Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 04:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К ЧЕРТУ ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ, ДИЕТЫ И ПИЛЮЛИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 16:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 11
Знак зодиака: Дева
В наличии: 263

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
При установке программы MyFitnessPal требует регистрацию, после подтверждения на почте, открывается 30 дней бесплатно.или оплата за месяц, или оплата за год.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 17:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 29
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 62

Награды: 1
tanya1970 писал(а):
При установке программы MyFitnessPal требует регистрацию, после подтверждения на почте, открывается 30 дней бесплатно.или оплата за месяц, или оплата за год.

Во! Установила и зарегалась. И вправду, на почту пришло письмо о предложении рассылок о здоровье. И все.
В приложении выскачило только напоминание о премиум-доступе и его плюсах (так у меня и сейчас на ХиКи периодически выскакивает информация о плюшках премиума). А где можно посмотреть этот срок в 30 дней?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 17:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
tanya1970 писал(а):
Да и к стати, программа которую Вы рекламируете MyFitnessPal тоже далеко не бесплатная

есть бесплатный вариант.. Вполне хватает для жизни)))

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
tanya1970 писал(а):
30 дней бесплатно, а потом плати...

Таня я тоже ей пользуюсь.

и мне нравится, пишу не с целью рекламы...

но скачала я ее где то или в начале ноября и до сих пор бесплатно пользуюсь. На двух гаджетах - телефон и планшет. Они синхронизируются друг с другом и можно и без интернета и симки работать, лишь бы wifi был.
и своя база последних продуктов доступная оффлайн большая... и что ндра - это то что штрих коды читает)) не надо КБЖУ продукта с этикетки вводить - сосканировал камерой и все уже в дневнике..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 17:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
dimobile

Здраствуйте))
а то залетела в тему, с хозяином не поздоровалась)))

Результат впечатляет. :cool_cool: :cool_cool:
Заходите, располагайтесь

На форуме мужчин очень мало.
Вот как то не волнуют мужчин их пивные животики, а если волнуют, то они не по форумам, а по спортзалам пропадают))
так что заходите, мы Вам рады.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Привет!
Прочитала Вашу статью.
Сейчас я на поддержании веса питаюсь как примерно так, как у Вас и написано - причем, тоже сама пришла к такой системе.
После 5 вечера - только сырые овощи - и мое золотое правило.
Ну, еще запрет на муку и т.д.

И много кардио - нагрузок.

Вы молодец! У Вас прекрасный результат - и здорово, что Вы поделились с другими Вашим методом. Тем более- мне особенно нравится в Вашей системе- запрет на вредные продукты.А то народ ве надеется на тортиках похудеть... :men:

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 09:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,629

Награды: 24
Ванда Казимировна писал(а):
После 5 вечера - только сырые овощи - и мое золотое правило.

О, никак в попсовой диетологии, основанной на запретах (а как инако калории ограничить, калории не считая?), намечается революционный переворот - отменяется правило углеводы утром белки вечером, на которые все худелки истово молились последние 5 лет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

dimobile писал(а):
А что Вы можете про себя рассказать-показать. Открой личико уж, как то не по мужски потявкивать из-под кустов :-):

Мне как-то общественные интересы важнее личных. Прежде думай о родине а потом о себе. Уж уволь.
Фотами своими тоже особо не удивил. Над конечной тушей еще работать да работать, другой не стал бы выкладывать. Тем более с твоими понятиями на личном опыте далеко не уедешь, одно к черту калории чего стоит. Радуйся, пока музыка играет.
Все же просчитывается - вот у меня никогда лишнего веса не было, нет и не будет, все под контролем. Так не один ли мне хрен, как я выгляжу в фас или 3/4 и кто меня как оценивает. А толстяк скинув пяток-десяток кг по какой оказии начинает всемерно гордиться своим достижением и кукарекать на весь мир, и даже не исключено книжки писать, весь смысл которых - попал под лошадь. Так добро бы книжка с дельными советами была, так ведь бред очередной какого уже немерено - что когда есть или не есть, какие продукты вредные, какие полезные. Таких доморощенных диетологов на каждой лавочке под домом тьма сидит, впрочем на лавочках если и сидят, то исключительно с планшетом, и советы дают уже не соседям, а городу и миру.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 20:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

dimobile писал(а):
Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос :-) Никогда лишнего веса не было. Что ты тут тогда делаешь, почтеннейший мудрец? :-)

Сколько вас таких учителей которые за всю свою жизнь не скинули и грамма лишнего веса, а все туда же - учить.

В голову не приходило, отчего если 2 кабинета гинекологических, то у одного очередь, а у другого пусто? В первом мужик принимает, и бабы знают, что он лучше других разбирается как рожать ну и про все прочее.
Это не ля-ля, лучший в мире учебник акушерства мужиком написан, кажется даже грузином.
Твои понты сродни понтам ворюги, укравшего лям и через год вернувшего, и с тех пор необыкновенно гордого своей честностью. Нет никакой доблести и достоинства похудеть при лишнем весе, нужны всего лишь мозги на уровне заурядной посредственности, а вот набрать - уже определенный индикатор неполноценности, тут точно похваляться фактом биографии нечего. Миновать и забыть как кошмарный сон, а не тыкать в нос всем встречным - украл но ведь вернул в отличие от тех кто еще пользуется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 00:27 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 7

У меня подруга себе желудок какими-то пилюлями испортила. Я бы не рисковала :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 02:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

dimobile писал(а):
Кроме пустого помоечного трепа ничего пока не слышали от вас.

Тебя не бесит, что никаких восторгов форум от твоего появления не испытывает, исключая пару с недавней регистрацией?
Кто в теме разбирается, того общими фразами о вреде продуктов уже не удивить, это разлитая по интернету попса на которой кто только уже не пиарился. И фотами себя толстого а потом чуть отощавшего тоже уже никого не удивить, вопрос в качестве такого похудения. Мало ли нарциссов, которые теперь еще и на лайки западают.
Классика жанра: попал под лошадь.
А уж выводить не только общие правила, но и числовые зависимости на основе единственного опыта похудения, навязывая всей популяции толстяков некогда намерянную на себе скорость похудения - это клинический идиотизм, по определению за пределами собственно разбора и критики. Пример я приводил - похудение женщины с умеренным весом на 21 кг за 84 дня.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
dimobile писал(а):
Кроме пустого помоечного трепа ничего пока не слышали от вас.

Этот треп расходится по интернету, цитируется и комментируется. С чисто заметь практической целью - похудеть и привести себя в порядок. Ты считаешь людей идиотами, неспособными отделить вечное от преходящего?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа