Текущее время: 21 июл 2025, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеющие до состояния поджарой воблы, у меня вопрос!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
zinazina писал(а):
Девочка друг писал(а):
а позвольте узнать возраст? некоторые от этого тоже полнеют))

28) я сейчас нравлюсь себе больше, чем в 19, и 23. в моем случае - от возраста худеют)

Я тоже, в студенческие годы пьянки-гулянки, дискотеки, спортом занималась никогда, а теперь и вес ниже и фигурка подтянутая.
Всю жизнь по поводу фигуры загонялась, а ларчик просто открывался :-) оказывается это все реально, стоит только захотеть)))

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 201

Награды: 1
отчитываюсь по первому дню почти белкового питания

очень сытно, но набирать 150 гр белков трудно
доходит до смешного - сварила пять яиц вкрутую, потом счищала с них белок и ела эти, быстро остывающие, макая в соль. совсем не вкусно - зато около 90 ккал. из желтков пыталась приготовить соус для парня, он из вежливости лизнул кончик вилки, но я все равно загоню в него эти желтки)
надо как-нибудь описать, чем он питается - он очень поджарый, но при этом иногда ест жареную картошку, палочку твикса и прочее то, на что я не смотрю, ибо мне кажется, что мне нужно 24 таких палочки, если уж есть.
закуплюсь творогом, печенкой, рыбой и яйцами
и сахарозаменителем. я знаю что плохо, но постараюсь по чуть, чуть

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Mazayka, да ЛАРЧИК открывается просто, где был ключик 32 года??? :-) :-) :-)

zinazina, а сколько г углей, если 150 гр. белка?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 09:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Асарс писал(а):

zinazina, а сколько г углей, если 150 гр. белка?

40. очень сложно не перебирать. сейчас изучаю продукты, чтобы есть побольше правильных овощей.
но действует, совсем не голодно и потихоньку сдуваюсь.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
zinazina, да :sh_ok: под сорок грамм, только брокколи. цветнушка, перец,томат и цуккини подойдут... В моем меню белокочанная, лук, огурец - считаются калорийными овощами... :-) :-) :-)

я сама себе угли снижаю стараюсь кушать не больше 120 гр., сегодня 105 гр. запланировала... и эффект есть, промежуточные взвешивания радуют... :secret:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

zinazina
Со временем и от сах зама уйдешь, а палочка твикс будет невыносимо притерной, что даже половину съесть не сможешь)))
Мне тут муж морожным в нос тыкал, типа ну лизни разочек, хочется ведь, а мне ни граммочки не хоца, что тут хотеть то? трансжиры, консерванты, нагрузка на печень и лишний жир на заднице? фуууу!!!

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Асарс писал(а):
zinazina, да :sh_ok: под сорок грамм, только брокколи. цветнушка, перец,томат и цуккини подойдут... В моем меню белокочанная, лук, огурец - считаются калорийными овощами... :-) :-) :-)

я сама себе угли снижаю стараюсь кушать не больше 120 гр., сегодня 105 гр. запланировала... и эффект есть, промежуточные взвешивания радуют... :secret:

особенно за огурцы обидно!!! набрала листьев салата всяческих, чтобы скрасить яичные белки))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 08:31 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 66

:-): Яичный белок можно добавить в салат. Да и белковая диета не подразумевает под себя полный отказ от углеводов. Нельзя так..) А желтки пустить в яичницу, или сотворить из них яичное масло ( сливочное масло пачка, пять вареных яиц. порезать яйца ножом как можно мельче, смешать с маслом и мазать на булку/хлеб. мой муж это масло обожает, делаю раз в неделю, на выходные ему ( на завтрак).). А вообще, купите такую штучку, как формы для яиц) чтоб отваривать их, там же есть формочка для удаления желтка) желток в чашку - а утром в омлет, а белок в форме отварить, раскрыть и скушать)) и чтоб не давиться постоянно вареными яйцами, можно сделать омлет, но жарить на сухой сковороде или на пол ложке сливочного масла. чтоб омлет лучше отходил от сковороды ( конечно у каждого свои способы, но все же поделюсь) - накрыть крышкой сковороду на которой омлет, снять с огня и подождать 5-8 минут. Под воздействием высших сил, то есть пара, омлет сам отлепится. Как говорит муж - намокнет и отлипнет))

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Девочка друг писал(а):
:-): Яичный белок можно добавить в салат. Да и белковая диета не подразумевает под себя полный отказ от углеводов. Нельзя так..) А желтки пустить в яичницу, или сотворить из них яичное масло ( сливочное масло пачка, пять вареных яиц. порезать яйца ножом как можно мельче, смешать с маслом и мазать на булку/хлеб. мой муж это масло обожает, делаю раз в неделю, на выходные ему ( на завтрак).). А вообще, купите такую штучку, как формы для яиц) чтоб отваривать их, там же есть формочка для удаления желтка) желток в чашку - а утром в омлет, а белок в форме отварить, раскрыть и скушать)) и чтоб не давиться постоянно вареными яйцами, можно сделать омлет, но жарить на сухой сковороде или на пол ложке сливочного масла. чтоб омлет лучше отходил от сковороды ( конечно у каждого свои способы, но все же поделюсь) - накрыть крышкой сковороду на которой омлет, снять с огня и подождать 5-8 минут. Под воздействием высших сил, то есть пара, омлет сам отлепится. Как говорит муж - намокнет и отлипнет))

вчера загнала желтки в картошку - ему понравилось. с маслом не выйдет - он съедает не больше чайной ложки сливочного масла в день. еще делала блинчики на желтках, но тоже больше двух желтков не потратишь. он ест максимум четыре тоненьких блинчика за раз. говорят еще можно лапшу из желтков делать. просто яйца - самый доступный белок, а мне надо набирать 150 гр белка в день.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Mazayka писал(а):
zinazina
Со временем и от сах зама уйдешь, а палочка твикс будет невыносимо притерной, что даже половину съесть не сможешь)))
Мне тут муж морожным в нос тыкал, типа ну лизни разочек, хочется ведь, а мне ни граммочки не хоца, что тут хотеть то? трансжиры, консерванты, нагрузка на печень и лишний жир на заднице? фуууу!!!

купила вчера сахзам. какой он гадкий!!!!! как я могла раньше его тоннами есть.
магазинное мороженное тоже так теперь) я делаю из замороженного банана,молока и блендера - очень вкусно.
вчера гости принесли чизкейк - вот это было испытание)))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

zinazina писал(а):
вчера гости принесли чизкейк - вот это было испытание)))

Это мое самое любимое лакомсктво!!!
Но его тоже можно приготовить самой лайт-версию, крем-сыр заменить обезжиренным творогом, добавить отрубей или геркулес, перемолотый в кофемолке, из яиц взять только белки, ну и без сахара конечно, а для сладости добавить фруктов :men:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]