Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть те,кого не пугают 1000 ккал и меньше?
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 22:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
а я всю жизнь худела-толстела, худела-толстела. В тренажёрке в 17 лет сделала идеальное тело - потом начала отжираться. Потом раз в полгода ходила по 2 недели, худела-толстела-худела-толстела.
Заработала кучу болячек, но больше психических. Могла спокойно за целый день съесть только тарелку риса. А потом обжиралась.

А потом я узнала о правильном питании. И стала учиться есть. Сейчас у меня вырвали зубы мудрости и я хлещу нутеллу ложками, это временное помешательство на фоне страдания без спорта и попытка добора ккал, ибо в меня ничего не лезет, а от протеина и пюрешек уже тошнит. Так вот не считая редких нарушений я не ем сахар и сахаросодержащие продукты, не ем продукты с пшеничной мукой (изредка макарошки из твёрдых сортов пшеницы и, иногда, цельнозерновые тосты, но так я хлеб не ем и не очень люблю), фаст фуд, колбасы, сосиски тоже не ем. Вообщем-то даже пощусь в этом году, только пару раз нарушала, но в посте и не это принципиально, а к отказу от мяса планирую прийти постепенно - парень вегетарианец. Соусы делаю сама, я научилась готовить и научилась готовить вкусную и полезную пищу. Стараюсь наедать правильной едой 1500 ккал, очень люблю силовые тренинги, но они направлены у меня на жиросжигание. У меня улучшилась кожа, обмен веществ и самое важное - настроение, облегчилась депрессия и ушли даже детские страхи (я до 25 лет спала со светом). И я стала худеть. У меня стало прорисовываться тело, хотя я себе целю поставила пробежать марафон через пару лет, а не тело сделать;), я перестала потеть, забыла об одышке, когда догоняю автобус (и я могу пробежать 100 метров за автобусом), стала чувствовать мышцы по всему телу (а даже в сексе это парню ох как приятно - да и на либидо не жалуюсь;)), а голова работает ещё лучше. По вечерам я не ем углеводы, фрукты и молочные продукты почти не ем в принципе, вот 2 недели спокойно без них прожила - сейчас начну жевать и опять уберу фрукты и творог.

Что происходит, если есть меньше необходимой суммы ккал? Нарушается обмен веществ. Это значит, что еда переваривается и перерабатывается медленнее и каждая калория идёт в жир, т.е. запасы организма на случай голода. От того и не хочется есть, когда привыкаешь к маленькому калоражу. От этого и набираешь тут же, чуть съешь чуть больше - организм привыкает запасать. Так же необходимую энергию берут из сжигания мышц. Зачем нам мышцы, ведь бодибилдеры это так некрасиво? Во-первых, мышцы требуют много энергии просто на подпитку кровью - одно их наличие сжигает массу ккал (от того, я и не парюсь сейчас с нутеллой). Далее они весят много, а объём небольшой, когда они в тонусе, именно они сжигают жирок. А что такое жир? Это целлюлит, это висячие крылья под руками, это пузончик. Мышцы они твёрдые, они держат кожу и ничего не трясётся. Жир - это вот всё, что не на месте. Но мышцам нужна подпитка, а жир только запасы организма.

Именно поэтому залог красивой фигуры (не худой, худые люди могут быть жирными с пузом и трясущимися ляжками даже при анорексии) это сбалансированное питание и спорт.
Я всю жизнь ненавидела спорт и прогуливала физру, считала себя духовнобогатой и спорт это для дураков. Сколько же я кайфа потеряла, потому что спорт помогает расслабиться, очищает голову от лишних мыслей и учит правильно концентрироваться.

Ваше дело, как худеть. Только всю жизнь на 1000 ккал не просидишь, а толстеть-худеть очень вредно для организма. И дай бог, чтобы вы это поняли, не когда будет ожирение и 100 килограмм.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 22:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Супер познавательно!только лично для меня проще ограничить себя во вредной еде,чем заняться спортом.набегаешься на работе,да еще дома двое детей.себе приходится готовить отдельно,мужу и детям отдельно.про занятия спортом времени нет .и все это не считая кучи домашних дел и собаки,которая требует ухода.
Ваш пост ,конечно очень интересный,но больше подходит для журнала о фитнесе.напишите через пару лет,когда обзаведетесь большой семьей и пореедете в деревню много ли в вашей жизни спорта

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 100

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (13)
NonArt писал(а):
Я всю жизнь ненавидела спорт и прогуливала физру, считала себя духовнобогатой и спорт это для дураков. Сколько же я кайфа потеряла, потому что спорт помогает расслабиться, очищает голову от лишних мыслей и учит правильно концентрироваться.

Ваше дело, как худеть. Только всю жизнь на 1000 ккал не просидишь, а толстеть-худеть очень вредно для организма. И дай бог, чтобы вы это поняли, не когда будет ожирение и 100 килограмм.

Вот,да,про спорт согласна. такая же ситуация была. Физ-ру я ненавидела раньше, а сейчас была бы ей только рада.
Фитнеса мне становится мало, и это не потому что я хочу так похудеть,что изнуряю себя до изнеможения, а потому что это приносит удовольствие. Вот и сегодня 3 часа для меня просто пролетели. Уже чаще думаю о спортзале :dan_ser:

1000 ккал - это временная мера. Потом это все перерастет в правильное питание с постепенным увеличением калорий до нормы. Мне,например, сейчас и на 1000 сложно набрать. :nez-nayu:

И перестаньте уже тратить время понапрасну пытаясь убедить нас в том,что мы не правы. Все,кто прибегает к уменьшению ккал до 1000 и меньше, прекрасно понимают, чем это чревато. Да,мы благодарны вам за беспокойство и советы, но все же больше не стоит тратить время на обсуждение этого вопроса. Если грубо,простите :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Просто Мария,привет :pri_vet:-: как успехи? :-):

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 151

Награды: 4
Просто Мария писал(а):
Супер познавательно!только лично для меня проще ограничить себя во вредной еде,чем заняться спортом.набегаешься на работе,да еще дома двое детей.себе приходится готовить отдельно,мужу и детям отдельно.про занятия спортом времени нет .и все это не считая кучи домашних дел и собаки,которая требует ухода.
Ваш пост ,конечно очень интересный,но больше подходит для журнала о фитнесе.напишите через пару лет,когда обзаведетесь большой семьей и пореедете в деревню много ли в вашей жизни спорта

ну да, в школе я думала, что моя спецшкола, художка, потом курсы в 2х вузах и 3 репетитора это много и нафиг мне спорт, лучше математику порешать или книжку почитать. В универе я занималась и думала, какой спорт - у меня учёба, работа, друзья.

на самом деле спорт это здоровье - я решила, что мне проще сейчас заняться спортом, чем в 40 лет сидеть в инвалидном кресле. И да - какая семья, если бы я продолжала вести старый образ жизни - вот именно, что переехать в деревню, выйти за алкоголика и нарожать детей-инвалидов.

Почему всем надо готовить отдельно и готовка на Вас? у меня на маме в семье был только ужин, сейчас она готовит больше, но и работает меньше. папа всегда мог сделать себе пельмени, а сейчас я всех перевела на правильное питание и мама закидывает просто в мультиварку курогрудку с брокколи и все довольны. Жила с мч - вообще кайф, он вегетарианец и француз - интересных рецептов знает больше меня и готовил, когда я убегала на фитнес. Отдыхала в его семье - там мама отвечает только за сладкое, накрывают на стол сыновья с отцом.
Любить себя и заниматься собой женщина обязана - тогда и мужчина будет её любить. А спорт можно сократить и до высокоинтенсивных тренеровок по 20-30 минут каждый день. Хоть в обеденный перерыв на работе, хоть утром, хоть вечером. В деревне вообще кайф - пробежка по лесу, коврик на полянке и гантельки.

Я вполне представляю ситуацию, что я могу остаться без спортзала и большого количества времени. Но у меня есть техника, есть знания, я могу составить себе тренировку для поддержки тела на 15 минут в день. Сейчас чуть силу подкачаю и смогу делать упражнения с собственным весом, только стул понадобится и никаких гантелей не надо)

А что касается еды - принципы питания прививаются с детства, как и вкусы. Мной мама очень гордится, что я стала есть правильно не ради похудения временно, а на всю жизнь. И их стала так кормить, и мч, и подружек подкармливаю)

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
stpetersburg писал(а):
NonArt писал(а):

Вот,да,про спорт согласна. такая же ситуация была. Физ-ру я ненавидела раньше, а сейчас была бы ей только рада.
Фитнеса мне становится мало, и это не потому что я хочу так похудеть,что изнуряю себя до изнеможения, а потому что это приносит удовольствие. Вот и сегодня 3 часа для меня просто пролетели. Уже чаще думаю о спортзале :dan_ser:

1000 ккал - это временная мера. Потом это все перерастет в правильное питание с постепенным увеличением калорий до нормы. Мне,например, сейчас и на 1000 сложно набрать. :nez-nayu:

И перестаньте уже тратить время понапрасну пытаясь убедить нас в том,что мы не правы. Все,кто прибегает к уменьшению ккал до 1000 и меньше, прекрасно понимают, чем это чревато. Да,мы благодарны вам за беспокойство и советы, но все же больше не стоит тратить время на обсуждение этого вопроса. Если грубо,простите :du_ma_et:

я ухожу. После 1000 ккал будешь набирать от любого яблочка, это факт, проверенный опытом многих. и наверняка начнётся паника при наборе килограмм. Мне-то пофигу, надо было пойти на диетолога учиться - бабло бы на таких гребла б лопатой)))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 06:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Да,тяжелый случай..."я,я,я..."
Вас в дверь,а вы в окно!

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Привет,устала читать этот опус.
Вчера после разгруза вес 52.200 (-600гр)
А так рада.хотя вчера поесть удалось всего 2раза,второй раз торт.сегодня утром на весах 52.00
А у тебя как дела?как разгрузилась?
.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:29 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
NonArt всё правильно пишите, одно НО, чтобы убить обменку надо достаточно долго мало питаться ниже нормы и восстанавливается она за пол года за счёт того же ПП, дробного питания и спорта конечно (по крайней мере у молодых). Лучше им пожелать скорей сбросить до нужного веса свои кг и переходить на нормальное питание ). С другой стороны у stpetersburg, отличный вес и конечно я не понимаю почему уже бы не начать нормально питаться, но дело её.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 100

Блог: Просмотр блога (13)
Просто Мария писал(а):
Да,тяжелый случай..."я,я,я..."
Вас в дверь,а вы в окно!

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Привет,устала читать этот опус.
Вчера после разгруза вес 52.200 (-600гр)
А так рада.хотя вчера поесть удалось всего 2раза,второй раз торт.сегодня утром на весах 52.00
А у тебя как дела?как разгрузилась?
.

С добрым :-|-: Да все отлично вроде, - 400 грамм. Но потом я что-то расслабилась и "неала лишнего" :nez-nayu: Теперь это лишнее надо бы согнать, пока опять это все в спасательный круг вместо живота не превратилось :hi_hi_hi: Вот сегодня вместо ужина кефирчик планирую и потренироваться подольше..
Успехов тебе :check_it:

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
ДенисКа писал(а):
Лучше им пожелать скорей сбросить до нужного веса свои кг и переходить на нормальное питание ).

:bra_vo:
Цитата:
С другой стороны у stpetersburg, отличный вес и конечно я не понимаю почему уже бы не начать нормально питаться, но дело её.

Ага,если бы все эти 52 кг были бы "за счет мышц", то меня бы тут не было :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:39 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 39

NonArt, если не затруднит, можете написать ваш дневной рацион?
Можно и в ЛС.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:48 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
stpetersburg считала % жира в организме?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:19 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 10

а у меня не получается набирать больше 1000 кк, все время меньше получается, причем наедаюсь, и ни в чем себе не отказываю....и спортом не занимаюсь, в баню его.....и торты ем иногда....., а если больше 1000 кк вес не уходит....за 23 дня 10 кг потеряла...а еще я ребенка грудью кормлю)))))))сдавала анализы - хоть в космос запускай!!!....Всем этим хочу сказать, что если комфортно и не тяжело, не отражается в плохую сторону на организме, то худеть на 1000 кк и меньше можно и нужно......а кому это не подходит, то не экспериментируйте, но и байками не запугивайте, типо: "Ай.ай, у вас обмен веществ полетит и т.д. и т.п.", чушь все это.....худею всю жизнь из-за склонности к полноте, и знаю о чем говорю.......

[ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа