Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 09:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О, этот БУЧ!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 16:31 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
я с вами)завтра будет первый день))уже составила меню))крогрудь 600г,капуста пекинская 400гр и яичко(около 60 гр) петрушка 50 гр,итого БЖУ 193-19-20 и 987ккал))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 23

:so_happy: давай, молодец. первые два цикла самые сложные в плане отречения от всего и следования меню , подсчетам. но потом будешь получать кайф от этих цифирок))хдд)
успешного похудения. :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 09:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 26

Всем привет :-): У меня сегодня 2 белковый день 5-го цикла. Желаемый вес достингнут :chir_lider2: Очень приятно одевать те вещи, в которые раньше не влазила или влазила с трудом.
Пока продолжаю соблюдать БУЧ, но вчера позволила себе съесть одну овсяную печеньку. Но за свою дневную норму я не вышла, так что особо не корю себя за это. И что самое интересное, я бы не сказала, что мне ой как хотелось ее съесть. И вообще такой сильной тяги к сладкому у меня уже сейчас нет. Чему я очень рада :-):
Зато балую себя другими вещами. Например новой прической :phen: , солярием и новой помадой , что по эффекту очедь даже сравнимо с долькой шоколада. :hi_hi_hi:
А какие у вас дела, девочки?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 18:55 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Молодчинка!!! продолжай в том же духе, еще циклов 10 и результат будет радовать еще больше и главное ДОЛЬШЕ :bra_vo:
У меня сегодня последний день 5ого цикла, по весу особой разницы нет, т к я очень интенсивно тренируюсь в тренажерном зале, мышечка держится, к тому же белка ем немерено)) но вот в объемах везде по паре см ушло, ну и тренер говорит, что стала гораздо лучше и подтянутей выглядеть:)
пара см - это не совсем тот эффект, которого я ждала, но с учетом того, что на мой организм не действует НИ ОДНА диета (это, к сожалению, реально так. Не знаю почему), я рада и этому:) К тому же планирую 2 месяца сидеть, там посмотрим))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 19:11 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Санечка21 писал(а):
Молодчинка!!! продолжай в том же духе, еще циклов 10 и результат будет радовать еще больше и главное ДОЛЬШЕ

Спасибо большое. Будем стараться, есть еще к чему стремиться :-):
Санечка21 писал(а):
У меня сегодня последний день 5ого цикла, по весу особой разницы нет, т к я очень интенсивно тренируюсь в тренажерном зале, мышечка держится, к тому же белка ем немерено)) но вот в объемах везде по паре см ушло, ну и тренер говорит, что стала гораздо лучше и подтянутей выглядеть:)
пара см - это не совсем тот эффект, которого я ждала, но с учетом того, что на мой организм не действует НИ ОДНА диета (это, к сожалению, реально так. Не знаю почему), я рада и этому:) К тому же планирую 2 месяца сидеть, там посмотрим))

Молодчинка, что занимаешься :bra_vo: Главное не то, чтобы килограммы уходили, а чтобы выглядела ты на все сто не важно при каком весе. :mi_ga_et:
А вот у меня с физической нагрузкой небольшие проблемки финансового характера :hi_hi_hi: Поэтому занимаюсь только дома, и если уж честно, не всегда регулярно :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 19:22 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

был когда-то период, когда тоже занималась дома, понимаю, это очень очень сложно делать регулярно))) но всегда старалась минимум раз 200 на скакалочке в день отпрыгать, и про лифт забыть, и взлетать на 8ой этаж)
на самом деле можно найти тренажерный зал себе по карману, особенно если брать годовые или полугодовые карты, если пересчитать по деньгам в расчете на одно занятие, то получается оооочень даже приемлемо. Да и стимул будет ходить из-за жабы, которая давит, деньги-то уже заплачены))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:15 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Санечка21 писал(а):
на самом деле можно найти тренажерный зал себе по карману, особенно если брать годовые или полугодовые карты, если пересчитать по деньгам в расчете на одно занятие, то получается оооочень даже приемлемо. Да и стимул будет ходить из-за жабы, которая давит, деньги-то уже заплачены))

Да, я 2 года занималась по годовым абонементам. Очень удобно в плане стимула, согласна :hi_hi_hi: Вот сейчас подкоплю чуть-чуть и ... :gim-nast:
Санечка21 писал(а):
но всегда старалась минимум раз 200 на скакалочке в день отпрыгать, и про лифт забыть, и взлетать на 8ой этаж)

А вот про скакалку ты мне подкинули мысль :-:ok:-: (ничего что я на ты?)
Нужно будет у бабушки забрать свою скакалку и вперед :jumping: .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 17:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Ничего конечно:)))
скакалка - это вообще самое то!!! калорий сжигается в два раза больше, чем при беге, и ножки тренирует здорово)
начинать можно с малого. с каждым днем прибавляя раз 50 (я максимум за раз 500-600 раз прыгала, так быстро-быстро, потом сразу же глубокий присяд раз 20 - ноги огого как забиваются) и бесплатно))) :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:10 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 7

Всем привет! у меня второй день второго цикла. изменения в объемах есть и это радует)) НО:
1. при наклоне кружится голова
2. заметно ухудшилась кратковременная память (на работе заметила, что не помню куда подевались договоры, с которыми еще вчера работа)
3. в целом ощущается слабость организма (свою обычную часовую тренировку по кикбоксингу с Иларией смогла осилить только на половину, а о силовых нагрузках даже подумать страшно...).

Как думаете, это с непривычки так? у вас таких проблем не возникало?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

никаких проблем не было абсолютно, занимаюсь интенсивно в тренажерном зале в любой из дней) единственно, что когда вынуждена была отсидеть три белковых дня, то на третий день от одного слова "белок" и привкуса белковых продуктов тошнило, а когда 2-1-1 все хорошо:) можешь мало кушаешь в белковые дни???

Подарить подарок  

[ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа