Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 10:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 10:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Madam Koko писал(а):
Девочки, спасибо вам !
Просто дело в том, что я считаю, если я пропустила тренировку или поела больше положенного, то значит я обленилась и это прямой путь к тому, чтобы бросить все и снова жить мечтами о стройном теле, жуя при этом любимый "твикс" или "натс". Конечно, я себя убеждаю, что завтра нужно продолжать в том же духе, будто ничего и не произошло.
А еще не знаю как есть,чтобы не превышать 1100 ккал. При моем весе это самый оптимальный суточный уровень,чтобы иметь результат. Ведь за две недели я не продвинулась почти. Изменений нет( Я сама виновата. Но главное не останавливаться. "К мечте не долог путь!" (см. "Подводная братва")

Изменений веса нет или изменений объемов? Есть разница. По логике, если есть физические нагрузки и правильное питание, не превышающее коридор, то вес скорее всего останется без изменений, за счет того, что жир должен "подтапливаться", а количество мышечной массы увеличится. Хотя две недели это не показатель. Я месяц как перешла на силовые упражнения, так вот вес за первые 10 дней упал на 1 кг, а сейчас стабильно 52 кг, но объем ушел прилично. Многие вещи стали болтаться на мне. Ну и талия,которую я так хочу найти :-) уменьшилась на 3 см за месяц :ta_n_cor: Хотя жира на животе еще предостаточно((( но я уже готова к тому что именно с живота он уйдет последним.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Nanika писал(а):
А может не надо разгруза? Это ну совсем не правильно.... Держи дальше коридор, зачем голодомор тельцу любимому устраивать?

Согласна!!! Организм решит, что наступили "черные" времена и начнет каждую съеденную калорию откладывать "про запас". Уж лучше увеличить интенсивность тренировки, тем более что вес и так небольшой.

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 10:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Награды: 2
Я думала, что разгруз на один день ничего не сделает организму. Тем более завтрак более, чем полноценный. Объемы кажется тоже не уходят. Я занимаюсь 2 раза в день по 30-40 минут. Заниматься 1 раз но час, мне пока не по силам - устаю. Тренировки легкие: типа Джиллианс (не знаю как правильно), скакалка, гантели,пресс. Думаю дело в том, что я превышаю каждый день свои жиры и количество калорий (ккал где-то на 150 :ps_ih: ). Похоже зря удивляюсь. Не достаточно мне ограничение соли, много овощей, мясо, рыба и сложные углеводы в кашах..

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Здравствуйте :pri_vet:-:
Измеряла себя сегодня. Объемы оказывается стали меньше на 1-2 см. Но этого визуально мне не видно, хлтя муж говорит, что выгляжу худее. Может я просто из-за того, что мышцы в тонусе, хорошо втягиваю места некоторые? Хотя кажется и бедра стали меньше.
А еще утром сегодня ела кашу с медом, добавила как обычно одну ложку, показалось тааааак сладко. Хотя от зефира и чокопая не так. И сыр Российский 5 гр, показался ооочень соленым.
Еще тут вдруг осенило, что может я ем много орехов (арахис) из-за того, что мне не хватает растительных жиров?

А как ваши успехи?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 10
Всем привет :pri_vet:-: . Была у мамы в гостях, она сказала, что у меня животик стал меньше, хотя талия уменьшилась всего на 1 см :sh_ok:.
Вчера попробовала заниматься бодифлексом по видео М. Копран, так каж по Дж. Майклс пока не могу из-за своего плеча. В общем понравилось :a_g_a: ,второе занятие сегодня вечером- главное не залениться)))
Сегодня еще вышла на работу, взяла с собой еды на целый день- вышел целый большой пакет контейнеров))))

Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Nanaliya, я тоже пыталась заниматься бодифлексом. Говорят это очень помогает, ведь у йоги те же принципы. Но у меня никак не получалось правильно дышать, и я сделала вывод, что это не мое. Может, когда научусь контролировать дыхание, то снова займусь бодифлексом. Контейнеры на работу, это вещь! Не будет соблазна купить фастфудов + экономия денег! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
привет красотки,худышки нынешние и будущие. рада за ваши успехи. пусть вас радуют объемы,а весы поддтянутся)))
а у меня блин затянулся депресняк,чувствую себя овощем,ничего не хочу,хочу просто лежать втупившись в потолок(( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Madam Koko писал(а):
Еще тут вдруг осенило, что может я ем много орехов (арахис) из-за того, что мне не хватает растительных жиров?

жир женскому организму нужен!!! Полезных жиров не бойся.Кушать орешки полезно(ну конечно если их количество не доходит до 200 гр(да и 100 гр многовато(((()да и арахис может разбавлять еще какими-то орешками,лидером полезности среди орешков считается бразильский,но их не больше 2-х штук((

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nanaliya писал(а):

Сегодня еще вышла на работу, взяла с собой еды на целый день- вышел целый большой пакет контейнеров))))

Я тоже на работу хожу с контейнерами, т.к. кушаю каждые 3 часа. У сотрудников такое ощущение, что я ем постоянно :-) К тому же еще и вода в кружке большой всегда на столе стоит (выпиваю в день 1,5 литра воды небольшими порциями). Люди наверное думают, что я чаи гоняю весь день :-)

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

БудуЛучше писал(а):
привет красотки,худышки нынешние и будущие. рада за ваши успехи. пусть вас радуют объемы,а весы поддтянутся)))
а у меня блин затянулся депресняк,чувствую себя овощем,ничего не хочу,хочу просто лежать втупившись в потолок(( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Мне от плохого настроения всегда помогает ударная тренировка под грррромкую музыку. Надо только себя за шиворот взять и заставить поработать :)-(: наверное это самое сложное, но я себе обещаю, что сделаю только по два подхода любимых упражнений)потом обычно втягиваюсь и доделываю все до конца. :hi_hi_hi:
А вообще иногда надо просто отдохнуть от всех и от всего. Изредка, когда меня окончательно достает моя работа, сотрудники, компьютер и проч., я беру отгул на один день и тупо лежу на диване и смотрю какие-нибудь необременяющие мозги фильмы.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
та меня тренировки тоже всегда спасают,но пока доберешься до ТЗ,по всей этой грязи,придешь в зал там плюнуть негде((( меня еще напрягает то что я терпеть не могу кардио, :ny_tik: но его нужно делать,мне лучше железо потаскать ударно,так чтоб ноги еле волочить.....эх отдохнуть,только выходные закончились...в четверг у меня отгул нужно в банк,забрать мой планшет и пылесос,завезти тел в СЦ,короче куча дел(((короче это наверно что-то весеннее должно скоро пройти,но пока что держусь чтоб не опустить руки,нигде ничего не клеится,не в личной жизни :cry_ing: ,что вообще меня печалит,посмотриш иногда на некотрых так хочется обнять и плать,а посмотришь на себя вроде ж ничего..... :ny_tik: а еще нифига меня веса не радуют,да радуют объемы,но я какая-то "весозависсимая" а еще радует увеличение рабочих весов,. Эх,ну и разнылась я,тряпка блин,ну лан только за окном появится солнышко дай бог и эта хандра пройдет

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 12:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

БудуЛучше писал(а):

Депрессию отставить! Тебе нужно сходить развеяться! Очень помогает. Особенно подбор наряда, макияжа и т.д. У меня тоже чуть не начался депресс, но я съела сладкого (!!!!) попкорна, и меня отпустило. Лучше потом позаниматься получше, подольше, но скушать чего-то понимающего настроение. Я, если чего-то хочу, решила позволять себе. Иначе не будет результатов, потому что я попросту сорвусь и брошу все, а этого делать нельзя!!! Поднимай себе настроение, посмотри что-нибудь веселое!

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа