаниям это не имеет никакого отношения. Ну а "бегать" и расширять свой кругозор в своей сфере деятельности это вообще крайне полезно.
Цитата:
Впрочем, те другие тренеры с похожей историей. Система порождает самое себя. А мы тут на форуме вынуждены чего-то доказывать теткам, которые отстаивают 1200 ккал на том основании, что тренер посоветовал. Или энодокринолог, не одна ли хрень.

Не повезло тебе с тренерами. У меня как-то вокруг все сплошь с высшим образованием, учителя физкультуры и ЛФК, и подобную ересь не советуют.
Цитата:
Уровень тех и других теперь выровнялся. Базовый ЕГЭ по математике = 6 класс. Зачем учиться в 7-11? А математика - картина мира.

Я тебе сейчас по секрету скажу: в меде математику не сдают. Ни базовую, ни профильную. Химию и биологию сдают, русский язык еще.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 13:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lucia писал(а):
Я тебе сейчас по секрету скажу: в меде математику не сдают. Ни базовую, ни профильную. Химию и биологию сдают, русский язык еще.

Никогда и не сдавали. Ну и что? У них на 1 курсе Ремизов Медицинская и биологическая физика, глава 1-4 математика и кибернетика. Там вполне знаний по теории автоматического управления и моделированию достаточно, МФ понять изобрести. Только оно им нужно? 1200 ккал вполне достаточно.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Lucia писал(а):
Не повезло тебе с тренерами. У меня как-то вокруг все сплошь с высшим образованием, учителя физкультуры и ЛФК, и подобную ересь не советуют.

Отчего мне? Я не продюсер ЭФ. Если в курсе, у них аж 7 уровней тренеров, от мастера до новичка, а в промежутке еще 5 разрядов. И все с вышкой? Откуда им взяться? Ты их послужные списки погляди. У самых именитых места на соревах, от всероссии до региональных, и все. Может у пары человек кулинарный техникум.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Lucia писал(а):
Откуда у тебя эта информация?

У кайота ноги быстрые, слух чуткий.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 15:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote писал(а):
Отчего мне? Я не продюсер ЭФ. Если в курсе, у них аж 7 уровней тренеров, от мастера до новичка, а в промежутке еще 5 разрядов. И все с вышкой? Откуда им взяться? Ты их послужные списки погляди. У самых именитых места на соревах, от всероссии до региональных, и все. Может у пары человек кулинарный техникум.

Тренеры ЭФ по большей части шлак. Я, разумеется, не о них.

[ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа