Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 мар 2026, 14:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новички от 45 до 55, дорогу осилит идущий! Присоединяйте
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 15:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Эмма,
я конечно же имела в виду отправленные личные сообщения, их получается сохранять не возможно?!

Да, пришли мне пожалуйста мое сообщение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Новички от 45 до 55, дорогу осилит идущий! Присоединяйте
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 11:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Всем привет :pri_vet:-:
=Hera= писал(а):
Людмила, привет! А что это за упражнение вакуум? Где можно посмотреть? Это не бодифлекс?

Вера, не знаю бодифлекс это или нет, но подтверждаю, что оно действует, я за 2 недели, делая нерегулярно и мало, все-таки 1 см в талии потеряла, вес при этом стоит практически на месте. Я его нашла в блоге Эврипиды, ей спасибо :-):

Упражнение "Вакуум"

Описание:

Какие упражнения для пресса позволяют быстро убрать живот?
Иногда мы просто бьемся головой о стену, вместо того чтобы ее обойти. Ну кто вам сказал что именно упражнения на римском стуле или подъем ног в висе справятся с этой задачей? Смело плюньте в лицо этому подлому обманщику!
А вы никогда не задумывались что обычное силовое упражнение для пресса просто увеличит вашу талию за счет роста и утолщения прямой мышцы живота, но никак не помогает ответить на главный вопрос как похудеть именно за счет уменьшения окружности талии, а не за счет обвисания мышц по всему телу, и неприятной дряблости в тех местах которые должны быть упругими и крепкими?
Думаю, самый лучший способ уменьшить талию, за счет упражнения, это техника которая называется «вакуум». Дело в том что этот метод позволяет укрепить опоясывающую мышцу живота, которая втягивает живот и препятствует обвисанию внутренних органов, вместо того чтобы качать кубики пресса, которые отвечают за сближение плеч и тазобедренного сустава, то есть скручивание позвоночника.
Зайдите на любой женский сайт, или сайт по бодибилдингу, и вы прочтете тысячи тем как накачать пресс, но вряд-ли вам попадется статья про старый добрый «вакуум» – упражнение которое действительно позволяет сузить талию уже за неделю тренировок на несколько сантиметров, даже без диеты! Разумеется при правильном питании вы достигните еще большего результата. Но давайте вернемся к уменьшению живота.
Техника упражнения «вакуум» предельно проста:
1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Представьте, будто вы собираетесь сесть. Наклонитесь вперед, обопритесь руками в слегка согнутые в колени. Ягодицы отставлены назад.
2. Ваши ладони находятся примерно на два с половиной сантиметра выше коленей. Смотрите прямо. В этой позе вам будет удобней выполнять втягивание живота.
Выдохнуть через рот весь застоявшийся в легких воздух. Соберите губы в трубочку, как будто хотите свистеть, и медленно и равномерно выпускайте из себя весь воздух без остатка.
4. Выдохнув весь воздух, закройте рот и задержите дыхание. Наклоните голову, втяните желудок и поднимите его вверх. Представьте, как ваш желудок и другие органы брюшной области буквально засовываются под ребра. Втягивание живота массирует и стимулирует внутренние органы. Держите живот втянутым, не вдыхая, 10-20 секунд.
5. Расслабьтесь, вдохните и отпустите мышцы живота.
6. Повторите данное упражнение несколько раз.
Практиковать такое упражнение и его вариации следует ежедневно, всегда когда есть возможность, можно выполнять его сидя, например в кино или во время просмотра телевизора. Даже несколько минут в день дадут уменьшение талии уже через 5 дней на несколько сантиметров, живот будет меньше отвисать и выпирать даже когда вы про него не помните.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Дюдюка писал(а):
я конечно же имела в виду отправленные личные сообщения, их получается сохранять не возможно?!

Я отправленные смотрю так. В личном кабинете слева в колонке Моя почта, нажимаешь Новое сообщение, в открывшемся снова Моя почта - там есть Входящие, Исходящие, Отправленные

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 12:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Дюдюка писал(а):
Эмма,

Да, пришли мне пожалуйста мое сообщение

Я отправила тебе в ЛС сообщение как просмотреть ранее отправленные и полученные ЛС. Твое с параметрами тоже выслала. Лови!

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 14:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
aln писал(а):
Я отправленные смотрю так. В личном кабинете слева в колонке Моя почта, нажимаешь Новое сообщение, в открывшемся снова Моя почта - там есть Входящие, Исходящие, Отправленные

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 15:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
aln
Людочка! Попробовала "вакуум". Интересно, но мне показалось, что после первого раза у меня подобрался живот (живот и я весим примерно одинаково) Вопрос: повторять несколько раз это сколько? Три или пятнадцать? Второе - слегка кружится голова - это нормально? И третье - сколько раз в день? Спасибо!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:03 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 10

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Эмма Рубан
Привет,Эмма,очень хочу поучаствовать в конкурсе,просто не определилась по времени,и еще вопрос ,виты переслать просто на твое имя ,я правильно поняла?Просто не во всем еще разобралась.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Лавия
Привет!
Виты просто отправь мне в ЛС - 5 для "пробного забега" с 17.06.13 по 23.06.13, а если хочешь и дальше, то потом еще 5 вит. А основной этап марафона будет с 01.07.13.
Давай с "пробника" начинай :-|-: , попробуй на что твое тело готово, а там к основному уже подойдешь со знанием дела :cool_cool: .
Для регистрации укажи в этой теме свои параметры на 15.06.13,
в номинации "Борьба с весом"
вес на 15.06.13 - кг
цель на 23.06.13 - кг
в номинации "уменьшение объема"
на 15.06.13 ОГ - см; ОТ - см; ОБ - см; и какие еще хочешь изменить
цель на 23.06.13 ОГ - см; ОТ - см; ОБ - см; и др.
в номинации "Бодитренинг"
план по физической нагрузке на неделю - количество занятий в неделю, продолжительность тренинга, общая продолжительность тренинга за неделю.

Только не тяни с целями. Если хочешь я параметры на старте возьму с твоего сегодняшнего информера, а потом занесу цели.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 21:44 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 18

Награды: 1
Эмма Рубан
Эмма, привет!
Мои параметры для старта с информера,(сегодня обновила).
Моя цель на 23 06.13г.
Вес-500гр
Объемы(ОГ,ОТ,ОБ) -по1см.
План по физ. нагрузке - бодифлекс ежедневно по 20-25минут.
Ну вроде бы и все, да?

5витов отправила.

Изображение

Мое имя - Вера.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 22:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 18

Награды: 1
aln
Людмила, привет! :-|-: Спасибо за "вакуум", ну да, точно подтягивает живот. Бодифлекс- на вакууме 8секнд делаешь определенное телодвижение, но принцип тот же.
Ну что на старт? :mi_ga_et:

Изображение

Мое имя - Вера.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа