Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 14:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!!!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 06:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,515

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
НатальяН1 писал(а):
Лично мне дни повышенной калорийности позволяли не отменять посиделки с друзьями, я могла не смотреть на них с завистью, а кушать практически что хочется. Вот мой график по весу, взвешивалась я каждый день. Сейчас по поддержании мой коридор примерно 1700 - 1800 ккал, даже на нем я сбросила еще 1 кг.
54306

Разговор не о посиделках раз в неделю, когда идет перебор а потом равномерное разбрасывание перебора на дни до следующих посиделок, а о планомерном питании 1300/1800 ккал. Не надо задрав штаны кидаться поддерживать по принципу свой/чужой. Лестницы и ступеньки изобретение тщящихся прославиться нарциссов, и если до сих пор это было форумное творчество неизвестно кого, то теперь эту идею себе присваивают самозванцы и лепят к ней свое имя, в расчете на дурочек которые поведутся и создадут вокруг них ореол. Вот с такими и имеем здесь дело.
1300/1800 сводится к питанию 1550 ккал без лишних заморочек и с большей пользой. А на такой калорийности худеют все.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 08:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 17

Coyote писал(а):
Мало того, взялась эту хрень дальше распространять, опытом делиться. А дурочек полно, только вешай им лапшу на уши.

Мои калории по дням недели выглядели примерно так: 1580-1430-1350-1750-1600-2050-1350, при занятиях спортом 4-5 раз в неделю. Это я и посоветовала девушке, не присваивая себе идею, дала ссылку в интернете, где я это посчитала, то есть поделилась собственным опытом похудения, вот и все. И если хоть кому-то он поможет, я буду только рада. Я не так давно на этом сайте и думала ,что на форуме делятся личным опытом. Не знаю , что вы так на меня напали.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 08:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

НатальяН1 писал(а):
Coyote писал(а):
Мало того, взялась эту хрень дальше распространять, опытом делиться. А дурочек полно, только вешай им лапшу на уши.

Мои калории по дням недели выглядели примерно так: 1580-1430-1350-1750-1600-2050-1350, при занятиях спортом 4-5 раз в неделю. Это я и посоветовала девушке, не присваивая себе идею, дала ссылку в интернете, где я это посчитала, то есть поделилась собственным опытом похудения, вот и все. И если хоть кому-то он поможет, я буду только рада. Я не так давно на этом сайте и думала ,что на форуме делятся личным опытом. Не знаю , что вы так на меня напали.

Хорошо, вот я беру из приличного доверенного источника сбалансированное меню на день, все должно работать и работает. Но я перетасовываю его, переношу больше на утро, на вечер меньше, вдобавок неравномерно распределяю по дням. Поскольку общий состав тот-же самый, витамины и минералы никуда не делись, а мой лично желудок позволяет неравномерно переваривать пищу по часам и суткам, пока здоровье еще есть. Публикую на форуме под своим именем, плюю на составивших меню профессоров и пишу результаты - тоже хорошие, отчего бы им быть плохими. Теперь я кто - автор нового метода сохранения здоровья, и всем следует питаться так, как я советую? А у них у кого кислотность выше/ниже, и желудочного сока хватит только на чтоб все ровненько, без дерганий, вдобавок желчный тоже по всякому реагирует.
Еще раз - учись и не пропагандируй всякую хрень на основе псевдоличного опыта, который еще и проверить нельзя. народ слаб, на хрень ведется с готовностью, не порть себе карму и не создавай славы ложным идолам.
Их и без твоего качка на голову бедных толстух хватило - Малахов и Малахова, борментали, Гаврилов, Королева, Ковальков и Мириманова.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 08:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 17

Coyote
К счастью, я к своим годам не накопила и сотой доли вашего сарказма, беседа с вами потеряла для меня интерес. Позвольте откланяться. Больше я не то что не напишу ничего, я даже читать форумы не буду, чтобы не портить себе карму.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 15:55 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Дева
В наличии: 7

Coyote писал(а):
ЕлеНкаП писал(а):
Какой смысл взвешиваться каждый день? Будто весы покажут сколько за сутки вы жира сбросили ( или, о, ужас, прибавили, а это ведь всего лишь может быть вода)..раз в неделю, в одно и то же время, мне кажется, вполне достаточно.

Когда еще раз что покажется, быстро фигу в кармане сооруди (мы же культурные люди, публично неприлично), наваждение и исчезнет. Разбирайся сначала в вопросе, потом имхо излагай.

О какой культуре вы пишите, уж не себя ли имеете ввиду? Вы очень заблуждаетесь, считая себя культурным.
Мне без разницы, вы можете хоть каждый час взвешиваться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 17:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЕлеНкаП писал(а):
Мне без разницы, вы можете хоть каждый час взвешиваться.

Учи науку, называется матстатистика. Без нее человек ничто, никакого понятия о мире и его устройстве. Чисто пожрать выпить и трах-тибидох.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 10:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 89

Награды: 1
Может и мне кто-нибудь поможет? Я прошлой весной успешно худела на 1800 калорий + 4 тренировки в неделю (2 кардио и 2 силовые). Сейчас этот метод у меня не работает. Ем 1800-1900,белки 70-110, жиры 60-70, угли 210-250. На прошлой неделе 3 силовые и 2 кардио. Вторую неделю у меня +/- 200 гр туда-сюда. Может рано говорить об отвесах? Может что-то не так делаю или организм шутит со мной? Любому мнению буду рада.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 10:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Мама сыночков
Мама сыночков писал(а):
Сейчас этот метод у меня не работает.

а весь год вы как питались?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 14:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 89

Награды: 1
Начиная с осени я не считала калории, но и не была в большом зажоре. Не ела жирное мясо, готовлю для себя отдельно (варю, запекаю).
Но явно переедала лишнего и не тренировалась совсем. Далее - праздники, не ограничивала себя. Сейчас вот урезала питанияе и тренируюсь, а почему-то сдвигов нет. Помогите понять в чём дело. :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 15:43 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 6

Веруся Хафизова писал(а):
здравствуйте девочки, у меня вес 87 кг, хочу похудеть на 20 кг, как понятия не имею, перешла на 5 разовое питание, сьедаю на 1300 калорий в день, пью 2 литра воды, но вес не уходит не на грамм, что я делаю не правильно?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа