Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 дек 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дамы сильно за 100. Тема с февраля 2017
СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 23:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Лиллиан
Приятно познакомиться!
Обживайтесь!
Вы ,я думаю, с нами побудете еще тут 20-30 кг. :-):
Как бороться будете с лишним весом?
Какой план наступления? :ti_pa:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 23:37 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 39

Девочки, объясните пожалуйста в чем заключается первый разгонный этап?
Лиллиан, привет! :bu_ket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 02:24 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 30

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Андромеда-Софи спасибо, взаимно! И да, ко мне на ты, пожалуйста!
План наступления пока такой - больше движения, без этого никак! Боец я опытный, ходка далеко не первая :-) . Я отлично худею на большом количестве физической нагрузки в зале, и хотя бы относительно правильном питании. В эту зиму я умудрилась не разожраться хотя бы, а практически сохранить убранное в прошлом году, а в зале была за зиму раз 10 всего. Сейчас потеплеет, и будет много пешеходных прогулок, велик, самокат, и силовые в зале, плюс бассейн.
По питанию. С прошлого года мне близка идеология LCHF. Зимой я сидела не на строгаче, и вес вниз не шел, но и вверх тоже, что для меня - действительно знаково, обычно из зимы я выхожу с очень большими накоплениями. Периодически уходила в углеводный запой, иногда даже - в запретно-быстроуглеводный запой. Но в целом это не повредило.
А стандартная схема питания, без бунтов, примерно вот такая. По утрам - обычно яйца (омлет), обед - мясо с овощами, свежими или замороженными, ужин - мясо или творог. Приучила себя варить и есть супы (легкие, без картошки, зажарок и т.п.), на обед, иногда и на ужин. Перекусы - цветная капуста (ее готовлю заранее в большом количестве, чтобы было, отваренная и обжареная) и сыр. Хлеб не ем уже лет 20, просто не хочу, крупы - отказалась от них легко с внедрением LCHF, очень редко ем овсянку на завтрак, остальное не интересует вообще. Бич - сладости, с ними проблема, и от них все беды. Моя классическая зима - незаметно заточить в ночи полкило конфет, например. В этом году подобных эпизодов было всего несколько. И это радует.
Obnimashka привет!
если про разгон ты у меня в подписи прочитала, то это мне захотелось так назвать первый период. Период, когда осознаешь потребность, выбираешь путь, подбираешь косяки, и получаешь первые результаты.

второй этап 142 - 136 с 31.07.2017 по ......
третий этап - 136 - 129 с..... по......
четвертый этап - 129-119 с.... по.....
дальше пока не загадываю. Все, что меньше 120, для меня уже норм.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 04:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Ага. Нет. Я хотела спросить про разгон в МФ.
Если кто-то популярно сможет объяснить? А то по брошюре я не очень поняла.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Obnimashka писал(а):
Я хотела спросить про разгон в МФ.

Это восстановление нормального обмена веществ (основного обмена) после длительной низкокалорийки.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 16:50 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Привет всем. Я тоже из Вашего весового диапазона. :-): Прочитала про Метаболическую диету. А ее не пробовали? Прям что то такое нереальное... Неужели на ней похудеть можно?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 20:31 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Obnimashka писал(а):
На каких сайтах одежку покупаешь, поделишься? Я одеваюсь в бонпри, уже довольно давно. Правда. так же давно ничего себе не заказывала в надежде похудеть. Донашиваю что есть.

Я люблю носить платья или блузон + юбку. Брюки вообще не ношу.
Последний раз покупала тут http://bigwomenclothes.ru/index.php/kol ... -84-razmer
Вот это платье мне очень пошло: http://bigwomenclothes.ru/index.php/kol ... 6-6-detail :cool_cool:
С этого сайта тоже покупала пару вещичек: http://www.full-style.ru/
Вот тут тоже можно что-то подобрать https://bbwshop.ru/catalog/wear/platya-i-sarafany/ , хотя большинство моделей здесь слишком мешковатые для меня, я больше люблю романтический и классический стиль :ras_pal_cov_ka:
Еще могу порекомендовать магазин "Богатырь на Варшавке" ( http://10xl.ru/ ), но туда лучше сразу ехать, на сайте устаревшая информация по моделям.
А в бонпри слишком маленькие, для меня, размеры ((.

Obnimashka писал(а):
В общем, по итогам прочитанного и после консультации врача, я, кажется, определилась в выборе системы.
МФ! Завтра начинаю вести дневник и считать сколько же я сейчас в реальности употребляю... Чтобы через неделю проанализировать.

Главное - начать, а дальше, если закрепить привычки, будет легче (наверное :-) ).
А я решила идти таким путем в питании: есть 5-6 раз в день, исключить жареное, сладкое, мучное, жирное ну и т.д. по списку. Калории я подсчитываю только примерно, чтобы понимать, что не выхожу за рамки. Ориентируюсь на самоощущения в еде, каждый раз анализирую, действительно ли голодна или мне скучно / тоскливо / привычка есть за фильмом и т.п.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 23:32 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Ventry
Привет )) Спасибо за ссылки, очень интересно! ))
Я пока ем и записываю сколько ем, чтобы понять что вообще происходит.
По привычкам и твоему плану полностью с тобой согласна :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 00:39 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

to4e4ka

Привет.
Посмотрела я про метаболическую диету. По-моему обычная НКД.

Я как-то участвовала в части похудательного проекта во вконтакте. Их там много разных. Продержалась полторы недели, т.к. солить не разрешали. Первую неделю можно было в день есть только 7 сырых овощей+4 фрукта+70 гр орехов и семечек+150 гр грудки куриной. И много воды. Обязательно сырое и без соли (кроме грудки). На второй недели овощи разрешили обрабатывать, но без масла и соли, выкинули 1 фрукт, выкинули 20 гр орехов, по-моему, и добавили 1 яйцо и 200 гр обезжиренной кисломолочки. Все это выходило на 1200 ккал и 40 гр жира, кажется.
В результате потерялось 5 кг за первую неделю. Еще через три дня я не выдержала. Сразу вернулось 1,5-2 кг так и колбасилось до НГ и ДР. В какой-то момент вес даже еще уменьшаться начал - месяца через два. Ну. т.е. к примеру: до диеты (10.10.16) 135 кг, после первой недели 130 кг, после заброса всего 132 кг, через пару месяцев перед глобальным зажором (22.12.16) 129,8 кг. Повторить я подвиг не смогла. Помню потрясающие метаморфозы с кожей были. Она почистилась и оздоровилась заметно... Когда я хотела повторить эту муку, то в основном хотела эффекта с кожей добиться того же. Но очень тяжко трескать сырые овощи в таком количестве и без соли и масла. От орехов болел язык. Челюсти болели все время жевать.

И вот за 2,5 месяца утеряно 5 кг и вес намекает на то, что он не прочь упасть дальше... Т.е. метаболизм не посадили, то ли успели восстановить.
По МФ в месяц должно уходить 1,7-1,8 кг, значит за 2,5 месяца 4,3-4,5 кг. Но без резких движений и комфортно.

Не обращайте внимания. Это так - мысли в слух... анализировать опыт пытаюсь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 01:23 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 67

Награды: 3
Девочки, принимайте и меня, привет!
Мне 46 лет, и я вешу 122 кг. Ужас-ужас, не люблю себя, даже в зеркало смотреть не могу.. Тоже за компом работаю, двигаюсь мало.
Сегодня, в первый день поста бросаю курить и занимаюсь собой. Медленно, чтобы здоровый образ жизни: питание и физкультура стали привычными и любимыми..
Буду заводить дневничок, чтобы отслеживать саму себя)))
Худела раньше, стремилась побыстрее сбросить вес. Результаты были такими: нарушение цикла, удаление камней из желчного пузыря, обострение остеохондроза... и самое главное, при прекращении не только быстрое возвращение сброшенного, но и прибавка новых кг-шек, настолько быстрое, что диву давалась..
:cry_ing:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа