Текущее время: 21 июл 2025, 14:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 70-75 кг., сбрасываем к лету до 63-65!!!! Кто со мной?))
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 16:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет :pri_vet:-: ! Куда все пропали? Похудели что ли уже?
У меня 69,5 кг, хотя радоваться думаю рано, надвигаются кд и меня жор одолевает, правда я стараюсь своему организму полезную еду подсовывать :-) чтоб богата белками была, правда конфет купила нечаянно в магазине :ni_zia: , потом одумалась раздала соседским детям. Вот такие новости :ti_pa:

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: 70-75 кг., сбрасываем к лету до 63-65!!!! Кто со мной?))
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 17:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 891

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (2)
Nanaliya
Молодец насчет конфет! :a_g_a:
В плане привесов кд надо пережить. :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 07:22 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 23

Привет, девочки! У меня опять странная ситуация. В воскресенье утром отвес был на целых 300 грамм итого составило 68,900. Этому я несказанно обрадовалась. Питалась в принципе как обычно, единственное, съела 2 сливочных зефирки. Весом они вышли на 100 грамм, итого 300 с небольшим лишних калорий. И вот сегодня утром у меня опять 69,300. Очень надеюсь что это вода скачет

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:36 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 69

Что есть на ужин? Рыба белая осторчертела, смотреть тошно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 12:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
В наличии: 620

Награды: 10
Курочку отварную или творог, тоже вроде источники белка) Мне последнее время очень нра творог с зеленью и немножко соленый, никогда не думала раньше что так можно есть)))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 15:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 23

Что то тема затухать начала... :ny_tik: Все наверно похудели)) Делимся, кто какие успехи за выходные достиг

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 18:58 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 69

Nanaliya писал(а):
Курочку отварную или творог, тоже вроде источники белка) Мне последнее время очень нра творог с зеленью и немножко соленый, никогда не думала раньше что так можно есть)))

хорошая идея, вот сегодня заточила запеканку без сахара, манки и т.д, вкус бе-ее. Насыпала ложку изюма.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Re: 70-75 кг., сбрасываем к лету до 63-65!!!! Кто со мной?)))
вес качается, прочитала сегодня что "пока Вы не сбросите первые 5 кг, сбросить весь свой лишний вес вам не светит"

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 19:11 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

привет всем!!! я считаю калории 2 недели.... результат нулевой не знаю в чем дело :ny_tik: я в отчаянии....1200 калорий недоедаю

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 19:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 359

салатик
У меня сейчас то же самое... По ккал. не доедаю, а вес на месте. Возможно нужно обратить внимание на жиры, может они превышают норму, тогда бывает, что подсчет калорий не срабатывает....

А еще, я заметила из личного опыта, бывают такие моменты, когда вес останавливается и не снижается, но не нужно паниковать, а просто продолжать диету и через несколько дней как попрёт!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 20:28 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 16

Всем привет!!! Я с большим удовольствием хочу к Вам присоединиться, для кого-то вес 70-75 кг - это много, а для меня огромная победа! Начинала я худеть еще в марте прошлого года, вес на тот момент составлял 111 кг, после некоторых неприятных в моей жизни событий опять пустилась в зажор, ну а в конце октября 2012 года снова серьезно занялась похудением. И сейчас мои весы показывают мне 73,4 кг при росте 176 см. НО я иду дальше, в идеале хочу весить 63-65 кг.

Основные правила моего похудения:
1. Обязательно пью воду (количество воды зависит от текущего веса). Взяла за привычку каждый раз пить стакан воды за полчаса до приема пищи.
2. Кушаю 3-4 раза в день, чаще есть - это не для меня, причем за завтракам позволяю себе съесть всё, что только захочется, но порция не должна быть большой.
3. Каждый день я занимаюсь на велотренажере, 60 минут, при этом сжигаю 450 ккал при нагрузке 8 из 10. Дополнительно утром делаю зарядку, качаю пресс.
4. Соблюдаю калорийность пищи, не более 1400 ккал в день.
5. Позволяю себе в праздники кушать всё, что хочется, при этом строго после устраиваю разгрузочный день. Из спиртного только красное сухое вино.
6. Активно борюсь с растяжками на животе и бедрах, их у меня много, так как была очень толстая, да еще и после родов. Каждый вечер я пользуюсь в душе скрабом для тела, после намазываюсь кремом антицеллюлитным или для моделирования фигуры.
При таком режиме стабильно 5 кг в месяц я теряю, кожа не дряблая.

Всем желаю удачи!!! У нас всё получится!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]